Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Метили в штаб, попали в жилые дома". Горловка после ударов "Града"

© РИА Новости / Андрей Стенин / Перейти в фотобанкВ окрестностях Снежного в Донецкой области, где в окружении находится большая группа украинских силовиков, уже несколько недель идут интенсивные столкновения.
Бой за приграничное село в районе города Снежное в Донецкой области
1 из 10
В окрестностях Снежного в Донецкой области, где в окружении находится большая группа украинских силовиков, уже несколько недель идут интенсивные столкновения.
© РИА Новости / Андрей Стенин / Перейти в фотобанкОполченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики в боях под городом Снежное потеряли около 10 человек, еще 20 получили ранения, сообщил в субботу в своем блоге один из ополченцев.
Бой за приграничное село в районе города Снежное в Донецкой области
2 из 10
Ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики в боях под городом Снежное потеряли около 10 человек, еще 20 получили ранения, сообщил в субботу в своем блоге один из ополченцев.
© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкСнаряд от реактивной системы залпового огня "Град", выпущенный украинской армией, в полотне дороги на въезде в Донецк.
Снаряд от реактивной системы залпового огня Град
3 из 10
Снаряд от реактивной системы залпового огня "Град", выпущенный украинской армией, в полотне дороги на въезде в Донецк.
© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкВечером в воскресенье по городу Горловка в Донецкой области нанесен еще один удар из реактивных систем залпового огня "Град", сообщили РИА Новости местные ополченцы.
Местные жители у жилого дома, пострадавшего во время ракетно-минометного обстрела Горловки
4 из 10
Вечером в воскресенье по городу Горловка в Донецкой области нанесен еще один удар из реактивных систем залпового огня "Град", сообщили РИА Новости местные ополченцы.
© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкПо словам местных жителей, в воскресенье в Горловке возникли многочисленные пожары, на улицах - тела погибших людей. Ополчение организовало из города эвакуацию, центр Горловки практически опустел.
Мужчина на месте гибели родственника в Горловке
5 из 10
По словам местных жителей, в воскресенье в Горловке возникли многочисленные пожары, на улицах - тела погибших людей. Ополчение организовало из города эвакуацию, центр Горловки практически опустел.
© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанк"По центру Горловки выпустили шесть пакетов заряда "Града". Метились по нашему штабу, попали по жилым домам", — сообщили в ополчении.
Ситуация в Донецкой области
6 из 10
"По центру Горловки выпустили шесть пакетов заряда "Града". Метились по нашему штабу, попали по жилым домам", — сообщили в ополчении.
© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкПервые мощные залпы по Горловке были нанесены утром и днем в воскресенье. По словам местных жителей, залпы были сделаны из поселка Майорский, который контролирует Нацгвардия. Загорелось здание Донецкоблэнерго, пострадал уличный рынок, здание местного роддома, несколько многоэтажных и частных домов. Около десяти человек погибло.
Ситуация в Донецкой области
7 из 10
Первые мощные залпы по Горловке были нанесены утром и днем в воскресенье. По словам местных жителей, залпы были сделаны из поселка Майорский, который контролирует Нацгвардия. Загорелось здание Донецкоблэнерго, пострадал уличный рынок, здание местного роддома, несколько многоэтажных и частных домов. Около десяти человек погибло.
© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкДом в частном секторе на окраине Донецка, разрушенный артиллерийским обстрелом украинской армии.
Ситуация в Донецке
8 из 10
Дом в частном секторе на окраине Донецка, разрушенный артиллерийским обстрелом украинской армии.
© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкМестный житель ликвидирует последствия ракетно-минометного обстрела жилого дома в Горловке Донецкой области.
Ситуация в Донецкой области
9 из 10
Местный житель ликвидирует последствия ракетно-минометного обстрела жилого дома в Горловке Донецкой области.
© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкЛюди у разрушенных и сгоревших во время артиллерийского обстрела украинской армией домов на окраине Донецка.
Ситуация в Донецке
10 из 10
Люди у разрушенных и сгоревших во время артиллерийского обстрела украинской армией домов на окраине Донецка.
Рекомендуем
Статс-секретарь-заместитель министра здравоохранения РФ Дмитрий Костенников
Мишустин уволил замминистра здравоохранения Костенникова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала