Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

США намерены сохранять санкции по Крыму до его "возвращения Украине"

Санкции в отношении России (5143)
Местные жители отдыхают на набережной в Севастополе
Госдепартамент приурочил свое заявление ко второй годовщине со дня референдума, на котором 96,77% крымчан и 95,6% севастопольцев поддержали вхождение полуострова в состав России. США до сих пор расценивают это событие как "оккупацию".

Вид на южный берег Крыма в окрестностях большой Ялты. Архивное фото
Крым и Севастополь отмечают годовщину референдума
ВАШИНГТОН, 16 мар – РИА Новости, Григорий Дубовицкий. Госдепартамент США в преддверии второй годовщины вхождения Крыма в состав России опубликовал заявление, в котором пообещал, что санкции против нее останутся в силе до тех пор, пока полуостров "не вернут Украине".

Крым вновь стал российским регионом после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором большинство жителей высказались за вхождение в состав России. Власти республики решили узнать мнение людей по этому вопросу после госпереворота на Украине в феврале того же года.

"Мы не примем перекраивание границ силой в XXI веке. Санкции, связанные с Крымом, останутся в силе, пока продолжается оккупация. Мы вновь призываем Россию прекратить оккупацию и вернуть Крым Украине", — заявил официальный представитель госдепа Джон Кирби.

Председатель комитета Государственной Думы РФ по международным делам Алексей Пушков на встрече председателя Государственной Думы РФ Сергея Нарышкина с председателем Сената Франции Жераром Ларше в Москве. Архивное фото
Пушков ответил на заявление Вашингтона по Крыму и санкциям
Москва уже неоднократно заявляла, что жители Крыма демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией, уважающей и принимающей этот выбор, и такое решение — это реальность, с которой необходимо считаться.

При этом Кирби вновь заявил о "репрессиях", якобы проводимых в отношении крымских татар и украинцев в Крыму. Он утверждал, что неправительственные организации "выдавливаются" из Крыма, а международных наблюдателей не пускают на полуостров.

Однако сами представители общин рассказывают, что сейчас чувствуют себя защищенными, как никогда. В частности, глава крымско-татарского движения "Къырым" ("Крым") Ремзи Ильясов ранее отмечал, что единственной угрозой для них являются информационные вбросы и призывы извне, которыми пытаются посеять раздор среди крымских татар и противопоставить их остальным крымчанам.

В мире
Обсуждение
472 пользователя оставили 798 комментариев
  • Есть только один способ воссоединения Украины и Крыма, но он, наверное, тоже не понравится госдепу.
    07:22
    16.03.2016
  • Как корежит америкосов. Все про свою несостоявшуюся военную базу в Крыму забыть не могут. Не будет ее там никогда. Да и быть не могло.
    07:34
    16.03.2016
  • Alex Zaharow в ответ пользователю Евген Иев(показатьскрыть)
    Евген Иев, Не забывайте, что $100млрд Россия отдала вашей "пендосии", а не вложила в свою экономику. Так что кто и что разбазаривает - это ещё большой вопрос. Украина меркнет на этом фоне и используется для отвода глаз.
    11:52
    17.03.2016
  • Александр Журов, "жестоко турки резали и украинских казаков" - а Путин одним "росчерком" подарил Китаю остров Тарабаров, за который положили жизни российские солдаты.
    "сначала разберитесь со своими проблемами" - именно этим я и занимаюсь и в чужие дела не лезу, потому что те же люди из Крыма мои проблемы решать не будут. Это жизнь и это их проблемы. Поэтому мне Крым не нужен и вам он не нужен так же как всем остальным. Ездить туда вам никто не запрещал и раньше. Так что смысла в его "оттяпывания" нет никакого. Советую вернуть.
    12:03
    17.03.2016
  • smolarski, выше пишите, значит ли что-то для россиян слово "друг"...Чуть ниже уже "до последней клеточки своего организма ненавижу Россию ,вас русских и всё то , что с вами связанно...". Совсем заболели ненавистью? И после этого такие всезнайки пытаются учить чему-то? Пустозвоны!
    12:05
    17.03.2016
  • Ольга РоссиянкаОльга Россиянка, "Это горе дерьмократы довели ее до края" - как интересно. Вся власть у Путина а виноваты "либерасты". Нестыковочка. Это как попасть в ДТП и обвинять машину.
    12:07
    17.03.2016
  • Alex Zaharow, бандеровцы мне не друзья и не советчики. Совет друга могу выслушать, но чтобы слушать иудушек......
    13:04
    17.03.2016
  • Alex Zaharow, Уважаемый, если читать не умеете, то мне вас искренне жаль! Учитесь читать, а не интерпретировать чужие мысли в своем варианте!!!
    13:11
    17.03.2016
  • smolarski,
    Ненависть и злоба разрушают организм их порождающий...
    Приводят к тяжёлым, неизлечимым заболеваниям...
    17:14
    17.03.2016
  • Motya . в ответ пользователю smolarski(показатьскрыть)
    smolarski, ха-ха-ха, смотри не описайся от злобы.
    18:12
    17.03.2016
  • Александр Журов, это они меня считают другом ,по этому обращаются и делятся насущными вопросами и проблемами . А для меня главное это моя родина ,ее безопасность , ее нынешняя политическая линия (особенно в отношении России) и которая мне очень нравиться ! И общения с вами мне помогает разубеждать ваших прямых и косвенных сторонников у себя в стране . Как с индейцами про хорошего и мертвого (только по отношению к россиянам).
    Еще Польша не погибла
    Пока мы живем
    Все ,что взято вражьей силой
    Саблями вернем .
    ......
    Скажет:«Слушай ,дочь!» - папаша
    Слез не пряча тут,
    «Слышишь,наступают наши
    Барабаны бьют»
    18:23
    17.03.2016
  • smolarski, ха-ха-ха ...
    Поэтому," честные " псякревы прислали нам Лжедмитрия 1...

    " Лжедмитрий I — русский[en] царь с 1605. Самозванец (предположительно — Г. Б. Отрепьев). В 1601 объявился в Польше под именем сына Ивана IV Грозного — Дмитрия. В 1604 с польско-литовскими отрядами перешел русскую границу, был поддержан частью горожан, казаков и крестьян. Убит боярами-заговорщиками. Происхождение этого лица, равно как история его появления и принятия на себя имени царевича Димитрия, сына Иоанна Грозного, остаются до сих пор весьма темными и вряд ли даже могут быть вполне разъяснены при настоящем состоянии источников. Правительство Бориса Федоровича Годунова, получив известие о появлении в Польше лица, назвавшегося Димитрием, излагало в своих грамотах его историю следующим образом."
    21:14
    17.03.2016
  • smolarski, ваша шляхта всегда будет ненавидеть Россию - не дали вам сесть на царствование в красавце- Кремле, да ещё и " наследника" вашего уничтожили ... - вот вы и беситесь,
    Моя покойная бабушка вас называла - собачья кровь "...
    21:21
    17.03.2016
  • Alex Zaharow, врать - не надо ...
    Так называемые, либерасты - сидели долго и больно у власти и довели страну до развала ...
    Всё ! Их время - закончилось и больше - никогда не вернётся ..!
    21:27
    17.03.2016
  • Топтыгин Миша, почитайте пропагандистов вашей истории в новой (на мой взгляд более правильной) трактовке Носовского , Фоменко и Бушкова . А прежняя история от Карамзина , Соловьева и прочих это заказ самозванцев Романовых , которых при помощи Минина и Пожарского англичане и шведы посадили на Русский престол. Именно на эту историю вы постоянно ссылаетесь .
    01:43
    18.03.2016
  • smolarski, автор - Пирлинг
    " ДМИТРИЙ САМОЗВАНЕЦ " - другой автор ...
    ГЛАВА I. ВОЙНА С РОССИЕЙ 1609–1618 ГГ

    " ...Итак, папа оказывался более щедрым на словах, нежели на деле. Так же скупы были и поляки. Когда в 1609 году король объявил Москве войну, большинство сенаторов одобрили его решение. Однако сейм не пожелал вотировать какие-либо чрезвычайные налоги для покрытия военных расходов. Таким образом, Сигизмунд начал кампанию на свой собственный страх и риск. Можно как угодно относиться к такому образу действий; во всяком случае, ему нельзя отказать в смелости. «Единственной надеждой моей, — заявлял король нунцию накануне выступления в поход, — является помощь Всевышнего».
    Ну, как ? Все врут ??? Нечего было к нам вторгаться с Лжедмитрием 11 и Маринкой. На чужой каравай - рот, не разевай ...
    02:06
    18.03.2016
  • smolarski, а вашу, удобную для вас трактовку истории - можете использовать, как голландцы соглашение ЕС с украинцами о намерениях по вхождению в ЕС - в качестве туалетной бумаги.
    02:11
    18.03.2016
  • Иван Иваныч в ответ пользователю smolarski(показатьскрыть)
    smolarski, Ваша страна превратилась в подстилку хотя у нее были большие перспективы. И довели ее до такого состояния такие как вы шовинисты. Жили бы в мире и дружбе с соседями глядишь и уважение бы заслужили. А сейчас вы как бывшая красавица, все еще ярко краситься, но уже никому не нужна. Так что пойте свой гимн, стучите пяткой в грудь, но ваш номер шестнадцатый.
    07:43
    18.03.2016
  • smolarski, Вы же сами себе противоречите: то утверждаете, что это мы страшилки про вас выдумываем, то тут же сыплете оскорблениями и угрозами. Уж определитесь, вы белые и пушистые или измазаны ненавистью...Не переживай так "Еще Россия не погибла, пока мы живем.Все, что хочет взять вражья сила, не только саблями вернем. А по стилю Ваших писем уверен, что никакой Вы не т.н. офицер НАТО, а так.....в носу поковыряться...
    10:02
    18.03.2016
  • Евген Иев в ответ пользователю Alex Zaharow(показатьскрыть)
    Alex Zaharow, Смешной Вы!!! Россия отдала деньги свои и я думаю, что многие знают почему! А укропия уже давно померкла, остались только угольки слаботлеющие!
    11:46
    18.03.2016
  • Евген Иев в ответ пользователю Alex Zaharow(показатьскрыть)
    Alex Zaharow, Так если "мне Крым не нужен и вам он не нужен так же как всем остальным" зачем его возвращать? Пусть уж будет как есть! Людям из Крыма видимо Россия нужна была больше чем укропия!
    14:15
    18.03.2016
  • Александр Журов, Много вы знаете поляков лучше вас владеющего русским языком . Вы правы я не просто офицер НАТО , а координатор и советник в объединённом штабе в Брюсселе и Люксембурге и вы подопытные "кролики" в новой форме идеологической и информационной войне .В скором у многих из вас начнутся необратимые изменения в организме .Это уже с успехом отработано на Грузии и Украине . Так что вы ,а возможно и ваши близкие окружающие попали т.к. на них отразится ваша нервозность , психоз , растерянность , раздражительность ,сильные головные боли и бессонница . Можете мне не верить , но не вы первые и не последние . 90% наших оппонентов в короткие сроки сходят с ума. Провоцируя и из ваших раздражённых ,неадекватных ответов получаются очень интересные отчёты и главное хорошо оплачиваемые .
    01:18
    19.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.