Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сечин: мы готовы рассмотреть возможность работы для Ходорковского

Президент "Роснефти" Игорь Сечин заявил, что теоретически готов рассматривать интересные предложения по поводу предоставления работы экс-главе ЮКОСа Михаилу Ходорковскому, но штат компании заполнен.

Колонна автомобилей, предположительно, с Михаилом Ходорковским выезжает из аэропорта Шенефельд в Берлине. 20 декабря 2013
Ходорковский сразу после освобождения уехал в ГерманиюЭкс-глава нефтяной компании ЮКОС Михаил Ходорковский был сегодня освобожден указом президента о помиловании. Сразу после освобождения он вылетел в Германию — там проходила лечение мать Ходорковского. Эксперты не исключают, что бывший предприниматель может не вернуться на родину.
МОСКВА, 20 дек — РИА Новости. Президент "Роснефти" Игорь Сечин заявил, что теоретически готов рассматривать интересные предложения по поводу предоставления работы экс-главе ЮКОСа Михаилу Ходорковскому, однако полагает, что тот в силу своего опыта итак найдет себе применение.

"Мы готовы рассматривать любые предложения, но у нас четкие стандартны, квалификация должна быть подтверждена", — сказал Сечин, отвечая на вопросы журналистов после встречи с президентом РФ Владимиром Путиным.

При этом он отметил, что штат компании заполнен, и места топ-менеджеров на данный момент заняты. "Но если возникнет какое-то интересное предложение, мы его рассмотрим. Но я думаю, что Михаил Борисович — опытный и творческий человек, он найдет себе применение", — добавил Сечин.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала