Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Иванов согласился с характеристикой "придурок", данной главе СБУ

Руководитель администрации президента РФ Сергей Иванов. Архивное фото
"Придурок" верно характеризует начальника СБУ Украины, который предположил, что к теракту в Брюсселе причастна Россия, отметил глава администрации президента РФ Сергей Иванов.

МОСКВА, 22 мар – РИА Новости. Глава администрации президента РФ Сергей Иванов согласился с характеристикой "придурок", данной премьер-министром Дмитрием Медведевым главе СБУ за его высказывания о российском следе в терактах в Брюсселе.

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев. Архивное фото
Медведев назвал главу СБУ придурком за слова о терактах в Брюсселе

В результате взрывов в Брюсселе во вторник погибли не менее 28 человек, десятки получили ранения. Премьер Бельгии назвал взрывы терактами. Глава Службы безопасности Украины Грицак после этого заявил, что во взрывах в международном аэропорту и городском метро Брюсселя может обнаружиться российский след. После этого Медведев на своей страничке в Facebook в комментарии под записью с соболезнованиями родственникам погибших в столице Бельгии написал, что Грицак — "придурок".

"Я уже читал комментарий Дмитрия Анатольевича Медведева и, как филолог, должен его похвалить за удачно выбранное слово", — сказал Иванов, отвечая на вопросы журналистов.

"Я вспоминаю свое ленинградское детское, что часто слышал в коридоре коммуналок такие слова как "придурок" и "полудурок". Но мне кажется, "придурок" верно характеризует начальника СБУ Украины, который предположил о том, что к теракту в Брюсселе причастна Россия или есть российский след", — пояснил он.

Иванов также отметил, что "на ум приходит, пожалуй, единственное — это медицинская психология и из этой области я могу вспомнить только слово "дегенерат".

В мире
Обсуждение
63 пользователя оставили 102 комментария
  • Молодец Иванов! Генерал-лейтенант КГБ из всех определений нашёл единственно-правильное определение таким высказываниям высшего Киевского руководства!
    16:01
    22.03.2016
  • Покажите мне хоть одного там вменяемого человека! Немудрено, что в Великобритании хотят поставить памятник Пушкину а не Бендере...
    16:06
    22.03.2016
  • Вячеслав Кутейников, Только, это полюса разные!
    18:57
    22.03.2016
  • lena-fadeeva-64, и еще, тоже серьезно. Вся беда в том, что, как ни парадоксально, эти теракты нам на руку. Вот такие вот дела:(
    19:01
    22.03.2016
  • КОНСТАНТИН Демидкин, Верно! Объяснять придурку-это опуститься до его уровня где он тебя "задавит" своим опытом!
    19:02
    22.03.2016
  • Татьяна Титова, "скорбными разумом" - русское название больных рассудком. "Скорбный" - определяется как нездоровый. Читайте историческую литературу, описывающую допетровскую Россию, а не пытайтесь с разбега охаять. Ваша необразованность не лишает меня права писать то, что я считаю нужным.
    19:04
    22.03.2016
  • Mic Tchio, Если поискать, то именно на 1% нормальных, от общего количества народонаселения, ( не людей, а именно народонаселения) найдутся люди типа Бузины, Шария ну и конечно классики истинно Украинской литературы, а не суржика западенского.
    19:17
    22.03.2016
  • кажется, шеф сбу на верном пути. черти определяются по запаху.....
    19:24
    22.03.2016
  • Serg_N Khaikin в ответ пользователю kalininfvas(показатьскрыть)
    kalininfvas,
    ...Тогда и говорить дурь всякую не нужно.
    ...Провокация рассчитана, как раз на "полудурков" и "дегенератов"... И вот они "выскочили", "как чёрт из табакерки" и себя идентифицировали, также как и минусовщики моего коммента.
    ...Это официальные руководители моей страны и мне стыдно за них.
    [Притч.26:4] Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему;
    19:30
    22.03.2016
  • Товарисчу Касьянова и Навального Харитонову:александр харитонов
    16:09 22.03.2016 | -19
    дыма без огня не бывает. помнится, т. иванов, при уничтожении в катаре яндарбиева, сам определял, где нужно взорвать джип...."

    Я , камерад, и предположил в ответе, что вы ЛИЧНО за Ивановым, видимо, с тетрадочкой ходили, записывали-где и сколько пластиту, значит, заложить.

    Для памяти-полезен престариум, любым, особенно-"товарисчам".
    19:34
    22.03.2016
  • Петр Иванов,
    "филолог", "охарактеризовал" - не много ли высокопарных слов о банальной перебранке?
    19:46
    22.03.2016
  • Serg_N Khaikin в ответ пользователю Vasilij Pereira(показатьскрыть)
    Vasilij Pereira,
    Мужской разговор - удар, а не паскудное обзывательство (нисколько не защищаю этого СБУшника)
    19:48
    22.03.2016
  • Mic Tchio, Кличко? Не смешите меня ради Бога! Этот человек в жизни не состоятелен! Он не путает, а реально не в состоянии сформулировать свою же мысль! Посоветуйте ему к психологу сходить на консультацию! Там от бокса осталось, по ходу, что мало чего полезного для украинского народа.
    19:55
    22.03.2016
  • Это очень хорошо для нас, что Вася Грицак так высказался. Если раньше, например, представитель Украины в ПАСЕ заявлял, что с русским чай выпьешь, а он потом тебя зарежет или Украина заявляла, что Россия сбила самолет над Донецком или ухлопала польское руководство под Смоленском и западные обыватели и СМИ думали, а может и правда русские такие... , то теперь они скажут при любой клевете на нас: "А-а-а, эти придурки все подряд на Россию валят, даже теракт в Брюсселе."
    20:38
    22.03.2016
  • Петр Иванов, ДАМ назвал вещи своими именами если сей сбушник придурок то так оно и есть ни у одного здравомыслящего человека в мозгу подобные мысли не появились а у этого голодранца не только появилась но еще и озвучил ее придурок и есть
    20:54
    22.03.2016
  • Характеристика на члена УНА-УНСО Грицака васютки: Истинный укропат. Ненавидит Россию. Беспощаден к оппозиции хунты. Отличный спиртсмен. Часто не понимает, что говорит, но политикой занимается регулярно.
    Имеет правительственные награды: "За одесскую Хатынь", "За кровавый майдан", "За дебальцевский котел" и т.д.
    За годы службы научился подавать тапки, подавать лапки, подавать голос и служить по команде. Интеллектом не обременен, ничего личного, кроме семейного бизнеса! Любит хозяина и пользуется взаимностью.
    21:05
    22.03.2016
  • И вся Россия тоже!
    21:23
    22.03.2016
  • Мария Шаповалова, Не надо доводить свою "историческую образованность" до полного маразма. Напоминаю Вам, что мы живем в 21 веке, а не в 17. Если следовать Вашей "логике", то сволочи - это люди, едущие с(из) волости. А сегодня это понятие с далеко "идущими" последствиями!!!
    22:36
    22.03.2016
  • Татьяна Титова, если волость украинская - то смысл сохранён.
    23:33
    22.03.2016
  • Мария Шаповалова, Согласна на 100%, но только с этим!
    00:10
    23.03.2016
  • Лишь бы не "российский след" - задумайтесь
    10:18
    23.03.2016
  • 0855-261203 в ответ пользователю foto-w(показатьскрыть)
    foto-w, а вы не пресс секретарь чиновников? Откуда вы знаете, чем они занимаются? Глядя на нашу экономику, рост цен и доллара, делаешь вывод, что "дурака валяют" постоянно. А за 30 секунд вы даже компьютер не откроете. А еще надо, я думаю, почитать, с мыслями собраться, с коллегами посоветоваться, у руководства разрешения спросить. Целый день и пройдет. Зато народ как бурно реагирует на тему "дурака повалять". Мастера разговорного жанра. До экономики ли?
    10:20
    23.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.