Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Турчинов увидел "российский след" во всех последних терактах в Европе

Взрывы в Брюсселе (835)
Александр Турчинов . Архивное фото
Секретарь Совета нацбезопасности Украины связал теракты в Брюсселе, Париже и Турции с операцией российских ВКС в Сирии. До Турчинова о наличии "российского следа" в брюссельском теракте заявлял глава СБУ Украины Василий Грицак.

МОСКВА, 23 мар — РИА Новости. Секретарь Совета нацбезопасности Украины Александр Турчинов связал теракты в Брюсселе, а также в Париже и Турции с "гибридной войной" России, пишет Корреспондент.net.

По его словам, у "кровавого террора" на востоке Украины и у этих терактов "одни и те же режиссеры". Он пояснил, что имеет в виду Россию, обвинив ее в "сознательном уничтожении гражданской инфраструктуры в Сирии". На его взгляд, потоки мигрантов в Европу увеличились именно из-за этого.

Руководитель Службы безопасности Украины Василий Грицак
Брюссельская трагедия и киевский "придурок"
До Турчинова о наличии "российского следа" в брюссельском теракте заявил глава СБУ Украины Василий Грицак. На его слова отреагировала представитель МИД РФ Мария Захарова, отметившая, что это "за гранью человеческого".

Российский премьер-министр Дмитрий Медведев, в свою очередь, назвал Грицака за его заявление "придурком".

Глава СНБО, как и другие представители Украины и Запада, уже не раз обвинял Россию в причастности к боевым действиям на востоке Украины. Москва подобные обвинения всегда опровергала.

Утром 22 марта в Брюсселе произошла серия терактов — в аэропорту и в метро. Более 30 человек погибли, около 250 пострадали. Глава МИД Бельгии Дидье Рейндерс отмечал, что в результате теракта погибли и пострадали представители более 40 национальностей.

Ответственность за теракт взяла на себя группировка "Исламское государство" (запрещена в России и ряде других стран).

В мире
Обсуждение
124 пользователя оставили 135 комментариев
  • А кого интересует мнение какого-то турчинова ? Он для нас вообще пустое место, пусть у себя дома в санузле бредит.
    14:57
    23.03.2016
  • А посмотреть на этого Турчинова,так человеком и назвать язык не поворачивается.Хоть во внешности хоть в поступках,но прям гоблин.
    16:14
    23.03.2016
  • а разве цирк в куеве ещё работает ? вот уж новость ! Да с каких пор репризы клоунов становятся новостями на РИА
    21:10
    23.03.2016
  • как вообще можно что-то говорить не имея доказательств
    21:18
    23.03.2016
  • николай богомолов, у киевской хунты одно старое название, пусть и нелитературное - ..бнутые на всю проржавевшую башню. А этот губки оттопырит, бровки сведёт - страшно аж жуть, не описаться бы от смеха
    21:24
    23.03.2016
  • Что это такое, турчинов непонятно! Но суть вопроса имеет историческое значение. Как установлено новоухраинской наукой, Россия на протяжении веков преследовала великих укров. Карфаген построили укры, а Россия его разрушила! Укры построили Трою, только начали туда девочек завозить, так нет же! Русско-греческие оккупанты нагло навели там порядок и всех урыли, а любителей клубнички обломали! До сих пор гейропа не может простить! Теперь по самое турчино началось восстановление исторической справедливости! Была Одесса, станет троянским публичным заведением. Была украина, станет радиоактивным отстойником... Зато России с хохлов и взять то уже нечего! Так они нам и подсуропили: сделаем харакири, лишь бы назло, и побольнее!
    21:49
    23.03.2016
  • Это неофашист , русофобия которого граничит с паранойей.
    21:52
    23.03.2016
  • Два ПОЦа - Пастор и Грицак. Как только их земля держит?
    22:00
    23.03.2016
  • Vladimir Anurov в ответ пользователю Edige JA(показатьскрыть)
    Edige JAEdige JAEdige JA, вы только вчера родились? Поздравляю!!
    Многие из тех, кто живет на этом свете чуть больше вашего, еще помнят, что к середине прошлого года европейцы радостно зазывали и приветствовали первый миллион беженцев.
    СПУСТЯ(!!) почти четыре месяца(!!) Россия НАЧАЛА (только начала) свою сирийскую операцию.
    Только, если у вас с рождения ретроградная амнезия, можете считать, что операция РФ послужила причиной беженцев в Европе, наличием там и тогда тысяч скрытых террористов, начала цикла актов террора. Именно так!
    22:22
    23.03.2016
  • Этого пастора баптиста на кол посадить, за невинно убиенных людей!.
    23:07
    23.03.2016
  • Медведев просто не сдержался назвав придурком одного,но там все в руководстве умственно отсталые.Турчинов Лидер.
    03:00
    24.03.2016
  • Yury Karpunin в ответ пользователю (показатьскрыть)
    , Не киевской власти,а куевской.Они и название сменили,чтобы ничто не напоминало о Киевской Руси.Крыша у них совсем съехала.Начали бредить.
    03:05
    24.03.2016
  • Бред дебила по другому сказать нельзя!!!!
    03:45
    24.03.2016
  • Если кто знает Виталия Подвицкого, карикатуриста РИА, пожмите ему руку. Его работы - высший класс!
    04:51
    24.03.2016
  • Edige JA в ответ пользователю Vladimir Anurov(показатьскрыть)
    Vladimir Anurov, это мое предположение, а так, если подумать, кто то стоит за этими терактами. Те, кому это выгодно и на руку.
    05:10
    24.03.2016
  • пфф теракты в Европе! Если кто не в курсе, так это именно русские сбросили бомбу на Японию и именно русские агенты в Северной Корее постреливают сейчас во все стороны ракетами. Еще эти злобные русские в свое время высушили Сахару и сделали из когда-то цветущего сада пустыню.
    07:28
    24.03.2016
  • Юрий Семёнов, Та они всю страну в санузел превратили, так что бредить можно везде
    08:51
    24.03.2016
  • Москалефобия в запущенной форме
    11:13
    24.03.2016
  • даже комментировать такое противно....уже даже не смешно..
    11:25
    24.03.2016
  • По его словам, у "кровавого террора" на востоке Украины и у этих терактов "одни и те же режиссеры". Он пояснил, что имеет в виду Россию

    А я подумал на Украину!
    14:30
    24.03.2016
  • Vladimir Anurov в ответ пользователю Edige JA(показатьскрыть)
    Edige JA, ваше предположение поверхностно, явно необдуманно, и поспешно.
    В США беженец не едет, поскольку туда он на резиновой лодочке не доплывет, да и не приглашал их туда никто, а хотелось бы...
    В РФ - холодно, да и денежек РФ беженцам дает мало, русский язык не самый привычный и легкий, страна под санкциями... Не тянет их к нам, полагаю.
    Причина террора в Европе - смотрите, - кому выгодно развалить и ослабить ЕС? Нам это не выгодно - Европа наш основной внешнеторговый партнер. Америке слабая единая Европа и богатые не объединенные европейские страны на-руку: беженцы уже сломали единое пограничное пространство, рушат правопорядок, вынуждают каждую страну ЕС выплывать в одиночку... Они - таран разрушения ЕС. Сами себе ответьте - в чьих интересах они действуют?
    И как-то странно вы не замечаете наличия в РВ полутора миллионов беженцев из Украины, 4-миллионов гастарбайтеров оттуда же, и не менее десятка миллионов гастеров из Молдавии, Белоруссии, закавказья, средней и центральной Азии.
    21:46
    24.03.2016
  • Edige JA в ответ пользователю Vladimir Anurov(показатьскрыть)
    Vladimir Anurov, Вы правы.
    06:23
    25.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.