Рейтинг@Mail.ru
Успехи и промахи одиннадцатого дня соревнований в Сочи - РИА Новости, 01.03.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Успехи и промахи одиннадцатого дня соревнований в Сочи

Читать ria.ru в

Успехи и промахи одиннадцатого дня соревнований в Сочи

Смотрите также:

Историческая медаль Олюнина и успех хоккеистов России — вторник на ОИ >>

© РИА Новости / Григорий Сысоев | Перейти в медиабанкНиколай Олюнин выиграл первую в истории России медаль в мужском сноуборде на Олимпийских играх, завоевав в Сочи серебро в борд-кроссе.
Олимпиада 2014. Церемония награждения. Одиннадцатый день
Николай Олюнин выиграл первую в истории России медаль в мужском сноуборде на Олимпийских играх, завоевав в Сочи серебро в борд-кроссе.
1 из 23
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков | Перейти в медиабанкСноубордисты начали сразу со стадии 1/8 финала, минуя посевочные заезды. И Олюнин (на фото) оказывался лучшим в каждом раунде соревнований. А в финале победу французского сноубордиста над россиянином зафиксировать смог только фотофиниш. Еще два россиянина — Андрей Болдыков и Антон Копривица не смогли пройти в четвертьфинал.
Олимпиада 2014. Сноуборд. Мужчины. Сноуборд-кросс
Сноубордисты начали сразу со стадии 1/8 финала, минуя посевочные заезды. И Олюнин (на фото) оказывался лучшим в каждом раунде соревнований. А в финале победу французского сноубордиста над россиянином зафиксировать смог только фотофиниш. Еще два россиянина — Андрей Болдыков и Антон Копривица не смогли пройти в четвертьфинал.
2 из 23
© РИА Новости / Михаил Мокрушин | Перейти в медиабанкСлева направо: Николай Олюнин (Россия), Лукас Эгибар Бретон (Испания), Тревор Джейкоб (США), Александр Дейболд (США) и Кевин Хилл (Канада) в 1/2 финала сноуборд-кросса на соревнованиях по сноуборду среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
Олимпиада 2014. Сноуборд. Мужчины. Сноуборд-кросс
Слева направо: Николай Олюнин (Россия), Лукас Эгибар Бретон (Испания), Тревор Джейкоб (США), Александр Дейболд (США) и Кевин Хилл (Канада) в 1/2 финала сноуборд-кросса на соревнованиях по сноуборду среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
3 из 23
© РИА Новости / Григорий Соколов | Перейти в медиабанкСлева направо: Евгений Медведев, Илья Ковальчук и Алексей Емелин (Россия) радуются забитому голу в матче квалификационного раунда между сборными командами России и Норвегии в соревнованиях по хоккею среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
Олимпиада 2014. Хоккей. Мужчины. Россия - Норвегия
Слева направо: Евгений Медведев, Илья Ковальчук и Алексей Емелин (Россия) радуются забитому голу в матче квалификационного раунда между сборными командами России и Норвегии в соревнованиях по хоккею среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
4 из 23
© РИА Новости / Григорий Сысоев | Перейти в медиабанкСлева направо: Александр Овечкин (Россия) и вратарь Ларс Хеуген (Норвегия) в матче квалификационного раунда между сборными командами России и Норвегии в соревнованиях по хоккею среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
Олимпиада 2014. Хоккей. Мужчины. Россия - Норвегия
Слева направо: Александр Овечкин (Россия) и вратарь Ларс Хеуген (Норвегия) в матче квалификационного раунда между сборными командами России и Норвегии в соревнованиях по хоккею среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
5 из 23
© РИА Новости / AFP/POOL | Перейти в медиабанкВратарь Ларс Хеуген (Норвегия) пропускает гол в свои ворота в матче квалификационного раунда между сборными командами России и Норвегии в соревнованиях по хоккею среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
Олимпиада 2014. Хоккей. Мужчины. Россия - Норвегия
Вратарь Ларс Хеуген (Норвегия) пропускает гол в свои ворота в матче квалификационного раунда между сборными командами России и Норвегии в соревнованиях по хоккею среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
6 из 23
© РИА Новости / Александр Вильф | Перейти в медиабанкСлева направо: Мартен Фуркад (Франция), Эмиль Хегле Свендсен (Норвегия) на финише гонки с масс-старта в соревнованиях по биатлону среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
Олимпиада 2014. Биатлон. Мужчины. Масс-старт
Слева направо: Мартен Фуркад (Франция), Эмиль Хегле Свендсен (Норвегия) на финише гонки с масс-старта в соревнованиях по биатлону среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
7 из 23
© РИА Новости / Константин Чалабов | Перейти в медиабанкСвендсен не допустил ни одного промаха на четырех огневых рубежах и показал время 42 минуты 29,1 секунды.
Олимпиада 2014. Биатлон. Мужчины. Масс-старт
Свендсен не допустил ни одного промаха на четырех огневых рубежах и показал время 42 минуты 29,1 секунды.
8 из 23
© РИА Новости / Алексей Филиппов | Перейти в медиабанкЛучшим из россиян стал Евгений Гараничев, который с тремя промахами финишировал пятым.
Олимпиада 2014. Биатлон. Мужчины. Масс-старт
Лучшим из россиян стал Евгений Гараничев, который с тремя промахами финишировал пятым.
9 из 23
© РИА Новости / Константин Чалабов | Перейти в медиабанкСлева направо: Яков Фак (Словения) и Антон Шипулин (Россия) на дистанции гонки с масс-старта в соревнованиях по биатлону среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
Олимпиада 2014. Биатлон. Мужчины. Масс-старт
Слева направо: Яков Фак (Словения) и Антон Шипулин (Россия) на дистанции гонки с масс-старта в соревнованиях по биатлону среди мужчин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
10 из 23
© РИА Новости / Владимир Астапкович | Перейти в медиабанкСевероамериканские бобслеистки, как и ожидалось, захватили лидерство в соревнованиях двоек после двух стартовых заездов. Лидируют американки Элана Майерс и Лорин Уильямс, выигравшие и первую, и вторую попытку, попутно установив в стартовом заезде рекорды сочинской трассы и разгона. На данный момент американский экипаж опережает ближайших преследовательниц на 0,23 секунды.
Олимпиада 2014. Бобслей. Женщины. Первый день
Североамериканские бобслеистки, как и ожидалось, захватили лидерство в соревнованиях двоек после двух стартовых заездов. Лидируют американки Элана Майерс и Лорин Уильямс, выигравшие и первую, и вторую попытку, попутно установив в стартовом заезде рекорды сочинской трассы и разгона. На данный момент американский экипаж опережает ближайших преследовательниц на 0,23 секунды.
11 из 23
© РИА Новости / Владимир Астапкович | Перейти в медиабанкРоссиянки Ольга Стульнева и Людмила Удобкина (на фото) после первого дня соревнований занимают седьмое место (+1,38) и сохраняют теоретические шансы на медали. Надежда Сергеева и Надежда Палеева — 16-е (+2,60).
Олимпиада 2014. Бобслей. Женщины. Первый день
Россиянки Ольга Стульнева и Людмила Удобкина (на фото) после первого дня соревнований занимают седьмое место (+1,38) и сохраняют теоретические шансы на медали. Надежда Сергеева и Надежда Палеева — 16-е (+2,60).
12 из 23
© РИА Новости / Александр Кряжев | Перейти в медиабанкСловенская горнолыжница Тина Мазе завоевала свое второе золото Олимпийских игр в Сочи, одержав победу в гигантском слаломе.
Тина Мазе (Словения), завоевавшая золотую медаль в гигантском слаломе среди женщин
Словенская горнолыжница Тина Мазе завоевала свое второе золото Олимпийских игр в Сочи, одержав победу в гигантском слаломе.
13 из 23
© РИА Новости / Антон Денисов | Перейти в медиабанкСеребро в в гигантском слаломе досталось олимпийской чемпионке австрийке Анне Феннингер (на фото), а бронза — немке Виктории Ребенсбург.
Анна Феннингер (Австрия) на трассе гигантского слалома
Серебро в в гигантском слаломе досталось олимпийской чемпионке австрийке Анне Феннингер (на фото), а бронза — немке Виктории Ребенсбург.
14 из 23
© РИА Новости / Владимир Баранов | Перейти в медиабанкГолландский конькобежец Йоррит Бергсма завоевал золото на дистанции 10 000 метров на Олимпиаде в Сочи, обновив олимпийский рекорд. Бергсма победил с результатом 12 минут 44,45 секунды.
Йоррит Бергсма (Нидерланды) после финиша в забеге на 10000 метров
Голландский конькобежец Йоррит Бергсма завоевал золото на дистанции 10 000 метров на Олимпиаде в Сочи, обновив олимпийский рекорд. Бергсма победил с результатом 12 минут 44,45 секунды.
15 из 23
© РИА Новости / Владимир Баранов | Перейти в медиабанкСеребро взял его соотечественник Свен Крамер, бронза у другого голландца Боба де Йонга (на фото).
Боб де Йонг (Нидерланды) на дистанции в забеге на 10000 метров
Серебро взял его соотечественник Свен Крамер, бронза у другого голландца Боба де Йонга (на фото).
16 из 23
© РИА Новости / Владимир Баранов | Перейти в медиабанкРоссиянин Евгений Серяев (13.28,61) занял девятое место.
Евгений Серяев (Россия) в забеге на 10000 метров соревнований по конькобежному спорту
Россиянин Евгений Серяев (13.28,61) занял девятое место.
17 из 23
© РИА Новости / Виталий Белоусов | Перейти в медиабанкСлева направо: Магнус Моан (Норвегия) и Йерген Гробок на финише индивидуальной гонки в соревнованиях по лыжному двоеборью на ХХII зимних Олимпийских играх в Сочи.
Слева направо: Магнус Моан (Норвегия) и Йерген Гробок на финише
Слева направо: Магнус Моан (Норвегия) и Йерген Гробок на финише индивидуальной гонки в соревнованиях по лыжному двоеборью на ХХII зимних Олимпийских играх в Сочи.
18 из 23
© РИА Новости / Александр Кряжев | Перейти в медиабанкАмериканский фристайлист Дэвид Уайз завоевал золото в лыжном хаф-пайпе - новой дисциплине зимних Игр.
Дэвид Уайз (США), завоевавший золотую медаль, после окончания финала хаф-пайпа
Американский фристайлист Дэвид Уайз завоевал золото в лыжном хаф-пайпе - новой дисциплине зимних Игр.
19 из 23
© РИА Новости / Александр Кряжев | Перейти в медиабанкДействующий чемпион мира в хаф-пайпе и трехкратный победитель X-Games в суперпайпе Уайз в лучшей из двух попыток получил от судей 92,00 балла, серебро взял канадец Майк Риддл (90,60), бронза досталась французу Кевину Роллану (88,60).
Дэвид Уайз (США) в финале хаф-пайпа на соревнованиях по фристайлу
Действующий чемпион мира в хаф-пайпе и трехкратный победитель X-Games в суперпайпе Уайз в лучшей из двух попыток получил от судей 92,00 балла, серебро взял канадец Майк Риддл (90,60), бронза досталась французу Кевину Роллану (88,60).
20 из 23
© РИА Новости / Михаил Мокрушин | Перейти в медиабанкЕдинственным представителем сборной России в турнире по лыжному хаф-пайпу был Павел Набоких. В первой попытке россиянин упал, получив от судей всего 13,4 балла, а второй прыжок он исполнил чисто, набрав 50,4 балла. В итоге Набоких занял 24-е место и не смог пробиться в финал, куда вышли 12 лучших фристайлистов. Однако 24-летний спортсмен не расстроился из-за своего результата.
Павел Набоких (Россия) в квалификации хаф-пайпа на соревнованиях по фристайлу среди мужчин
Единственным представителем сборной России в турнире по лыжному хаф-пайпу был Павел Набоких. В первой попытке россиянин упал, получив от судей всего 13,4 балла, а второй прыжок он исполнил чисто, набрав 50,4 балла. В итоге Набоких занял 24-е место и не смог пробиться в финал, куда вышли 12 лучших фристайлистов. Однако 24-летний спортсмен не расстроился из-за своего результата.
21 из 23
© РИА Новости / Владимир Песня | Перейти в медиабанкСлева направо: Пак Сын Хи (Корея) и Ким Алан (Корея) радуются в эстафете на 3000 метров на соревнованиях по шорт-треку среди женщин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
Слева направо: Пак Сын Хи (Корея) и Ким Алан (Корея) радуются победе в эстафете на 3000 метров
Слева направо: Пак Сын Хи (Корея) и Ким Алан (Корея) радуются в эстафете на 3000 метров на соревнованиях по шорт-треку среди женщин на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи.
22 из 23
© РИА Новости / Алексей Даничев | Перейти в медиабанкОлимпийский чемпион в забеге на 1000 метров Виктор Ан (на фото - на первом плане) и серебряный призер на этой дистанции Владимир Григорьев благополучно миновали первый раунд на "пятисотке".
На первом плане: Виктор Ан (Россия) в заезде на 500 метров на соревнованиях по шорт-треку
Олимпийский чемпион в забеге на 1000 метров Виктор Ан (на фото - на первом плане) и серебряный призер на этой дистанции Владимир Григорьев благополучно миновали первый раунд на "пятисотке".
23 из 23
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала