Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Украина собирает подписи для запрета строительства Керченского моста

Остров Тузла. Архивное фото
Для рассмотрения петиции ее должны поддержать 25 тысяч человек, сбор подписей продлится 92 дня, сообщается на сайте главы украинского государства.

СИМФЕРОПОЛЬ, 25 мар – РИА Новости. Электронная петиция о запрете строительства Россией моста через Керченский пролив зарегистрирована на сайте президента Украины Петра Порошенко.

Петиция зарегистрирована 24 марта под названием: "Запретить России строительство керченского моста".

Установка временного моста для технических нужд перед началом строительства Керченского моста. Архивное фото
Названы субподрядчики строительства Керченского моста
"Согласно международному праву, Азовское море — зона общего судоходства. Запретить России строительство керченского моста", — говорится в тексте электронной петиции, опубликованной на официальном сайте главы украинского государства.

Для рассмотрения петиции ее должны поддержать 25 тысяч человек. По состоянию на 15.00 (по мск) 25 марта, за документ проголосовало 36 человек.

Сбор подписей продлится 92 дня.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что власти Россия при принятии решения о строительстве моста в Крым просчитали все аспекты с точки зрения международного права.

Керченский мост станет самым протяженным в России, его длина составит 19 километров. Ранее министр транспорта РФ Максим Соколов заявлял, что до декабря 2018 года объект будет открыт для автомобильного движения, а для железнодорожного движения — чуть позже.

Подробнее о новостях Крыма — на crimea.ria.ru >>

 

В мире
Обсуждение
179 пользователей оставили 244 комментария
  • Посмотришь на укропские ПЕТиции, и фильм "Тупой, ещё тупее" кажется сосем не смешным.
    16:17
    25.03.2016
  • Каклы верны своим традициям, 25 лет незалежности и самостийности ничего в Крыму не строили и сейчас по инерции пытаются строительству помешать. А в собственной стране перешли на новый уровень от нестроительства к развалу и разрушению. Как говаривал основатель укропии В.И.Ленин, правильной дорогой идёте, товарищи!
    17:01
    25.03.2016
  • Ну вот и все! Следующая ПЕТИция будет запретить солнце и море, а еще применение сала во всем мире. Рукалицо!
    10:17
    27.03.2016
  • Уже даже не смешно. Жаль калек.
    10:50
    27.03.2016
  • Скоро детей будите рожать по указанию из Рады! И пиво в Москве будет по 6 гривен! и на заработки будите ездить в Киев - мать городов Русских! ... Ну что еще для вас ватников придумать? ... Ну ладно, подождите до завтра... может что-то навеется...
    11:23
    27.03.2016
  • Владимир Бураков, нет, не строят, бабло пропало, как всегда, в неизвестном направлении.
    11:47
    27.03.2016
  • мызамир, ну, это хохлы не знают, куда их деньги уплывают. Но москали в курсе. Это они, это их рук дело...
    12:01
    27.03.2016
  • Ну точно "Бивис и Батхед". Пусть только чирикнут что-нибудь в районе строительства - по сусалам! Им бы запомнить: этот мост - российский, скакуны в нём ни молекулой не участвуют.
    12:18
    27.03.2016
  • Ну, хорошо, соберут они подписи. Порошенко издаст указ о запрете строительства моста. А дальше что? Россияне испугаются и ломанутся разбирать мост? Хохлы в ООН пожалуются? У полосатых будут просить защиты" Что дальше? Кто знает?
    12:32
    27.03.2016
  • serge__63, будЕте , иди повторяй уроки - двоечник!)))
    12:44
    27.03.2016
  • serge__63, глупенький какой, не умненький.. больше не чего подобрать для охарактеризования тебя. Иди пива попей, может просветлеет в головушке. Жалко тебя, убогенького. И, если, пишешь на русском и думаешь на русском, то пиши без ошибок! А на украинском, "на родном" еще не научился писать и думать?
    13:19
    27.03.2016
  • serge__63, Спасибо, позабавили. А скоро это когда? Как то пока не прорисовывается. И до этого "скоро" у укры есть вообще шанс сохраниться на карте как единое "государственное объединение"?
    13:21
    27.03.2016
  • Азовское море — зона общего судоходства. Пока это сомнению не подлежит. Но если в Киеве не угомонятся, то по весне в районе Азовского моря тоже могут начаться народные волнения по примеру ДНР иЛНР. И в результате к осени Украина утратит выход к Азову, а потом и к Чёрному морю. И никакая "солидарность" НАТО им не поможет (а только усугубит положение).
    14:16
    27.03.2016
  • Владимир Бураков, да, да. Всё в укропии - дело рук Кремля, от образования до развала. По последней версии укросми, майдауны скакали в 2014 году по личному указанию Путина, а яйценюх, потрошенко, тягнибок и турчинов - это глубокозаконспирированные агенты ФСБ, они воруют деньги из бюджета укропии и тайно переправляют их на офшорные счета ФСБ.
    14:20
    27.03.2016
  • в ответ пользователю serge__63(показатьскрыть)
    serge__63, не поверишь - руки трясутся от смеха - повеселил (убогостью) своего мышления.

    Где окраинский юмор, взлёт мысли?? Ну хоть крохи креативности...???

    В голове только мечта о работе, гривнах, пиве и сале... неужто всё так плохо?
    (свои жены по заграницам разъехались - к нам захотелось)), пива у вас нет - в Москву с гривнами хотите приезжать, ждёте что мы в вас будем деньги вкладывать - рабочие места организовывать и деньги на вас делать?)

    "Блаженных" во все времена жалели и "подавали"... на это надеетесь??? как всегда?)))
    14:21
    27.03.2016
  • serge__63,
    Ваше завтра уже давно вчера!
    14:43
    27.03.2016
  • Петя на туалетной бумаге экономит
    15:06
    27.03.2016
  • Украинцы наивно полагают, что в петиции самозванца Порошенко есть какая-то сила
    15:12
    27.03.2016
  • Как майданутые себе это представляют? Интересно, они сами до этого додумались, или Хозяин подсказал? Честно говоря, надоели пакости с их стороны!
    15:22
    27.03.2016
  • serge__63, давай, Серёга, жги еще!!! Поржал от души! Жду следующих. Петросян под метро скинуться!
    19:22
    27.03.2016
  • Цирковая держава всё никак не успокоится.
    14:55
    28.03.2016
  • serge__63 в ответ пользователю (показатьскрыть)
    Анатолий, Я рад,что Вам понравился юмор от белоруса. Это я так представил П. Порошенко, но видать многие меня не поняли.
    21:08
    28.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.