Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Последствия обстрела жилых домов Горловки

Уполномоченный МИД РФ по вопросам демократии, прав человека и верховенства права Константин Долгов считает, что обстрел жилого сектора города Горловки Донецкой области, в результате которого погибли шесть мирных жителей, это преступление, которое требует "сурового наказания".

© РИА Новости / Перейти в фотобанкЧетыре мирных жителя погибли, 17 были ранены ночью и утром в субботу в результате обстрелов украинскими силовиками населенных пунктов Донбасса, сообщили в штабе самопровозглашенной Донецкой народной республики.
Последствия обстрела Горловки украинскими силовиками
1 из 10
Четыре мирных жителя погибли, 17 были ранены ночью и утром в субботу в результате обстрелов украинскими силовиками населенных пунктов Донбасса, сообщили в штабе самопровозглашенной Донецкой народной республики.
© РИА Новости / Перейти в фотобанкПо информации штаба ДНР, утром силовики нанесли артиллерийский удар со стороны населенного пункта Троицкое по Первомайскому. Снаряды попали в здание роддома, реанимационное отделение было полностью разрушено, осколками снарядов ранен новорожденный ребенок. Обстрелам подверглись школа в Енакиево и поликлиника в Новой Марьевке.
Последствия обстрела Горловки украинскими силовиками
2 из 10
По информации штаба ДНР, утром силовики нанесли артиллерийский удар со стороны населенного пункта Троицкое по Первомайскому. Снаряды попали в здание роддома, реанимационное отделение было полностью разрушено, осколками снарядов ранен новорожденный ребенок. Обстрелам подверглись школа в Енакиево и поликлиника в Новой Марьевке.
© AP Photo / Mstyslav ChernovВ штабе сообщили, что с 18.00 до 22.50 украинская армия с огневых позиций, расположенных в районе Авдеевки, Пески и Опытное, шесть раз обстреливала северо-восточную окраину Донецка.
Житель города Горловка в своей разрушенной квартире
3 из 10
В штабе сообщили, что с 18.00 до 22.50 украинская армия с огневых позиций, расположенных в районе Авдеевки, Пески и Опытное, шесть раз обстреливала северо-восточную окраину Донецка.
© РИА Новости / Перейти в фотобанкОбстрел велся с использованием реактивных систем залпового огня, ствольной артиллерии и минометов.
Последствия обстрела Горловки украинскими силовиками
4 из 10
Обстрел велся с использованием реактивных систем залпового огня, ствольной артиллерии и минометов.
© РИА Новости / Перейти в фотобанкКвартира семьи Булаевых в Горловке, погибших 14 ноября при обстреле украинскими силовиками.
Последствия обстрела Горловки украинскими силовиками
5 из 10
Квартира семьи Булаевых в Горловке, погибших 14 ноября при обстреле украинскими силовиками.
© РИА Новости / Перейти в фотобанкВ 18.50 из реактивных систем залпового огня были обстреляны подразделения армии ДНР в пригородном районе Донецка "Спартак". Погибли три ополченца, были ранены четыре мирных жителя. Вечером обстреливался Славяносербск, также из района кургана Могила Острая минометному и артиллерийскому обстрелу подверглась Петропавловка, был поврежден жилой дом и хозяйственные постройки, тяжелое ранение получил местный житель, сообщает штаб.
Последствия обстрела Горловки украинскими силовиками
6 из 10
В 18.50 из реактивных систем залпового огня были обстреляны подразделения армии ДНР в пригородном районе Донецка "Спартак". Погибли три ополченца, были ранены четыре мирных жителя. Вечером обстреливался Славяносербск, также из района кургана Могила Острая минометному и артиллерийскому обстрелу подверглась Петропавловка, был поврежден жилой дом и хозяйственные постройки, тяжелое ранение получил местный житель, сообщает штаб.
© РИА Новости / Перейти в фотобанкЮрий Пауков - сосед семьи Булаевых, погибших 14 ноября при обстреле украинскими силовиками, - получил ранение.
Последствия обстрела Горловки украинскими силовиками
7 из 10
Юрий Пауков - сосед семьи Булаевых, погибших 14 ноября при обстреле украинскими силовиками, - получил ранение.
© AP Photo / Mstyslav ChernovПо информации штаба, позднее из танков и ствольной артиллерии была обстреляна Новая Марьевка, ранены два мирных жителя, затем минометному обстрелу подверглись позиции ополченцев в населенном пункте Станично-Луганское, четыре человека погибли, трое ранены.
Женщина на балконе дома подвергшегося обстрелу украинскими военными
8 из 10
По информации штаба, позднее из танков и ствольной артиллерии была обстреляна Новая Марьевка, ранены два мирных жителя, затем минометному обстрелу подверглись позиции ополченцев в населенном пункте Станично-Луганское, четыре человека погибли, трое ранены.
© РИА Новости / Перейти в фотобанкСотрудница ЖЭКа наводит порядок у дома в Горловке по улице Бессонова, 17, где при обстреле украинскими силовиками 14 ноября погибли пять человек, в том числе семья Булаевых.
Последствия обстрела Горловки украинскими силовиками
9 из 10
Сотрудница ЖЭКа наводит порядок у дома в Горловке по улице Бессонова, 17, где при обстреле украинскими силовиками 14 ноября погибли пять человек, в том числе семья Булаевых.
© РИА Новости / Перейти в фотобанкДом в Горловке по улице Бессонова, 17, где при обстреле украинскими силовиками 14 ноября погибли пять человек, в том числе семья Булаевых.
Последствия обстрела Горловки украинскими силовиками
10 из 10
Дом в Горловке по улице Бессонова, 17, где при обстреле украинскими силовиками 14 ноября погибли пять человек, в том числе семья Булаевых.
Рекомендуем
Изображение уханьского коронавируса , полученное с помощью электронного микроскопа
Китайские ученые назвали наиболее вероятный источник коронавируса
Московский Кремль
В Кремле прокомментировали позицию судьи Конституционного суда по СССР
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала