Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Керри: Путин дал понять, что вопрос с Савченко может разрешиться

Визит Керри в Москву (111)
Гражданка Украины Надежда Савченко в зале заседаний Донецкого городского суда Ростовской области
Госсекретарь США на встрече в Москве поднял вопрос об освобождении украинской военнослужащей Надежды Савченко, которую российский суд признал причастной к убийству журналистов ВГТРК в Донбассе, и возвращении ее на родину.

Гражданка Украины Надежда Савченко в зале заседаний Донецкого городского суда Ростовской области
Керри надеется, что Савченко будет позволено вернуться на Украину
МОСКВА, 25 мар — РИА Новости. Госсекретарь США Джон Керри заявил, что, как дал ему понять президент РФ Владимир Путин, вопрос с украинкой Надеждой Савченко, приговоренной российским судом к 22 годам колонии по делу об убийстве журналистов ВГТРК в Донбассе, в определенный момент может разрешиться.

"Он дал мне понять, что это что-то, с чем в определенный момент нам не придется иметь дело, найдется решение",- сказал Керри на пресс-конференции по итогам своих переговоров в Москве.

В мире
Обсуждение
107 пользователей оставили 140 комментариев
  • Надеюсь, что Путин не примет решения о ее обмене.
    00:40
    25.03.2016
  • Или Джон привирает, или будет большая несправедливость.
    00:50
    25.03.2016
  • Сергей Костин, вы забыли еще один пункт - усыновить Украину с вечной выплатой ей дани.
    Идите возьмите у хозяина конфетку за правильный коммент
    15:15
    25.03.2016
  • Главное не продешевить в этой торговле заключенными
    15:47
    25.03.2016
  • Сергей КостинСергей Костин, про Крым-Забудте. Бандиты-это в Киеве. О какой компенсации вы говорите? Вам подарили 25 лет назад государство и приданное ,на которое вы все 25 лет жили а своего не нажили. Украина это несостявшееся государство в отличии от остальных бывших республик СССР. А оно вам и не нужно, холопами ведь вы себя наверное лучше чувствуете, экономики нет и забот нет, серебрянники получили и гуляй ,только ведь серебрянников то всего 30. А насчёт партнёрских отношений- Это с кем? с бандеровцами?
    16:21
    25.03.2016
  • Ирина Горскова, а кто должен был предложить обменять адвоката, на кого и кому? Если следовать вашей логике, то украинца, находящегося на территории Украины, предложить к обмену могут лишь заграничные - кто? спецслужбы? То есть, вы фактически обвиняете российские (а кого бы еще могло заинтересовать дело российских военнослужащих?) в убийстве гражданина другого государства на территории другого же государства? Боюсь, ваши кураторы вас по головке не погладят за такие комменты!
    16:29
    25.03.2016
  • Kate Ryan, если даже теоретически допустить подобное, то это будет означать только 2-е вещи:
    1. Власть не является таковой, каковой себя позиционирует.
    2. России больше не будет в таком виде, в котором она существует сейчас.
    Не думаю, что Путин этого не понимает.
    18:12
    25.03.2016
  • хаус доктор, И почему суд РФ с вами не согласен?
    18:16
    25.03.2016
  • Маргарита *, пардон, пропустила. Фраза должна была быть: Убит защитник Ерофеева, сидящего в тюрьме Украины, адвокат Грабовский.
    18:28
    25.03.2016
  • Приехал посол от хозяина, сказал освободить. Ждем реакции исполнителя - владельца счетов в загнивающих Европах:)
    18:30
    25.03.2016
  • Здравомыслящим и так понятно, что суд это фарс, обмен будет, приговор не обжалуется, тиски вокруг России сжимаются все сильнее и энергичнее:)
    18:34
    25.03.2016
  • Kate Ryan, Есть люди которые жертвуют свободой и даже жизнью за Россию, вот их надо помнить и выручать. А савченко ненормальная зачем её кормить 21 год
    20:04
    25.03.2016
  • Ирина Горскова, Александрова.
    22:01
    25.03.2016
  • Феликс Плюсов, Потому , что "не суд".
    23:52
    25.03.2016
  • Anokhin.A.S, Своих граждан заберете и даже некоторых наших..
    00:23
    26.03.2016
  • хаус доктор в ответ пользователю lily0204(показатьскрыть)
    lily0204,Напомню, канцлер Германии Ангела Меркель еще в мае, по сути, открыто обвинила Путина в преступлении. «Преступная аннексия Крыма, которая нарушает международное право, и вооруженный конфликт на востоке Украины серьезно подорвали наши отношения», - заявила она тогда, стоя перед журналистами рядом с российским президентом.

    Отмечу, что в минувшую пятницу премьер-министр Украины Яценюк «толсто» намекнул, что международный трибунал за сбитый в прошлом году малазийский Боинг-777 рейса МН17 - это будет трибунал над Путиным.

    Также напомню, что даже мать пленного российского солдата - 58-летняя Зинаида Александрова - уличила Путина во лжи, подтвердив, что ее сын не увольнялся из российской армии перед отправкой воевать в Украину.
    00:24
    26.03.2016
  • хаус доктор, Вот и адвокаты Савченко решили что не суд, но 22 года будет сидеть в тюрьме.
    11:49
    26.03.2016
  • хаус доктор, Все тоже самое можно сазать и про вашу любимую Ангелу, Яценюка и всех матерей которые считают что их сыновей туда отправили воевать.
    11:51
    26.03.2016
  • Юлианна, Здравомыслящим где? В РФ, так здесь в РФ считают все справедливо. Если здравомыслящих за рубежом, то простите я там не наблюдаю здравомыслящих. Тиски сжимаются? Не думаю, что они сжимаются вокруг РФ.
    11:54
    26.03.2016
  • Юлианна в ответ пользователю 0855-261203(показатьскрыть)
    0855-261203,
    Иначе супердержава очень мягко прижмет лично стратега и придется ему деньжата держать в сбербанке.
    12:14
    26.03.2016
  • Сергей Костин,
    Что тут скажешь? Респект Вам.
    12:15
    26.03.2016
  • Сергей КостинСергей Костин,
    "Таким образом санкции будут сняты, и между Украиной и Россией, а также между Россией и США с ЕС могут начать выстраиваться здоровые, партнёрские отношения. Цивилизованные!" Хотелось бы к вашему, единственно здравому на этом сайте комментарию, добавить, что от этих действий выиграют исключительно граждане России.
    12:22
    26.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.