Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Госдеп рассматривает введение новых санкций против России из-за Крыма

Санкции в отношении России (5060)
Прохожие на зимней набережной Ялты, Крым. Архивное фото
Действующие санкции США и Евросоюза полностью исключают американские инвестиции в Крым, однако в Вашингтоне собираются рассмотреть новые возможные варианты ограничительных мер, заявила помощник госсекретаря Виктория Нуланд.

ВАШИНГТОН, 15 мар — РИА Новости, Григорий Дубовицкий. Госдепартамент США будет изучать, какие еще санкции можно ввести против России из-за "аннексии Крыма", сообщила помощник госсекретаря Виктория Нуланд.

"Мы продолжим изучать, что мы можем еще сделать", — сказала Нуланд на слушаниях в сенате, отвечая на вопрос, какие санкции может предложить Госдепартамент в связи с ситуацией в Крыму, которая не меняется последние два года.

Она напомнила, что действующие санкции США и ЕС полностью исключают инвестиции в этот регион.

Крым вновь стал российским регионом после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором большинство жителей высказались за вхождение в состав России. Референдум был проведен после госпереворота на Украине в феврале 2014 года, когда к власти пришли политики, солидарные с националистическими, в том числе русофобскими, силами.

Украина по-прежнему считает Крым своей, но временно оккупированной территорией. Также волеизъявление крымчан не признали и западные страны, которые ввели санкции против России и крымского региона.

Российские власти ранее неоднократно заявляли, что не обсуждают вопрос о статусе Крыма.

Подробнее о новостях Крыма — на crimea.ria.ru >>

В мире
Обсуждение
194 пользователя оставили 369 комментариев
  • Вот сейчас, как раз будет проводиться проверка проектов "Сахалин", а по результатам гоните в шею ExxonMobil и конфисковывайте все его авуары. А это, надо полагать, миллиарды долларов и хорошее нефтяное оборудование. Нашу нефть мы и сами можем качать. Наш ответ Нуланд, а ей крыть будет точно нечем.
    19:26
    15.03.2016
  • Крым -это РОССИЯ. Санкции стимул к улучшению работы и переходу на все свое, ну и от проверенных друзей частично. Хватит жить халявно.
    19:28
    15.03.2016
  • Борисов Сергей,
    Сами то поняли, что наваяли:)
    11:29
    16.03.2016
  • slava1237, много это сколько?
    11:34
    16.03.2016
  • Борисов Сергей, То, что Китай не Германия видно даже по их глазам. Китайских силёнок может едва хватить на самооборону (без учёта фактора России). Ну а об осаде Федерального Резерва и речи быть не может, даже если они из своих же тел построят пантонный мост до Калифорнии.
    12:33
    16.03.2016
  • AgBullet в ответ пользователю slava1237(показатьскрыть)
    slava1237,
    А для чего они такие "самообеспеченные" развязали больше полусотни войн и конфликтов на земле? Не подскажешь? милок? хобби у них такое?
    13:13
    16.03.2016
  • игорь, Не скупили,а скупают!И .таки да!Количество китайцев пуэрториканцев мексиканцев евреев скоро будет превалировать.
    13:14
    16.03.2016
  • AgBullet в ответ пользователю 0855-261203(показатьскрыть)
    0855-261203,
    кого катапультировать собралось? население Крыма? Не круто карабкаетесь?
    13:17
    16.03.2016
  • Юлианна, Я то понял раз написал,а вам,видимо,не дано!Переоценил возможности...Прошу прощения.Может так лучше?НУ ЭТО ТИПА БРАТЬ КРЕДИТ У МВФ ПЛОХО ПОТОМУ ЧТО ОТДАВАТЬ НЕЧЕМ КРОМЕ СВОЕЙ ЗЕМЛИ!
    13:19
    16.03.2016
  • Игорь Чорный, вы странно развлекаетесь.
    14:12
    16.03.2016
  • Борисов Сергей,
    Прощаю конечно....Весна...Чумачечая весна....
    15:27
    16.03.2016
  • 0855-261203 в ответ пользователю AgBullet(показатьскрыть)
    AgBullet, я не вывожу войска из Сирии в экстренном порядке. Вопрос не ко мне.
    16:18
    16.03.2016
  • Юлианна, ну слава окраине,что со второго раза дошло.Поздравляю с весной!
    16:40
    16.03.2016
  • Плевать на них. Это бесконечная история никогда не закончиться. Не было бы Крыма нашли бы другой повод.
    16:51
    16.03.2016
  • Crazy ghost в ответ пользователю den4ik dfcb(показатьскрыть)
    den4ik dfcb, молодец, только разбивай свой сюжет на мелкие предложения, а то из за одного слова - банят. Потом просто мысль теряется!
    17:23
    16.03.2016
  • andreipetrov111 Петров, Когда мы жили, ладно, пусть 80 лет под санкциями, мы обеспечивали себя всем. И цены в магазинах не менялись годами, были и другие прелести социализма, которые теперь, в угоду элите высмеивают, и всячески пытаются очернить.
    Теперь же мы 25 находимся в мировом сообществе, у нас нет ни промышленности, сельского хозяйства, да по большому счёту куда ни посмотри - везде печаль...
    И не надо умничать по поводу ГМО еды и "ножек Буша" - то, что делается у нас, ничуть не лучше зарубежного - остался ли хоть один советский ГОСТ на пищевую продукцию?
    17:38
    16.03.2016
  • AgBullet в ответ пользователю 0855-261203(показатьскрыть)
    0855-261203,
    а шо? НАТО и украина против вывода части ВКС из Сирии? ну ты смотри! никогда вам не угодишь). Капризничаете вместе со своей подрывной мутной конторой. Не даёт вам ВВП планировать как ваши привыкли)))) цирк у вас в департментах.
    18:04
    16.03.2016
  • Escaped from a mental institution, Вот для того чтобы поднять свое сельское хозяйство и промышленность,нам и нужны их санкции.Они для нас не зло,а благо.Запад пока этого не догоняет,но это и хорошо.Не банковской системой единой жива Россия.Пришла пора поработать.Хватит сидеть на диванах перед компом.Итак засиделись за 25 лет.А ножки буша просто отбросы.Это едой даже трудно назвать.Ели конечно с голодухи в 90 годы.До сих пор изжога не прошла.Благодетели наши нас накормили ими досыта.
    18:19
    16.03.2016
  • andreipetrov111 Петров, Нас невозможно сбить с пути! Нам без разницы, куда идти!
    Вот вы, судя по вашему изложению мыслей неглупый человек, а слова повторяете точь-в-точь, как 2 товарища сверху! Кто будет поднимать аграрный сектор?! Я, вы?
    Во первых, его не надо было уничтожать.
    Во вторых, во всём мире сельское хозяйство получает дотации, а где мы видим такой механизм у нас? Наоборот, государство только налогами давит фермеров.
    Итак дыры в бюджете затыкают за счёт самых незащищённых слоёв населения, так откуда млрд возьмутся на разработку полей, заросших бурьяном, а кое-где и лесом! Так что сказки про то, как санкции хороши оставьте себе на ночь(((
    Цены в магазинах это потрясающе подтверждают!
    Да, вы правы, кроме банковской системы у нас есть лес, газ и нефть, которую мы сырьём гоним за кордон, даже не превращая их в конечные продукты - где это видано!? Вот ведь они, дополнительные деньги! Почему никому не надо?
    Пришла пора поработать? И так большинство пашет за копейки, да в таких условиях, что и врагу не пожелаешь, так что посидеть на диване за компом после трудового дня - не блажь, а необходимость.
    Кстати, вот вы всё заклинаете, как мантру про "ножки Буша". Да, гадость, одна химия. А вы никогда не задумывались, почему притащить эти продукты из-за границы оказывается дешевле, чем вырастить и переработать у себя в стране? И где были (и есть) различные проверяющие организации, когда нас травили подобной дрянью?!
    21:48
    16.03.2016
  • игорь, об этом поговорим на спортивном сайте .а сейчас твой сарказм не уместен.
    01:22
    17.03.2016
  • Юлианна,Просто иди ........шизофреничка.
    20:02
    17.03.2016
  • Андрей Смирнов,
    Весна, весна.... уколы главное не пропускать.
    21:01
    17.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.