Иногда тяга к вредному или высококалорийному продукту объясняется недостатком в организме определенных макро- и микроэлементов. В этом случае достаточно просто найти ему безопасную замену.
13:00 27.10.2010
(обновлено: 18:15 27.10.2010)
https://ria.ru/20101027/289882461.html
Вкусное vs полезное: как объяснить тягу к определенным продуктам
Вкусное vs полезное: как объяснить тягу к определенным продуктам - РИА Новости, 27.10.2010
Вкусное vs полезное: как объяснить тягу к определенным продуктам
Учимся читать скрытые сигналы организма и заменять нездоровые или высококалорийные продукты на полезные и низкокалорийные.
2010-10-27T13:00
2010-10-27T13:00
2010-10-27T18:15
https://cdnn21.img.ria.ru/images/sharing/article/289882461.jpg?2898171121288188957
РИА Новости
1
5
4.7
96
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2010
РИА Новости
1
5
4.7
96
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
1
5
4.7
96
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
1
5
4.7
96
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
1
5
4.7
96
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
пищевые пристрастия, или почему все вредное - такое вкусное, weekend: 29-31 октября, как питаться зимой, чтобы оставаться здоровыми и трудоспособными, время есть и время сбрасывать: восстанавливаем фигуру после праздников, школа питания
Инфографика, Пищевые пристрастия, или Почему все вредное - такое вкусное, Weekend: 29-31 октября, Как питаться зимой, чтобы оставаться здоровыми и трудоспособными, Время есть и время сбрасывать: восстанавливаем фигуру после праздников, Школа питания
© РИА Новости, ИнфографикаЕсли вас тянет на определенный продукт
© РИА Новости, Инфографика