Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Место крушения Ан-2, которое искали почти год

Самолет Ан-2, пропавший в июне 2012 года в Свердловской области, почти год спустя был обнаружен двумя охотниками в 8 километрах от города Серова.

© РИА Новости / Дмитрий Скрябин / Перейти в фотобанкСледственные органы рассматривают следующие основные версии крушения самолета Ан-2, при этом ни одна из них не является приоритетной — техническая неисправность воздушного судна, ошибка пилотирования и ненадлежащие погодные условия.
В Свердловской области найдены обломки пропавшего самолета Ан-2
1 из 6
Следственные органы рассматривают следующие основные версии крушения самолета Ан-2, при этом ни одна из них не является приоритетной — техническая неисправность воздушного судна, ошибка пилотирования и ненадлежащие погодные условия.
© РИА Новости / Дмитрий Скрябин / Перейти в фотобанкВ понедельник следствие сообщило, что с места крушения вывезены останки 13 человек. Назначено проведение экспертизы для установления их личности.
В Свердловской области найдены обломки пропавшего самолета Ан-2
2 из 6
В понедельник следствие сообщило, что с места крушения вывезены останки 13 человек. Назначено проведение экспертизы для установления их личности.
© РИА Новости / Дмитрий Скрябин / Перейти в фотобанкНапомним, 11 июня 2012 года самолет Ан-2 вылетел из Серова в неизвестном направлении без уведомления органов управления воздушным движением. Предполагается, что на его борту находились пилот Хатип Кашапов и 12 пассажиров, включая сотрудников ГИБДД Серова — начальника и инспектора.
В Свердловской области найдены обломки пропавшего самолета Ан-2
3 из 6
Напомним, 11 июня 2012 года самолет Ан-2 вылетел из Серова в неизвестном направлении без уведомления органов управления воздушным движением. Предполагается, что на его борту находились пилот Хатип Кашапов и 12 пассажиров, включая сотрудников ГИБДД Серова — начальника и инспектора.
© РИА Новости / Дмитрий Скрябин / Перейти в фотобанкПоиски Ан-2 велись с воздуха и пешими группами более полугода и прекратились только в ноябре — тогда их обещали возобновить весной, когда позволит погода.
В Свердловской области найдены обломки пропавшего самолета Ан-2
4 из 6
Поиски Ан-2 велись с воздуха и пешими группами более полугода и прекратились только в ноябре — тогда их обещали возобновить весной, когда позволит погода.
© Фото : Пресс-служба ГУ МЧС Свердловской / Перейти в фотобанкПоисковая операция вышла за пределы Свердловской области и охватила огромную территорию за Уральскими горами — более 1 миллиона квадратных километров, включая Челябинскую, Курганскую, Тюменскую области и Ханты-Мансийский автономный округ.
В Свердловской области найдены обломки пропавшего самолета Ан-2
5 из 6
Поисковая операция вышла за пределы Свердловской области и охватила огромную территорию за Уральскими горами — более 1 миллиона квадратных километров, включая Челябинскую, Курганскую, Тюменскую области и Ханты-Мансийский автономный округ.
© РИА Новости / Дмитрий Скрябин / Перейти в фотобанкАн-2 обнаружили в болоте два охотника из Серова: "Сначала они подумали, что это опора ЛЭП, разбили рядом лагерь, а когда подошли поближе, обнаружили, что это, скорее всего, пропавший самолет".
В Свердловской области найдены обломки пропавшего самолета Ан-2
6 из 6
Ан-2 обнаружили в болоте два охотника из Серова: "Сначала они подумали, что это опора ЛЭП, разбили рядом лагерь, а когда подошли поближе, обнаружили, что это, скорее всего, пропавший самолет".
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала