Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

ДНР передаст украинской стороне тело погибшего бойца ВСУ

Ситуация в ДНР и ЛНР. Март 2016 (547)
Украинские военные на дороге. Архивное фото
Речь идет о военном, погибшем во время произошедших ранее столкновений, передача тела произойдет в районе Гнутово, сообщил представитель силового ведомства ДНР.

Ополченец охраняет автобус с украинскими силовиками во время обмена пленными. Архивное фото
Киев требует от ополченцев полный список пленных
ДОНЕЦК, 27 мар – РИА Новости. Самопровозглашенная Донецкая народная республика передаст в воскресенье украинской стороне тело погибшего бойца ВСУ, сказал журналистам представитель силового ведомства республики

"Сегодня мы передадим украинской стороне тело погибшего бойца ВСУ. Передача тела состоится в районе населенного пункта Гнутово", — сказал представитель ведомства.

Представитель ведомства уточнил, что речь идет о бойце, погибшем во время произошедших ранее столкновений.

Читайте подробнее о конфликте на Украине >>

В мире
Обсуждение
10 пользователей оставили 18 комментариев
  • Dmitri Meier, Они не передают, просто потому, что они фашисты. Гансы во время Великой Отечественно Войны русским тоже не передавали тела погибших советских воинов, а просто заставляли местное население собирать тела и сваливать в одну большую воронку. Потом просто засыпали.
    А вообще передача тела погибшего врага противоборствующей стороне, говорит о человечности передающих. По крайней мере павший был чьим то сыном и мать должна иметь возможность похоронить сына.
    10:30
    27.03.2016
  • Интересно, а укропы тоже отдают тела погибших бойцов ДНР и ЛНР ?Я сомневаюсь.
    09:29
    27.03.2016
  • Интересно, а укропы тоже отдают тела погибших бойцов ДНР и ЛНР ?Я сомневаюсь.
    09:29
    27.03.2016
  • А что укропитеков отдавать , всех карателей не передашь если они прут тоннами килограмм как бульдозеры под пулемёты , надо организовывать смс рассылку на какой нибудь укро телеканал -приезжайте заберите ваше тело .
    09:35
    27.03.2016
  • всё правильно, я тоже за экологию
    10:15
    27.03.2016
  • Достойно
    10:23
    27.03.2016
  • Тимур Повышев, можно просто открыть шаурмичку и перерабатывать мясцо, кормя наступающих отморов. может они сытые подобреют и перестанут воевать?
    10:25
    27.03.2016
  • Dmitri Meier, Они не передают, просто потому, что они фашисты. Гансы во время Великой Отечественно Войны русским тоже не передавали тела погибших советских воинов, а просто заставляли местное население собирать тела и сваливать в одну большую воронку. Потом просто засыпали.
    А вообще передача тела погибшего врага противоборствующей стороне, говорит о человечности передающих. По крайней мере павший был чьим то сыном и мать должна иметь возможность похоронить сына.
    10:30
    27.03.2016
  • Тимур Повышев, не надо быть такими злыми, думаете, в ВСУ одни добровольцы? У меня есть знакомые в Ивано-Франковске (Зап.Украина), большинство хотят мира с Донбасом и Луганщиной. А больных на голову людей всегда хватало. Они и идут в Правый сектор и Нацгвардию.
    10:59
    27.03.2016
  • annapoe, Не все там добровольцы. Может многие или даже большинство хотят мира и хотели мира. Но весь замысел амерских экономистов в ослаблении России экономически, а значит и военная составляющая и политическая тоже ослабнут. А происходит всё следующим образом. Раздув истерию вокруг России о её виновности и участии в конфликте на Донбасе, добились введения санкций и их продолжения. Потом истерия начинает сходить на нет, что мы сейчас и наблюдаем. Причем экономика украины пришла в полный упадок и обросла такими долгами, что украине придётся работать примерно 300 лет для оплаты долгов.
    Затем следующий этап. Амеры и европа начнут отход от своих позиций по украине с утверждениями, что прежние правительства в европе и америки были неправы пытаясь сделать украину евространой, на самом деле украина была исторически и должна оставаться частью России. Пусть Россиия заберёт себе украину и даже постараются подвести всю политическую ситуацию в украине к этому периоду так, что бы нацисты там стали вне закона или ушли в подполье, а общественное мнение украинцев станет таким, что 97% будет "ЗА" вхождение украины в состав России. Но за всем за этим кроется несколько "НО". 1. Долги украины автоматически переходят к России и проценты по тем долгам там такие, что даже России придется туго.
    2. Разрушеная экономика, внутренние распри и долги разрушеных предприятий.
    3. Целые поколения выращеные на ненависти ко всему русскому. Прибавят преступлений.
    Всё это России придется оплачивать из своего кармана, отбрасывая тем самым свою экономику далеко назад. Есть мудрая поговорка: "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти". Из поговорки следует вывод, лучше с востоком потерять, чем с украиной(читай с западом) найти.
    России не нужна украина. Тем более она позиционирует себя как суверенное гос-во. НЕНУЖНА!!!
    А потому мир нужен самим украинцам, чтоб не перебить самих себя же во внутрених распрях и гражданской войне.
    Мира вам.
    12:14
    27.03.2016
  • Дедушка Жилдырбыл, я все это понимаю. И я согласна с Вашим комментарием о том, что погибший чей-то сын, брат, муж... Я о том, что в большинстве приведенных комментариев тут говорят о том, что надо поступать с погибшими из ВСУ так же, как отморозки по ту сторону поступают с погибшими из ДНР и ЛНР, как немцы с погибшими во Второй мировой поступали. Могут обрушиться на меня кто-угодно, но я за то, чтобы оставаться человеком. Вам тоже всего хорошего.
    12:22
    27.03.2016
  • annapoe, Это мне напомнило как всех пленных укро-карателей за последние два года спрашивали ополченцы записывая на телефон кем служили эти каратели , вот по сегодняшний день ещё ни один укро-каратель не признался что он убивал мирных граждан Донбасса и ополченцев , все укро-питеки говорили они либо только прибыли и мол ни одно ещё раза даже не стреляли из автомата , кто то косит под повара , кто то под водителя , даже правосек попался под мирного косил -сдала его куча фашистских наколок на теле , а как попадаются ополченцы в плен с них кожу сдирают в прямом смысле и бравировали в соцсетях укро-каратели как сломали нос и поотрубали пальцы попавшемуся ополченцу , раньше я бы пожалел укро-карателей , но теперь раз такие правила войны я бы тоже рекомендовал таких собак просто вешать , с учётом того что из рядов укро-питеков оказывается попадаются в плен много иностранных наёмников ополченцам есть даже негры . А про добродушие укропов это фантазии , вспомните передачу пленных раненных ополченцев , ни одному ополченцу так и не была оказана помощь укропскими даже врачами , у них были от пыток укров вспороты во всю длину ноги или руки ножами ,это не люди таких только и называют -собаки и обращаться с ними следует только как с собаками . А диких собак отстреливают .
    14:24
    27.03.2016
  • Александр Супостатов, Кто диких собак прикармливает тот потом от диких собак и пострадает, диких собак всегда отстреливали .
    14:30
    27.03.2016
  • Жаль конечно бойца, но как это сочетается с мирными высказываниями Порошенко?
    ВСУ не наступает! Так он утверждает.
    Трупы солдатиков по воздуху в ДНР и ЛНР появляются??? Лжец.
    14:32
    27.03.2016
  • а нужен-ли им этот 200-й? мало что-ли их погрохал парасюк на этой войне? у кого из всех этих фашиков что-нить под сердцем кольнёт от подобного гуманитарного поступка ополченцев?
    15:04
    27.03.2016
  • ponfilenko в ответ пользователю Dmitri Meier(показатьскрыть)
    Dmitri Meier, Не надо на них ровнятся
    15:44
    27.03.2016
  • annapoe, поздно
    16:40
    27.03.2016
  • В ВСУ тоже люди. И они тоже жертвы. Большинство все же довольно вменяемы, но зависят от власти, ибо стоит воспротивиться режиму - тут же будут последствия для самого военнослужащего и его семьи. Люди элементарно хотят выжить. Да и из тех, кто "скачет" тоже могли бы получиться адекватные личности, если б их не воспитывали и не зомбировали на определенную программу. По статистике реальных неисправимых девиантов достаточно мало в социуме, очень многое зависит от внешней среды. И началось воспитание "попрыгунчиков" далеко не сегодня. Это не их вина, это их беда. А сильный всегда жалеет слабого.
    18:13
    27.03.2016
  • Если бы так было с немцами?
    08:04
    28.03.2016
  • Тимур Повышев, прикармливать-то надо их же мясом, и всё решится.
    18:12
    28.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.