Рейтинг@Mail.ru
Как приготовить вкусную кашу - РИА Новости, 03.04.2013
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Инфографика

Как приготовить вкусную кашу

Читать ria.ru в
Дзен

При приготовлении каш, как и выпечки, важны пропорции. Лучшим помощником для начинающих кашеваров в этом вопросе будет старая добрая "Книга о вкусной и здоровой пище" или другая советская кулинарная литература. В них приводятся проверенные не одним поколением соотношения крупы, воды и соли в зависимости от желаемой консистенции блюда, плюс, есть полезные советы, касающиеся самой варки.

Информацию о вкусовых добавках к кашам — а именно они "делают" блюдо — стоит брать либо из более ранних, дореволюционных, источников, либо из современных изданий. Их авторы подают каши не с банальными аккомпанементами из серии "сухофрукты и орехи" или "грибы с луком", а с цедрой и шоколадом, сложной заправкой из яиц, мозгов, телятины и рябчика, с пармезаном, миндальным молоком, соусом из сливок и ванили и другими не менее интересными заправками.

Смотрите рецепты оригинальных каш в программе "Свежая еда" c Анной Людковской >>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала