Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Рябков: Путин и Керри на переговорах не уходили от острых вопросов

Президент России Владимир Путин и государственный секретарь США Джон Керри во время встречи в Москве. 24 марта 2016
Госсекретарь США Джон Керри 23-24 марта находился в российской столице с двухдневным визитом, во время которого провел переговоры с президентом России Владимиром Путиным.

Государственный секретарь США Джон Керри в аэропорту Внуково-2 во время рабочего визита в Москву
Визит Керри в Москву: урегулирование в Сирии, Донбасс и чемоданчик
МОСКВА, 29 мар — РИА Новости. У президента РФ Владимира Путина и госсекретаря США Джона Керри был серьезный разговор без попыток уйти от острых вопросов, сообщил замглавы МИД РФ Сергей Рябков.

"То, что был серьезный разговор и не было попыток уйти от острых вопросов, это факт", — сказал Рябков журналистам.

Джон Керри находился в Москве 23-24 марта. Это был третий за год визит главы американского внешнеполитического ведомства в Россию.

24 марта состоялась встреча госсекретаря с главой российского МИД Сергеем Лавровым. Позже в этот же день в Кремле прошли переговоры с участием Путина, Лаврова и Керри, которые продлились четыре часа.

В мире
Обсуждение
22 пользователя оставили 37 комментариев
  • там компромат был, а чтобы сгладить негатив, если определенные условия не выполнятся, то Песков позаботился и слил инфу о том, что готовятся информационные атаки на президента, видно не выполнят требования США
    13:55
    29.03.2016
  • В чемоданчике Керри были "острые вопросы" и.. "тупые ответы". ))
    16:56
    29.03.2016
  • В чемоданчике Керри были "острые вопросы" и.. "тупые ответы". ))
    16:56
    29.03.2016
  • Я даже уже стал сомневаться в победе мирового сообщества над Россией. Чуток ещё подожду, но наверное придётся всё-таки идти чемоданы покупать.
    17:25
    29.03.2016
  • Сочувствую укаинцам. Хотелось бы к ним обратиться. Украинцы, Вам бы не демократию вводить, а диктатуру. Демократия работает в странах, где всё устаканилось давно. При этом, демократия медленный способ развития.
    У Вас в стране махновская ("демократическая"=?) анархия. "Демократия" у Вас не может решать даже простые вопросы. (Посмотрите на свою Раду.) А Вам надо решать очень сложные вопросы. Это и экономика и борьба с коррупцией и социальные вопросы и евросоюз и др. Понимаю, что американцы хотят видеть Украину демократической страной. Но они очень примитивно понимают реальные ситуации. Особенно - за своей границей.
    Сможет ли Порошенко стать диктатором? Юридически он не имеет полномочий-возможностей, к сожалению.
    В Москве у нас тоже был "майдан", в 1991 году. Но, уже 25 лет мы не можем выйти методом "демократии" на уровень конца 80-х годов!!! Давйте вспомним, что СССР после тяжелейшей Войны восстановился всего лишь за пять лет. Такое было за счет "демократии"? Вот Вам и вопросы к размышлению.
    С сочувствием к украинцам, Иван.
    17:31
    29.03.2016
  • в ответ пользователю B N(показатьскрыть)
    B N, Не надо жи жи бу бу. Посчитай сколько раз за год Путин или Лавров был в США на приёме у Обамы? Керри третий раз за год. Так кому надо заботиться о надуманном тобой компромате, ездить и выполнять какие то условия? Бред сивого мерина. США стараются выйти из ситуации с Украиной не потеряв своего лица. Керри ищет такие пути. Но что то не срастается.
    18:43
    29.03.2016
  • Да всё просто)) В чемоданчике предсказания Э. Кейси по поводу того, что с Россией лучше начинать дружить, пока не поздно.)
    18:45
    29.03.2016
  • в ответ пользователю nyevskyy(показатьскрыть)
    nyevskyy, Правильно делал что сомневался, но чемоданы всё равно покупай. Скатертью дорога.
    18:52
    29.03.2016
  • Еще бы не было острых углов. США посчитали , что мир уже в их кармане. А тут вылезла Россия, с вопросом:- ковбой, а ты меня не видишь? А ковбой охренел, кто тут еще вякает... а ему в ответ... ковбой, ты по аккуратнее, пистолет то у тебя дома, а у меня при себе..... ну, как тут без острых углов... Когда ковбой приуныл. Вот Обама, уже с пальмы не слезает, его не видят и не слышат, только шестерки по миру мечатся...
    19:12
    29.03.2016
  • nyevskyy в ответ пользователю Иван Белых(показатьскрыть)
    Иван Белых, самый главный вопрос для нас это скинуть со своих плеч наконец-таки Россию, как клещ вцепилась! С остальным мы уж как-нибудь разберёмся.
    19:28
    29.03.2016
  • Чемодан был пуст по прибытию в Москву, по отбытию - забит майками с принтом Путина.
    00:13
    30.03.2016
  • B N в ответ пользователю (показатьскрыть)
    kobzev.albert2014, извини, я не знал, что ты в кремле работаешь и ты в курсе всего.это же только я придумываю, а у тебя вся информация от первых лиц...
    08:31
    30.03.2016
  • Иван Белых в ответ пользователю nyevskyy(показатьскрыть)
    nyevskyy, скидывать будете 300 лет, примерно столько же, сколько жили вместе.
    А, м.б. и все 1000 лет, если от Владимира. Это простая и железная логика.
    И, какие бы не были устремления наших обоих Правителей, ни чего другого они не в силах осуществить на практике. К сожалению, и для России и для Украины это факт.
    Лет 10 назад мой дружок-корешок хохол из Харькова (водку с ним пили не раз) сказал мне по тлф: "ждем когда Вы нас присоедините". (Я жил давно в Харькове 2 года) Я как то замешкался - что ему ответить на эту его фразу. Потому, что - как мы можем это сделать? В другом случае мои дружки-корешки харьковчане мне резонно возразили, что Россия первая приняла закон о суверенитете, а Украина - потом, под влиянием России. Я и заткнулся. Крыть было нечем.
    Когда после рассоединения в Донбасе завопили: "как так, теперь крепежный лес мы покупаем по мировым ценам???!!!" В СССР они брали лес за копейки. И,-что?
    Ну, в России есть не только лес, но и газ и нефть и все остальное.
    Россия сегодня крайне не заинтересована присоединять Украину. Даже Донбас это - обуза сегодня. Сколько тысяч тон гум. помощи туда свалили? А и свои люди не вполне еще накормлены. Зачем гум.помощь туда валим, когда россияне еще не вполне сыты? Вы не задавали такой вопрос? При том, что наш, не вполне сытый народ, молча одобряет эту гум. помощь. Украина, кроме Ахметова, нихрена не помогает простым людям Донбасса, чтобы с голоду не померли.
    Почему сегодня народ на Украине такой "угорелый"? Вы не задавали такой вопрос? Почему - махновщина майдана, даже в Раде? Мы это прошли 25 лет назад в Москве был свой майдан. В результате сегодня еще не можем выйти на уровень конца 80-х годов!!! Не хотелось бы пожелать Вам, украинцам, такого же.
    Иван.
    11:20
    30.03.2016
  • nyevskyy в ответ пользователю Иван Белых(показатьскрыть)
    Иван Белых, много написали, прочитал, спасибо. Постараемся скинуть значительно быстрее и это говорю вам я, русский по национальности, уроженец России, но гражданин Украины. Я люблю Украину, это мой дом и для России в нём нет места.
    12:54
    30.03.2016
  • в ответ пользователю B N(показатьскрыть)
    B N, Информация такая же как и у тебя. Только ты её интерпретируешь в пользу врагов России. Какую цель преследуешь?
    14:16
    30.03.2016
  • B N в ответ пользователю (показатьскрыть)
    kobzev.albert2014, я целей как раз не преследую, а просто уже перестал быть наивным и критически отношусь не только к западу, но и к нашим правителям. народ стал жить хуже, а у них все хорошо..вот это больше напрягает. результаты в экономике где? а что тут диванной политикой заниматься? по ушам они тебе что хочешь наездят, тем более выборы на носу. вон посмотри на дороги наши, пусть хоть для народа транспортный налог отменят, один черт 50% собираемости. это хоть для людей будет. но не дождешься. ну и что мне тут, хвалить чтоли их? об Украине думать? делать больше нечего, я для себя живу, а не для правительства. Они щас войну объявят, а сами в окопах сидеть не будут, как на той же Украине, а тебя и меня пошлют. Вот пусть они со своими врагами, как ты пишешь, сами разбираются. И если бы Керри реально бы привез приятный сюрприз, то все твои любимые каналы давно бы об этом трезвонили.
    18:23
    30.03.2016
  • в ответ пользователю B N(показатьскрыть)
    B N, Ну а раз не преследуешь ни каких целей, то и не неси в массы всякую ахинею стоумённую. А если тебе не нравится жить в России и всё тебе тут плохо, скатертью дорога. Свали и не мути воду.
    20:06
    30.03.2016
  • Иван Белых в ответ пользователю nyevskyy(показатьскрыть)
    nyevskyy, Победа мирового сообщества над Россией ? Вы о чем говорите то?
    Гитлер мог бы подчинить себе всё мировое сообщество. Но сдуру попер на СССР, где была и Россия и Украина. Вся Европа сдалась Гитлеру практически без боя.
    И, только СССР сломал Гитлера почти в одиночку. Иностранная помощь оценена только в 10% (А. Уткин). Англосаксы успели в 44 году присоединиться, чтобы прихватить себе кусок Европы. Присоединились когда стало ясно, что Гитлеру пришла хана. "Умно" поступили ? В 1943 году половина СССР (Урал) делала танков больше, чем вся гитлеровская Европа, где все заводы были в целости и сохранности!!! А Вы говорите о победе мирового сообщества над Россией сегодня ??? Смех да и только! Посмотрите дела в Сирии.
    Россия воевать не хочет. Счас война другая. И в этой войне Россию также не победить. Россия сегодня во всех информагентсвах фигурирует, т.к. она сделала в Сирии то, что Ваши патроны - США не смогли сделать за многие годы. А Украину забывают и почти забыли в Мире. Всем Вы уже надоели в СМИ.
    Интересно, - чемоданы то куда? М.б. в Россию? На квалифицированную работу?
    Или на Запад - посуду мыть? В России, если человек квалифицированный, получает весьма неплохие деньги. Жить можно вполне неплохо. Мне, лично, грех жаловаться на жизь. Языком Вы владеете получше наших гастарбайтеров из средней Азии. Историю России знаете. М.б. Вас не заставят сдавать таких экзаменов, какие сейчас сдают азиаты? Россия это та же Украина, только много позже. Никто здесь Вас не упрекнет, что вы с Украины. Полроссии носят украинские фамилии, даже в правительстве и - ничего. Я бывал за границами. Но ехать туда отказался, т.к. там всё не так как у нас. Потом меня назвали дураком. Но, это несправедливо назвали.
    Иван
    20:37
    30.03.2016
  • B N в ответ пользователю (показатьскрыть)
    kobzev.albert2014, классический ответ ура-патриота, который не терпит другого мнения. из ответа твоего я понял, что ты не веришь, что здесь можно что-то изменить (дороги,поликлиники, законы против, а не для людей, и т.п.) и тебе это все, я понимаю, нравится, пожтому и предлагаешь свалить))). А не нести в массу ахинею - это значит не раскрывать глаза на проблемы(хотя дураков нет и все всё прекрасно видят). Ты случайно не попом работаешь? у них тоже, в теории Бог есть любовь и надо все прощать и терпеть, но если ты что-то против Бога, так называемого скажешь, так в ответ можешь получить совсем не "любовь и прощение",а жесточайшее сопротивление, даже закон пролоббировали об оскорблении. Так что "масса", вспомни пословицу: на вкус и цвет..и что существуют другие точки зрения, а не только твои и те, которые идут с первого канала. относись к ним, как к данному, и не говори что мне делать.
    08:16
    31.03.2016
  • в ответ пользователю B N(показатьскрыть)
    B N, Претендуешь на роль сноба в иннете? Таких как ты обязательно надо обозначать как водомутов, что я и сделал. Можешь источать свой дёготь сколько угодно, главное народ видит что ты такое и где тебе место.
    09:30
    31.03.2016
  • B N в ответ пользователю (показатьскрыть)
    kobzev.albert2014, я не сноб, но и делать всё, как все, не буду, а буду по-своему. и буду думать своей головой, а не чужой , как ты. а если уж и мутить воду, то только для улучшения наших же условий жизни, а не мотать гривой в знак согласия, что все у нас хорошо, когда сверху это говорят. это, по-твоему, не мутить воду называется.
    09:52
    31.03.2016
  • в ответ пользователю B N(показатьскрыть)
    B N, Желаю удачи в твоих дерзаниях! Но сам понимаешь, получив клеймо, трудно от него избавиться. Таких как ты единицы и слава Богу.
    10:09
    31.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.