Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Единороссы создали второй либеральный клуб

"Единая Россия" создала второй либеральный партийный клуб, в который войдут представители бизнеса и культуры, сообщил журналистам руководитель общественного совета при президиуме генсовета партии по взаимодействию со СМИ и экспертным сообществом Алексей Чеснаков.

МОСКВА, 15 мар - РИА Новости. "Единая Россия" создала второй либеральный партийный клуб, в который войдут представители бизнеса и культуры, сообщил журналистам руководитель общественного совета при президиуме генсовета партии по взаимодействию со СМИ и экспертным сообществом Алексей Чеснаков.

Таким образом, теперь у партии четыре клуба: либеральный клуб "4 ноября", в который входят депутаты Госдумы Владимир Пехтин и Андрей Макаров; социально-консервативный клуб; государственно-патриотический клуб и еще один либеральный клуб, название которого партия пока не раскрывает.

"В четверг состоится первое заседание еще одного либерального клуба "Единой России". У нас появились новые бизнесмены, которые вошли в партию, они войдут в этот клуб", - сказал Чеснаков.

По его словам, в состав клуба, в частности, войдут бизнесмен Вадим Дымов и музыкант Игорь Бутман, а также часть членов клуба "4 ноября".

Секретарь президиума генсовета ЕР Вячеслав Володин отметил, что в новый либеральный клуб войдет и сам Чеснаков.

Чеснаков объяснил образование в партии еще одного либерального клуба тем, что либералы "не находятся в выделенной им кем-то, пусть даже самыми лучшими людьми, нише".

"Либералы же они как-то разделяются... Они должны расширяться, они действуют в зависимости от своих взглядов", - сказал руководитель общественного совета.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала