Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

События в Париже

Французская полиция ликвидировала преступников, подозреваемых в нападении на редакцию Сharlie Hebdo и захвате заложника в городе Даммартен–ан–Гоэль. Злоумышленник, удерживавший в заложниках посетителей кошерного магазина в 20-м округе Парижа, также был убит при штурме здания.

© AFP 2019 / Loic VenanceЧереда терактов и ЧП началась во Франции в среду утром, когда двое злоумышленников ворвались в здание, где располагается редакция Charlie Hebdo в 11-м округе Парижа, и открыли огонь по находившимся там людям.
Французская полиция рядом с Порт-де-Венсен
1 из 12
Череда терактов и ЧП началась во Франции в среду утром, когда двое злоумышленников ворвались в здание, где располагается редакция Charlie Hebdo в 11-м округе Парижа, и открыли огонь по находившимся там людям.
© AP Photo / Peter DejongНападавшим удалось скрыться с места происшествия на автомобиле. Подозреваемыми в атаке на издание были двое мужчин в возрасте 32 и 34 лет — братья Саид и Шериф Куаши. Третий предполагаемый преступник ждал соучастников в машине.
Французские военные у места операции по захвату напавших на офис Charlie Hebdo в городе Данмартан-ан-Гоэль
2 из 12
Нападавшим удалось скрыться с места происшествия на автомобиле. Подозреваемыми в атаке на издание были двое мужчин в возрасте 32 и 34 лет — братья Саид и Шериф Куаши. Третий предполагаемый преступник ждал соучастников в машине.
© AFP 2019 / Thomas SamsonУтром 8 января произошла перестрелка в Монруже. Спустя сутки двое мужчин, вооруженных автоматическим оружием, угнали автомобиль в департаменте Уаза. Позднее эти же двое, оказавшиеся братьями Куаши, разыскиваемыми по подозрению в теракте в редакции Сharlie Hebdo, устроили перестрелку с полицией на трассе департамента Сена и Марна и, как сообщают СМИ, захватили заложника.
Французская полиция у кошерного магазина продовольственных товаров в Порт-де-Венсен
3 из 12
Утром 8 января произошла перестрелка в Монруже. Спустя сутки двое мужчин, вооруженных автоматическим оружием, угнали автомобиль в департаменте Уаза. Позднее эти же двое, оказавшиеся братьями Куаши, разыскиваемыми по подозрению в теракте в редакции Сharlie Hebdo, устроили перестрелку с полицией на трассе департамента Сена и Марна и, как сообщают СМИ, захватили заложника.
© AFP 2019 / Eric FeferbergМужчина, вооруженный двумя автоматами Калашникова, открыл огонь в супермаркете в районе Венсенских ворот Парижа днем 9 января, после чего захватил не менее пяти людей в заложники.
Французская полиция заняла позицию у кошерного магазина продовольственных товаров в Порт-де-Венсен
4 из 12
Мужчина, вооруженный двумя автоматами Калашникова, открыл огонь в супермаркете в районе Венсенских ворот Парижа днем 9 января, после чего захватил не менее пяти людей в заложники.
© REUTERS / Eric GaillardПо данным СМИ, огонь, возможно, открыл тот же злоумышленник, который накануне стрелял по полицейским в парижском пригороде Монруж. СМИ также сообщают, что он был связан с братьями Саидом и Шерифом Куаши, которых подозревают в нападении на парижскую редакцию сатирического журнала Сharlie Hebdo.
Французские жандармы эвакуируют школьников, с места в захвата заложников в промышленной зоне в города Данмартан-ан-Гоэль
5 из 12
По данным СМИ, огонь, возможно, открыл тот же злоумышленник, который накануне стрелял по полицейским в парижском пригороде Монруж. СМИ также сообщают, что он был связан с братьями Саидом и Шерифом Куаши, которых подозревают в нападении на парижскую редакцию сатирического журнала Сharlie Hebdo.
© REUTERS / Youssef BoudlalВласти эвакуировали учеников нескольких школ, расположенных рядом с типографией под Парижем, где укрылись братья Саид и Шериф Куаши, подозреваемые в нападении на редакцию журнала Charlie Hebdo.
Французская полиция останавливает молодых людей на скутере недалеко от места захвата заложников в кошерном супермаркете в Париже
6 из 12
Власти эвакуировали учеников нескольких школ, расположенных рядом с типографией под Парижем, где укрылись братья Саид и Шериф Куаши, подозреваемые в нападении на редакцию журнала Charlie Hebdo.
© REUTERS / Pascal RossignolЗлоумышленник, захвативший заложников в кошерном магазине в 20-м округе Парижа, потребовал освобождения братьев Куаши, которых подозревают в совершении нападения на редакцию еженедельника Charlie Hebdo.
Французские военные вертолеты над местом операции по захвату напавших на офис Charlie Hebdo
7 из 12
Злоумышленник, захвативший заложников в кошерном магазине в 20-м округе Парижа, потребовал освобождения братьев Куаши, которых подозревают в совершении нападения на редакцию еженедельника Charlie Hebdo.
© AFP 2019 / Joel SagetВ центре Парижа из соображений безопасности были закрыты магазины и рестораны в старинном еврейском квартале Марэ.
Полиция Франции блокирует дороги в городе Данмартан-ан-Гоэль
8 из 12
В центре Парижа из соображений безопасности были закрыты магазины и рестораны в старинном еврейском квартале Марэ.
© REUTERS / Eric GaillardВ 17.00 по местному времени (19.00 мск)французская полиция начала штурм здания типографии в городе Даммартен-ан-Гоэль.
Французские жандармы в зоне операции по задержанию напавших на офис Charlie Hebdo
9 из 12
В 17.00 по местному времени (19.00 мск)французская полиция начала штурм здания типографии в городе Даммартен-ан-Гоэль.
© Eric GaillardВ результате операции по освобождению заложника братья Шериф и Саид Куаши, подозреваемые в нападении на редакцию Сharlie Hebdo и захвате заложника, погибли.
Французские военные у места операции по захвату напавших на офис Charlie Hebdo в городе Данмартан-ан-Гоэль
10 из 12
В результате операции по освобождению заложника братья Шериф и Саид Куаши, подозреваемые в нападении на редакцию Сharlie Hebdo и захвате заложника, погибли.
© AP Photo / Michel EulerТакже в 17.00 по местному времени (19.00 мск) в Париже спецназ взял штурмом супермаркет с заложниками. В результате операции преступник был ликвидирован. Предположительно, им оказался 32-летний Амеди Кулибали.
Сотрудник службы безопасности направляет освобожденных заложников после того как они ворвались кошерный рыно
11 из 12
Также в 17.00 по местному времени (19.00 мск) в Париже спецназ взял штурмом супермаркет с заложниками. В результате операции преступник был ликвидирован. Предположительно, им оказался 32-летний Амеди Кулибали.
© AFP 2019 / Loic VenanceПо информации СМИ, в результате штурма кошерного магазина погибли не менее трех человек.
Французская полиция рядом с Порт-де-Венсен
12 из 12
По информации СМИ, в результате штурма кошерного магазина погибли не менее трех человек.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала