Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

В Киеве заявили, что решения суда ЕС о выплате Януковичу нет в природе

Ситуация на Украине. Март 2016 (790)
Вид на улицу Крещатик в Киеве, Украина. Архивное фото
Информацию о компенсации экс-президенту Виктору Януковичу и его сыновьям более 240 тысяч долларов в украинском Минюсте назвали "воплощением желаний адвокатов беглого президента".

КИЕВ, 26 мар — РИА Новости. Украина не будет выплачивать компенсацию экс-президенту Виктору Януковичу и его сыновьям, такого решения Европейского суда "не существует в природе", говорится в сообщении минюста Украины.

Сотрудники правоохранительных органов Украины. Архивное фото
Киев хочет выделить полиции еще $115 млн из денег чиновников Януковича
Ранее бывший министр юстиции Украины Елена Лукаш написала в Facebook, что суд ЕС обязал Украину выплатить Януковичу и его сыновьям более 170 тысяч фунтов (свыше 240 тысяч долларов) компенсации затрат в рамках дела об отмене санкций.

Украинский минюст назвал это заявление "воплощением желаний адвокатов беглого президента и болезненного воображения госпожи Лукаш". Суд также не принимал и никаких решений неимущественного характера пользу Януковича и его семьи, заявляет ведомство.

При этом министерство сообщило, что готово обсудить претензии Януковича при условии, что он прибудет на Украину.

На Украине 22 февраля 2014 года произошел государственный переворот, новое руководство решило привлечь к ответственности Януковича и многих бывших чиновников и политиков. Евросоюз 5 марта 2014 года ввел санкции в отношении ряда граждан Украины, в том числе бывшего президента и его сыновей Александра и Виктора. Ряд фигурантов списка оспаривает законность санкций в суде ЕС.

В мире
Обсуждение
23 пользователя оставили 38 комментариев
  • Как писал Филатов: "Действуй строго по закону, то есть, значит, втихаря". Т.е., деньги-то они отстегнут, чтобы не ссориться с евросудом, но будут утверждать, что не было ничего.
    19:41
    26.03.2016
  • AdvocaatAdvocaat, Какие же вы мелкие)))) Ну зачем Российским СМИ такая мелочь??? Это же ваш бывший министр юстиции Лукаш написала в сетях... Чего вы с больной головы на здоровую??? С вами даже ругаться не хочется))) Типа - Сашко Билый сам себе в сердце выстрелил два раза......
    01:09
    27.03.2016
  • twin.15 в ответ пользователю barmalej barmaleic(показатьскрыть)
    barmalej barmaleic, Та-ак, нашлась парочка,спелись, друг друга ублажают (Advocaat). А платить то придётся, не Усраина, так МВФ. Как говоривал атаман Бурнаш - " Куку, Гриня"(х/ф " Неуловимые мстители")
    09:06
    27.03.2016
  • Не беглого, а незаконно свергнутого.
    09:19
    27.03.2016
  • Еврогабонцы уже 2 года живут на другой планете-)
    09:31
    27.03.2016
  • Advocaat, А Вы, простите, чей плод?
    09:44
    27.03.2016
  • Для нынешней хунтыкроме слогана САЛА УКРАИНЕ- ГЕРОЯМ САЛА больше ничего не существует. Они и кредит в 3 млрд долларов выданный РФ так же считали "взяткой"
    10:56
    27.03.2016
  • Юрий Северин, Заметьте, "плод" промолчал.
    11:14
    27.03.2016
  • Vitaly Savkin, twin.15, Россия преподнесла Украине предновогодний подарок: Киев после многолетнего безуспешного торга наконец получит 30-процентную скидку на газ, а в придачу — 15 миллиардов долларов из российского ФНБ. При этом пока непонятно, что Россия получит взамен.Эксперты предполагают, что это могут быть ответные шаги как в политической, так и в экономической плоскости, например, окончательный отказ от евроинтеграции, либо передача России контроля над системой транзита газа.
    "Это будет выгодно всем", — заявил, со своей стороны, Силуанов.
    "Я плохо отношусь к этому шагу по разным причинам, — сказал директор Института стратегического анализа ФБК Игорь Николаев. — Все равно Украина будет в Европе. Я к этому так подхожу. То есть все эти попытки купить, оплатить ее устремления находиться в Таможенном союзе — выброшенные деньги. Решение этих политических задач слишком дорого станет для российской экономики".18.12.2013.
    ria.ru/economy/20131218/984760494.html
    12:35
    27.03.2016
  • Забыли в ЕС доложить по инстанции! А может, курьер запил. Это очевидный пример того, что ЕС стремительно сближается с хохляндией!
    12:53
    27.03.2016
  • Заметьте, "плод" ответил! Поставил минус! Ну, хоть так...
    13:52
    27.03.2016
  • barmalej barmaleic, красиво скопировал. Но это не делает окраину умнее.
    14:36
    27.03.2016
  • Twerdetz в ответ пользователю barmalej barmaleic(показатьскрыть)
    barmalej barmaleic, триллионов долларов. Не отклоняйтесь от текста. Чем больше цифра - тем меньше внимания на строчку в прайсе.
    19:26
    27.03.2016
  • Advocaat, которые украинцы в захлеб читают, что, укро сми вы уже не верите и поэтому 80% укров сидят на новостных ресурсах России? И те же 80% укров работают в России)))
    20:07
    27.03.2016
  • Advocaat, да если Украине и ее чиновникам деже в лицо ткнуть документально заверенным легитимным решением евро суда, они все равно будут верещать и доказывать с пеной у рта, что все это не правда, не реально и что это происки российских СМИ.
    13:20
    28.03.2016
  • Пень Трухлявый, согласен, придет время Украина за все и всем заплатит.
    13:22
    28.03.2016
  • barmalej barmaleic, да уж точно, Украина как наркоман что угодно пообещает лишь бы прильнуть опять к газовой трубе на халяву, уж скорей бы она валила в Европу с ее содержантскими запросами, да как показывает практика она там на фиг ни кому не нужна и ее там вообще не ждут.
    13:27
    28.03.2016
  • Григорий в ответ пользователю twin.15(показатьскрыть)
    twin.15, они всегда вместе это близнецы однояйцевые.
    18:29
    28.03.2016
  • Юрий Северин, просто плодоовощной.
    18:31
    28.03.2016
  • Александр М, Эх, Александр М, вам ли быть в печали за Украину....
    19:24
    28.03.2016
  • barmalej barmaleic, да ни за что, оно мне надо, только за Россию, только за Россию и ее граждан.
    11:01
    29.03.2016
  • Григорий, одно яйцевые - это жестко! "Пропустите инвалидов"!
    11:41
    29.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.