Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Знаменитости, победившие рак

Читать ria.ru в

О том, как переживают и борются с тяжким заболеванием мировые знаменитости, — фотолента РИА Новости.

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкРоссийскому актеру Эммануилу Виторгану в 1987 году был поставлен диагноз "рак легкого". Ему была сделана операция. Актер узнал о страшном диагнозе только после операции. Его жена Алла Балтер сделала все, чтобы поддержать мужа. Виторган быстро пошел на поправку.
Эммануил Виторган на праздновании своего 70-летия
1 из 7
Российскому актеру Эммануилу Виторгану в 1987 году был поставлен диагноз "рак легкого". Ему была сделана операция. Актер узнал о страшном диагнозе только после операции. Его жена Алла Балтер сделала все, чтобы поддержать мужа. Виторган быстро пошел на поправку.
© РИА Новости / Руслан Кривобок / Перейти в фотобанкВ 2005 году Иосиф Кобзон перенес сложную операцию в немецкой клинике по удалению опухоли, спустя четыре года - еще одну. Певец принял решение оставить концертную деятельность и уйти со сцены. Народный артист продолжает лечение до сих пор.
Народный артист СССР Иосиф Кобзон
2 из 7
В 2005 году Иосиф Кобзон перенес сложную операцию в немецкой клинике по удалению опухоли, спустя четыре года - еще одну. Певец принял решение оставить концертную деятельность и уйти со сцены. Народный артист продолжает лечение до сих пор.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкУдалось излечиться от болезни известному телеведущему Юрию Николаеву. О страшном диагнозе Николаев узнал в 2007 году во время планового обследования. Телеведущий обратился к специалистам в онкологический центр на Каширке. В настоящее время Юрий Николаев работает на проекте Первого канала "Достояние Республики".
Телеведущий Юрий Николаев
3 из 7
Удалось излечиться от болезни известному телеведущему Юрию Николаеву. О страшном диагнозе Николаев узнал в 2007 году во время планового обследования. Телеведущий обратился к специалистам в онкологический центр на Каширке. В настоящее время Юрий Николаев работает на проекте Первого канала "Достояние Республики".
© РИА Новости / Руслан Кривобок / Перейти в фотобанкПисательнице Дарье Донцовой в конце 1998 года был поставлен диагноз "рак груди 4-й степени". Она перенесла несколько сложных операций, сеансов облучения и химиотерапии. В больнице Донцова стала писать и к выписке из клиники уже имела пять произведений. В настоящее время Дарья Донцова – один из самых известных российских авторов женских детективов иронического характера.
Писательница Дарья Донцова
4 из 7
Писательнице Дарье Донцовой в конце 1998 года был поставлен диагноз "рак груди 4-й степени". Она перенесла несколько сложных операций, сеансов облучения и химиотерапии. В больнице Донцова стала писать и к выписке из клиники уже имела пять произведений. В настоящее время Дарья Донцова – один из самых известных российских авторов женских детективов иронического характера.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкРоссийскому певцу Александру Буйнову в апреле 2011 года была проведена операция в московском Онкологическом центре им. Н. Блохина. Удаление опухоли прошло успешно. Артист гастролирует, участвует в съемках.
Певец Александр Буйнов
5 из 7
Российскому певцу Александру Буйнову в апреле 2011 года была проведена операция в московском Онкологическом центре им. Н. Блохина. Удаление опухоли прошло успешно. Артист гастролирует, участвует в съемках.
© РИА Новости / Руслан Кривобок / Перейти в фотобанкИзвестная певица Лайма Вайкуле столкнулась с болезнью в 1991 году: американские врачи поставили ей диагноз – рак груди. По словам певицы, ей давали немного шансов на то, что она выживет.
Певица Лайма Вайкуле
6 из 7
Известная певица Лайма Вайкуле столкнулась с болезнью в 1991 году: американские врачи поставили ей диагноз – рак груди. По словам певицы, ей давали немного шансов на то, что она выживет.
© РИА Новости / Михаил Фомичев / Перейти в фотобанкЭкс-солисту группы "На-на" Владимиру Левкину был поставлен диагноз лимфогранулематоз. К этому моменту болезнь поразила уже все внутренние органы музыканта. Он пролежал полтора года под капельницами, ему провели четыре курса химиотерапии.
Владимир Левкин
7 из 7
Экс-солисту группы "На-на" Владимиру Левкину был поставлен диагноз лимфогранулематоз. К этому моменту болезнь поразила уже все внутренние органы музыканта. Он пролежал полтора года под капельницами, ему провели четыре курса химиотерапии.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Российское руководство в состоянии обеспечить права граждан, заявил ЛавровВести дело Порошенко будет судья, назначенный в 2017 году им самимЛавров рассказал, что будет в случае провала переговоров по безопасностиРоссия и Китай не дружат "против Запада", заявил ЛавровСын Куравлева рассказал о состоянии актера"Газпром" не забронировал мощности для транзита газа через Польшу и УкраинуПошлина на экспорт нефти из России вырастет на один доллар за тоннуРоссия рассчитывает на ответы от США и НАТО по безопасности, заявил ЛавровОфициальный курс евро на вторник снизился на три копейкиТурчак предложил изменить систему административного надзора за педофиламиГермания предложила Украине помощь в борьбе с хакерамиИск Минобороны к РКЦ "Прогресс" будут слушать в закрытом режимеПутин поддержал идею присвоить Астрахани звание "Город трудовой доблести"Расписание ОГЭ и ЕГЭ могут скорректировать из-за эпидобстановкиПостпред при ОБСЕ заявил о росте числа учений на Украине с участием ЗападаЛукашевич прокомментировал блокировку страницы делегации в Вене в FacebookШадаев исполнил новогоднее желание девочки побывать на канале "Карусель"В Хабаровском крае поезд сбил амурского тиграГлава МИД Германии обсудит в Киеве поставки вооружений на УкраинуЧетыре человека погибли при пожаре в доме в Коми