Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Поклонская: Украина не сделала выводов после потери Крыма

Вторая годовщина воссоединения Крыма с Россией (53)
Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская. Архивное фото
Киевские власти пытаются уничтожить свой народ, разрушая страну и вознося на пантеон Бандеру, заявила прокурор республики Крым Наталья Поклонская.

СИМФЕРОПОЛЬ, 16 мар – РИА Новости. Украинские власти так и не сделали выводов после потери Крыма, продолжая политику уничтожения своего народа, заявила в интервью РИА Новости прокурор республики Наталья Поклонская.

Крым и Севастополь вновь стали российскими регионами после проведенного 16 марта 2014 года референдума, на котором большинство жителей высказались за вхождение в состав России. Воссоединение с Россией поддержало 96,77% крымчан и 95,6% севастопольцев.

"Если бы хотели сделать выводы, то не развязали бы войну на юго-востоке, сознательно обрекая мирное население на верную смерть", — сказала Поклонская.

Читайте полный текст интервью >>

По ее мнению, украинские власти методично выполняют цель по "уничтожению своего народа, загоняя государство в хаос и разруху, при этом вознося на пантеон героя Бандеру и его приспешников".

Владимир Константинов. Архивное фото
Константинов о Крымской весне: это были две недели, перевернувшие мир
"Мне очень грустно видеть, во что превратили замечательную Украину, с ее красивыми песнями и трудолюбивым народом", — сказала прокурор.

Одним из примеров пагубной политики украинских властей, по мнению прокурора, является дезертирство военнослужащих из рядов украинской армии.

"Их можно понять, ведь мы все видим, как киевские власти заставляют военнослужащих истреблять свой же народ на юго-востоке. Поэтому украинские военные ищут спасения в России и правильно делают", — сказала прокурор.

О референдуме в Крыму читайте в справке РИА Новости >>

В мире
Обсуждение
17 пользователей оставили 20 комментариев
  • У меня бабушка, в свои 90, собралась было помирать. Но тут заявляет, что ещё лет пять поживёт, уж очень интересно чем закончится история со страной, в которой находится город где она родилась!
    Мы все очень рады!!!
    12:53
    16.03.2016
  • Просто интересно, если бы на нынешней Украине был проведён референдум о присоединении к России, какой бы процент населения был "за"?
    11:52
    16.03.2016
  • Просто интересно, если бы на нынешней Украине был проведён референдум о присоединении к России, какой бы процент населения был "за"?
    11:52
    16.03.2016
  • А... нечем делать же... Мозгов нема же...
    12:36
    16.03.2016
  • Только слишком пафосно сказано.
    12:36
    16.03.2016
  • У меня бабушка, в свои 90, собралась было помирать. Но тут заявляет, что ещё лет пять поживёт, уж очень интересно чем закончится история со страной, в которой находится город где она родилась!
    Мы все очень рады!!!
    12:53
    16.03.2016
  • Очень понятно. Потому что они чувствуют себя оскорблёнными. И будут упрямствовать по мере их возможностей. Ну и пусть.
    13:16
    16.03.2016
  • в ответ пользователю Валерий Носуля(показатьскрыть)
    Валерий Носуля, а Вы верите в то, что были бы озвучены правдивые результаты?
    13:36
    16.03.2016
  • Умница, красавица и просто классный прокурор!
    13:43
    16.03.2016
  • Не нужна нам Укурина с ее долгами. Пусть референдум проводят о присоединении к ЕС
    13:54
    16.03.2016
  • Они такие странные : всё Крым-Крым. Хохлам пора уже за Одессу волноваться.
    Одесса, мы вернёмся...
    14:01
    16.03.2016
  • Валерий Носуля, За 20 с лишним лет антироссийской пропаганды на Украине, процентов 70-80 были бы сейчас против присоединение, они нас просто ненавидят. Собственно Гитлеру потребовалось гораздо меньше времени, что бы все немцы от мала до велика вскидывали руку и кричали приветствие Гитлеру. Крым же горазда меньше подвергся антироссийской пропаганде, так как численность русско-язычного населения в Крыму намного выше чем по всей Украине.
    14:07
    16.03.2016
  • Валерий Носуля, учитывая то, что "укросми" во всех бедах Украины обвиняют Россию и твердят об этом круглые сутки, от силы процентов 20. И это при условии, что голосование будет тайным, иначе и эти побоятся отдать голос. Имхо.
    14:09
    16.03.2016
  • Да ничего она не потеряла. Крым это Украина, именно это говорит международное сообщество. По украинским документам мы передвигаемся по планете, российские документы для крымчан не признаются. Не имеет значения что говорит Путин, важно лишь то что говорит мировое сообщество. Мировое сообщество было до Путина, будет и после него.
    14:17
    16.03.2016
  • Я с неё просто тащусь - она очень красивая...
    14:22
    16.03.2016
  • Валерий Носуля, увы небольшой...За эти 2 года успешно промыли мозги "новым европейцам" и запугали так,что только Юго Восток будет поголовно за.Уверен,во всей укрогамбии будет не более 30%...Так что увы пендосам удалось рассорить нас надолго думаю...
    14:31
    16.03.2016
  • Валерий Носуля, после развала СССР начали проводиться антироссийские настроения. Нынешняя власть делает различные шаги, чтобы рассорить русских и украинцев, чтобы было невозможно воссоединение - то есть, чтобы сделать невозможным усиление братьев-славян... Где почва для референдума? Есть сформированное мнение по поводу плохой России и хорошего запада и США...
    14:40
    16.03.2016
  • Кирилл Горыныч, если бы человек сам мог устанавливать себе срок жизни)))
    15:00
    16.03.2016
  • старкова наталина, да ни кто там себя оскорблнными не чувствует. украина америкосам нужна была только из-за крыма, чтобы сделать там военную базу. все ничего больше там нет. вся революция была придумана для этого. Теперь порошенко и компания выжмут все, что можно себе из нее и бросят, а вот кто скакал на майдане этого даже не понимают, что их просто использовали, как мясо.
    15:46
    16.03.2016
  • Валерий Носуля, менее 30%. Судя по данным последнего опроса об отношении к России.
    15:52
    16.03.2016
  • nyevskyy,
    Частично согласен.
    Когда нет цели, ради чего жить, значит пора умирать...
    Когда человек, в своём понимании, готов к смерти, он расслабляется и постепенно умирает, когда наоборот, тогда каждый день в радость и начинается борьба за жизнь!
    Это моё личное мнение.
    17:30
    16.03.2016
  • Виктор Правдоруб,
    Область, которая будет последней выходить из состава бывшей Украины, и будет выплачивать ВСЕ ДОЛГИ!
    Её мы примем в состав России после всех выплат...

    Даже представить себе не могу, каким болезненным будет ШОК и "похмелье", "информационно-отравленного" народа живущего там, когда он начнёт понимать ЧТО произошло...

    В Германии, 10 мая 1945 года, не осталось ни одного фашиста, все стали обманутыми мирными гражданами ...
    17:40
    16.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.