Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Песков: Крым - не предмет для международных переговоров

Вторая годовщина воссоединения Крыма с Россией (53)
Вид на Балаклавскую бухту. Архивное фото
Решение крымчан, выразивших свое желание присоединиться к России в ходе референдума 2014 года, не подлежит обсуждению, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

МОСКВА, 18 мар — РИА Новости. Крым является регионом России, и это не предмет международных переговоров и контактов, заявил в пятницу пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

Крым. Архивное фото
Крым как повод: что в России думают о продлении санкций США

"Это регион Российской Федерации. Россия не обсуждала и не будет ни с кем никогда обсуждать свои регионы. В данном случае здесь нужно с абсолютным уважением относиться к волеизъявлению крымчан и к тому решению, которое было принято два года назад. Никакому обсуждению оно не подлежит, и в данном случае, безусловно, это не тот вопрос, который может быть предметом каких-то переговоров или международных контактов", — сказал Песков журналистам на просьбу прокомментировать призывы к странам ООН присоединиться к санкциям против РФ.

Референдум в Крыму и Севастополе был проведен после госпереворота на Украине в феврале 2014 года. На референдуме 16 марта 2014 года большинство жителей полуострова высказались за вхождение в состав России. Воссоединение с Россией поддержало 96,77% крымчан и 95,6% севастопольцев.

Подробнее о новостях Крыма — на crimea.ria.ru>>

В мире
Обсуждение
65 пользователей оставили 101 комментарий
  • Пора бы всем, в том числе Западу понять или вспомнить, что Крым всегда был российским и будет им. Хрущев передал его Украине незаконно и почему Запад - враг коммунизма и Советского Союза - теперь стал признавать такие незаконные решения бывшего советского коммунистического руководства?
    14:26
    18.03.2016
  • Всё правильно! Что они так возмущаются, ведь референдум- это так любимая американцами и европейцами форма демократии!
    13:59
    18.03.2016
  • Вован Б в ответ пользователю Alex Zaharow(показатьскрыть)
    Alex Zaharow, как раз турки и не претендуют на полуостров
    15:54
    18.03.2016
  • Вот ведь как обида гложет некоторые западные умы! Столько бабла влили в Украину в надежде что Крым будет их. Так вот нет! Облом! Россия разгадала планы супостатов и предприняла упреждающие шаги! Не бывать теперь базе НАТО на полуострове!
    15:54
    18.03.2016
  • единственно верный ответ на все вопросы запада
    16:04
    18.03.2016
  • Alex Zaharow, Адмиралы Ушаков, Нахимов в свое время привели веские доводы и неопровержимые аргументы "великой порте".
    16:11
    18.03.2016
  • Alex Zaharow в ответ пользователю Вован Б(показатьскрыть)
    Вован Б, Вы не находите это странным? Вроде как все страны, ради поддержания мира, договорились, что не будут претендовать на чужие земли и только одна Россия вдруг решила выпендриться.
    16:22
    18.03.2016
  • Alex Zaharow, Один из "коренных жителей сев. америки"? Кого- то напоминаете. Погодите, погодите, сейчас сам догадаюсь. Апач!?- нет, Деловар!?- нет не он, Сиу!?- опять нет. БА! как сразу не признал, ну конечно же ГУРОН. Но говорите тогда только за свое племя, за всех не надо.
    16:26
    18.03.2016
  • Alex Zaharow, ответ на первый вопрос-крымская война.Ну хотя бы для примера.Буза на украине тоже к этому отношение имеет.Еще есть-но лень искать.
    На второй вопрос-это не я придумал-кто владеет крымом-владеет черным морем.Со всеми вытекаюшими отсюда последствиями.Непотопляемый авианосец.-Опять не я это придумал.Это ведь Катька вторая начала.в 18 веке.
    Третий вопрос-сам не знаю.И не одобряю И не прощу.Как и все -акцизы на бензин. Сердюкова.Васильевой и прочих воров.
    16:30
    18.03.2016
  • Вежливый человек Песков! Я бы не удержался и послал бы этих "призывальщиков"... Достали своей наглой тупостью!
    16:33
    18.03.2016
  • Вован Б в ответ пользователю Alex Zaharow(показатьскрыть)
    Alex Zaharow, Всего на референдуме в Крыму работало около 130 наблюдателей из 23 стран, в том числе США, Израиля, Китая.
    "-.......... референдум проведен на должном уровне. Граждане были своевременно поставлены в известность о месте и времени проведения голосования", — зачитал Пискорски совместное заявление группы наблюдателей из Европы.


    Прежде чем что то ляпнуть хоть чуть поинтересуйтесь событием.
    16:38
    18.03.2016
  • Интересно, на что они рассчитывают? Россия прошла столько войн, и это всё осталось в генах, а они в бирюльки играют, условия какие-то формулируют... Полностью выпадают из реальности.
    ria.ru/analytics/20160318/1392194884.html
    17:09
    18.03.2016
  • Vladislav Aristov в ответ пользователю Alex Zaharow(показатьскрыть)
    Alex Zaharow, украинским он всегда был что-ли?
    17:37
    18.03.2016
  • Vladislav Aristov в ответ пользователю Alex Zaharow(показатьскрыть)
    Alex Zaharow, 144 192 450 чел. - население России. Это как минимум. Ничего себе горстка.
    17:38
    18.03.2016
  • Alex Zaharow, а вы чья элита, уважаемый? или с точки зрения украины не мухлеж чистой воды пытаться за пособиями в ЕС пролезть ни разу не работая? Хотите жить по европейски?- перестаньте майданничать и начните по-утрам перед домом асфальт с мылом мыть.
    19:51
    18.03.2016
  • К вопросу о требованиях или пожеланиях и призывах ЕС к ООН и к России по Крыму могу сказать :" Мечтать не вредно". Пусть продолжают сколько угодно "придерживаться полной реализации своей политики непризнания..." и и считать чем угодно возврат Крыма в Россию нам от этого не холодно не жарко. Очень жаль что руководители ЕС в лице Могерини слабо представляют международное право , а может быть и специально, в угоду Порошенко и корыстных целях запада проводят эту абсурдную внешнюю политику. Что касается призывов по освобождению, находящихся под следствием некоторых панычей Украины , я бы мог дать дать совет на предмет того куда его засунуть, но воздержусь. С ЕС все ясно кто они и что делают. А вот у нас внутри есть круг лиц действия которых вызывает не только недоумение, но и дикое отвращение . Приведу в качестве примера заявления в выступлениях на ток шоу представителей Яблока. 13 марта "Воскресный вечер с В.Соловьвым" Антонов-Овсеенко Крым анексирован ,референдум по дулами, Путин преступник (не буду приводить лицо с кем его сравнивал и пытался провести аналогию Антонов-Овсеенко), в России голод, сначала Афганистан потом Крым, теперь Сирия;отвлекает народ от насущных дел; один низкий военный чин служил в Европе и видел во все врагов , а сейчас....;войну на Украине и бомбежки спровоцировал Кремль , а не Киев. Второй представитель Яблока - режиссер Гнездилов на всех шоу, где выступает постоянно выступает с выступлениями порочащими нашу страну и ее руководитлей Я бы советовал ФСБ просмотреть и проанализировать выступления не только названных , но и некоторых других господ и дать соответствующую оценку. Считаю целесообразным рассмотреть вопрос о введении в стране института лишения гражданства.
    19:56
    18.03.2016
  • jurist2008 в ответ пользователю Alex Zaharow(показатьскрыть)
    Alex Zaharow, Ну если вы турок - то спорить с вами бесполезно. Турция оккупировала Крым, как и многое другое и их выгнали оттуда. Владение их было недолгим. А вот Константинополь греческий (по турецки Стамбул) - они до сих пор не вернули. Еще можете вспомнить, что Крым когда-то принадлежал половцам и столица их было в Судаке. И еще там были и генуэзцы и греки, которых выгнали турки. Если по-вашему судить, что когда-то что-то кому-то принадлежало и переходило из рук в руки - то мы что должны острова Японии вернуть, потому что они их оккупировали 40 лет всего. Почему бы нам тогда не вернуть в Россию по такому же принципу Польшу и Финляндию, Калифорнию и много чего еще? Вместо того чтобы обсуждать отношение Турции к Крыму - лучше поднять вопрос о возвращении Константинополя Греции.
    20:57
    18.03.2016
  • Alex Zaharow, По вашему майдан и последующий захват власти хунтой с убийствами людей, бандитский безпредел и убийства мирных жителей укровермахтом и нациками на Донбассе это есть волеизъявление народа?
    08:06
    19.03.2016
  • Alex Zaharow, Если подойти скрупулёзно с исторической точки зрения, то выпендривается как раз Украина! Более половины её нынешней территории это территория бывшей Российской империи и соседних стран, таких как Польша, Венгрия, Румыния!
    08:11
    19.03.2016
  • Вован Б в ответ пользователю Alex Zaharow(показатьскрыть)
    Alex Zaharow, вернуть свою территорию, со своим народом (русских 65%, укры 16%, татары 12%), по вашему, - выпендрится. И не все страны знают, каким образом Крым стал Украинским, кстати и вы похоже то же не в курсе. Почитайте историю Крыма и надеюсь поймете Крым, -Российский или Украинский. И мне наплевать, на те международные договорённости, которые противоречат исторической справедливости.
    10:09
    19.03.2016
  • Ишь, как американцев плющит-то, что не дали им туда свой нос сунуть!
    12:41
    19.03.2016
  • Alex Zaharow,
    А это разве важно. Я Россиянин, а Крым территория России.
    15:18
    19.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.