Рейтинг@Mail.ru
Беспорядки в США после решения суда по делу об убийстве в Фергюсоне - РИА Новости, 26.11.2014
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Беспорядки в США после решения суда по делу об убийстве в Фергюсоне

Читать ria.ru в

Коллегия присяжных в понедельник отказалась выдвинуть обвинение в убийстве полицейскому, застрелившему в августе текущего года в пригороде Сент-Луиса Фергюсоне подростка-афроамериканца.

© Fotobank.ru/Getty Images / Justin SullivanПолиция Сент-Луиса сообщила об автоматной стрельбе в одном из районов Фергюсона, где продолжаются беспорядки после решения присяжных по делу об убийстве подростка полицейским. Сообщение об автоматных очередях размещено на аккаунте местной полиции в Twitter.
Беспорядки в городе Фергюсон, США
1 из 15
Полиция Сент-Луиса сообщила об автоматной стрельбе в одном из районов Фергюсона, где продолжаются беспорядки после решения присяжных по делу об убийстве подростка полицейским. Сообщение об автоматных очередях размещено на аккаунте местной полиции в Twitter.
© Fotobank.ru/Getty Images / Justin SullivanСразу за объявлением решения присяжных в Фергюсоне начались протесты, полиция ответила дымовыми шашками, однако очевидцы сообщают о распылении слезоточивого газа.
Беспорядки в городе Фергюсон, США
2 из 15
Сразу за объявлением решения присяжных в Фергюсоне начались протесты, полиция ответила дымовыми шашками, однако очевидцы сообщают о распылении слезоточивого газа.
© REUTERS / Adrees LatifНапомним, безоружный подросток был застрелен в августе этого года, протесты после инцидента неоднократно перерастали в столкновения протестующих с полицией. Дело получило национальный и международный резонанс.
Беспорядки в городе Фергюсон, США
3 из 15
Напомним, безоружный подросток был застрелен в августе этого года, протесты после инцидента неоднократно перерастали в столкновения протестующих с полицией. Дело получило национальный и международный резонанс.
© AP Photo / Jeff RobersonКак сообщали местные СМИ, протестующие били витрины, кидали камни, грабили и поджигали магазины. О задержаниях не сообщалось.
Беспорядки в городе Фергюсон, США
4 из 15
Как сообщали местные СМИ, протестующие били витрины, кидали камни, грабили и поджигали магазины. О задержаниях не сообщалось.
© REUTERS / Carlo AllegriУчастники акции протеста в Нью-Йорке перекрыли три моста, выступая против решения присяжных не выдвигать обвинение в отношении полицейского. Тысячи людей вышли на Таймс-сквер в Нью-Йорке, скандируя "Руки вверх, не стреляй". Демонстранты несли плакаты с надписью "Темнокожие - тоже люди". Шествия были запланированы ещё до того, как стал известен вердикт присяжных.
Демонстрация в Нью-Йорке по поводу приговора в Фергюсоне
5 из 15
Участники акции протеста в Нью-Йорке перекрыли три моста, выступая против решения присяжных не выдвигать обвинение в отношении полицейского. Тысячи людей вышли на Таймс-сквер в Нью-Йорке, скандируя "Руки вверх, не стреляй". Демонстранты несли плакаты с надписью "Темнокожие - тоже люди". Шествия были запланированы ещё до того, как стал известен вердикт присяжных.
© REUTERS / Carlo AllegriПо данным СМИ, протестующие заблокировали въезд на мост Трайборо, Манхэттенский и Бруклинский мост. Официально это информация пока не подтверждена.
Демонстрация в Нью-Йорке по поводу приговора в Фергюсоне
6 из 15
По данным СМИ, протестующие заблокировали въезд на мост Трайборо, Манхэттенский и Бруклинский мост. Официально это информация пока не подтверждена.
© AP Photo / John MinchilloАкции протеста также вспыхнули почти в 90 городах 34 американских штатов, а также в нескольких населенных пунктах в Канаде, передает агентство Bloomberg.
Беспорядки в городе Фергюсон, США
7 из 15
Акции протеста также вспыхнули почти в 90 городах 34 американских штатов, а также в нескольких населенных пунктах в Канаде, передает агентство Bloomberg.
© REUTERS / Eduardo MunozДемонстранты убирают баррикады у полицейского управления города Нью-Йорк. 24 ноября 2014.
Демонстранты убирают баррикады у полицейского управления города Нью-Йорк
8 из 15
Демонстранты убирают баррикады у полицейского управления города Нью-Йорк. 24 ноября 2014.
© REUTERS / Jim YoungПротесты в понедельник вечером поддержали жители многих городов США, от Лос-Анджелеса до Нью-Йорка. По подсчетам CBS News, в них приняли участие тысячи человек. СМИ отмечают, что в большинстве городов протесты были мирными. The Wall Street Journal тем не менее сообщает об актах вандализма в рамках уличного марша в Окленде, штат Калифорния.
Беспорядки в городе Фергюсон, США
9 из 15
Протесты в понедельник вечером поддержали жители многих городов США, от Лос-Анджелеса до Нью-Йорка. По подсчетам CBS News, в них приняли участие тысячи человек. СМИ отмечают, что в большинстве городов протесты были мирными. The Wall Street Journal тем не менее сообщает об актах вандализма в рамках уличного марша в Окленде, штат Калифорния.
© REUTERS / Adrees LatifОжидается, что во вторник протесты продолжатся. Местные СМИ сообщают, в частности, о запланированных акциях в Луисвилле (Калифорния), Топике (Канзас), нескольких городах штата Орегон.
Беспорядки в городе Фергюсон, США
10 из 15
Ожидается, что во вторник протесты продолжатся. Местные СМИ сообщают, в частности, о запланированных акциях в Луисвилле (Калифорния), Топике (Канзас), нескольких городах штата Орегон.
© REUTERS / Jim YoungБеспорядки в Фергюсоне.
Беспорядки в городе Фергюсон, США
11 из 15
Беспорядки в Фергюсоне.
© Fotobank.ru/Getty Images / Scott OlsonБеспорядки в Фергюсоне.
Беспорядки в городе Фергюсон, США
12 из 15
Беспорядки в Фергюсоне.
© REUTERS / Jim YoungБеспорядки в Фергюсоне.
Беспорядки в городе Фергюсон, США
13 из 15
Беспорядки в Фергюсоне.
© REUTERS / Joshua RobertsВ Вашингтоне демонстранты с требованиями "остановить расизм" и полицейский произвол пришли к Белому дому.
Демонстрация у Белого дома в Вашингтоне по поводу приговора в деле об убийстве подростка в Фергюсоне
14 из 15
В Вашингтоне демонстранты с требованиями "остановить расизм" и полицейский произвол пришли к Белому дому.
© Fotobank.ru/Getty Images / Chip SomodevillaДемонстрация протеста в Вашингтоне.
Демонстранты выражают протест в Вашингтоне по поводу приговора по делу об убийстве подростка в городе Фергюсон
15 из 15
Демонстрация протеста в Вашингтоне.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала