Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Представитель Киева заявил, что Германии не понять ситуацию в Донбассе

Ситуация на Украине. Март 2016 (790)
Дома, пострадавшие от обстрелов украинской армии. Архивное фото
Совпадение позиции России по проведению выборов в Донбасе с пожеланиями западных партнеров Украины - Франции и Германии - неприятно удивило Киев. Там сочли, что Запад не понимает "всей сложности ситуации".

КИЕВ, 13 мар — РИА Новости. Представитель Киева в рабочей подгруппе по безопасности контактной группы по Донбассу Евгений Марчук считает, что Франция и Германия не понимают всей сложности проведения выборов на неподконтрольной Киеву территории и обеспечения безопасности во время избирательного процесса.

На улицах Киева. Архивное фото
СМИ: Киев, ФРГ и Франция работают над законом о выборах в Донбассе

Ранее министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер высказал мнение о том, что выборы могут пройти в первой половине года. Однако Украина до сих пор не приняла необходимые для этого законодательные акты. Полпред самопровозглашенной ДНР в контактной группе Денис Пушилин заявил, что провести выборы в Донбассе в первом полугодии 2016 года невозможно из-за позиции Киева, неспособного вести диалог.

"Как совпали желания и позиции России и наших западных партнеров — Франции и Германии… Россия была готова поддержать выборы (в ЛНР и ДНР — ред.)… Это можно расшифровать только в одном смысле, как я понимаю — наши западные партнеры… в данном конкретном случае просто пока не могут понять всей сложности ситуации на Донбассе и самого главного — как проводить выборы с территориями, которые воюют против тебя", — заявил Марчук в эфире телеканала "112 Украина".

"Пусть кто-нибудь из консультантов Штайнмайера и (Главы МИД Франции Жан-Марка) Эйро и всех остальных объяснят нам, как и кто может обеспечить реальную безопасность на неподконтрольной Киеву территории, которая воюет с оружием", — заявил Марчук.

Власти Украины в апреле 2014 года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР, которые заявили о независимости после госпереворота на Украине в феврале 2014 года. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 9 тысяч человек. Вопрос урегулирования ситуации в Донбассе обсуждается, в том числе в ходе встреч в Минске контактной группы, которая с сентября 2014 года приняла уже три документа, регламентирующих шаги по деэскалации конфликта, в том числе о перемирии. Однако и после соглашений о перемирии между сторонами конфликта продолжаются перестрелки

В мире
Обсуждение
34 пользователя оставили 39 комментариев
  • Уже никто не понимает Украину, включая Украину.
    19:46
    13.03.2016
  • Пусть тогда Киев объяснит мне , почему нельзя проводить выборы на Донбассе и можно проводить конституционную реформу и выборы в Сирии, где реальная война идет.
    20:31
    13.03.2016
  • Европейцам надоело притворяться слепоглухонемыми и еще платить за это немалые деньги
    21:47
    13.03.2016
  • Да что уж там. Все вместе взятые западники до сих пор не могут "русскую душу" разгадать, а им предлагают понять укров, которые еще Адама в раю жизни учили. Как можно не знать классическое - "нЭ знаю як, но нЭ так"?
    21:51
    13.03.2016
  • КОНСТАНТИН Демидкин, Видно! Конец там, где им конец..Грустно. Страна с самой короткой историей существования. Что поделаешь - они сами выбрали дорогу,
    21:57
    13.03.2016
  • Никакому цивилизованному государству этого не понять.
    22:00
    13.03.2016
  • Марчук, такой же ОТМОРОЖЕНЫЙ ( невинное определение) как и всё незаконное, сегодняшнее руководство " незалежной ", поэтому он искренне не понимает почему Германия и Франция не согласны с позицией Украины по выборам в ДНР.
    22:01
    13.03.2016
  • нет слов....одни слюни....
    22:28
    13.03.2016
  • Дмитрий Золин, Вот именно! Как они, так называемые цивилизованные государства, могут понять Украину, если они не понимают самой простой для украинского школьника вещи, что именно укры выкопали Чёрное море, насыпали Крым и тогда же создали несметные запасы угля для будущих поколений в Донбассе.
    23:33
    13.03.2016
  • Dronov Vladimir, дорогу осилит идущий а у них она долгая
    23:35
    13.03.2016
  • В огороде бузина, а в Киеве - дядька... Надо убийства ЗАКАНЧИВАТЬ, а Киев выборы НАЧИНАЕТ... Не только Германия и Франция этой билиберды "не понимают"! Распылите над Киевом седативное, что-ли?!
    23:40
    13.03.2016
  • Не понимают немцы ,но не "ситуации в Донбассе", того,что вмКиеве неофашистский режим, который виноват гражданском конфликте и его жертвах и в обнищании людейв :раза
    23:57
    13.03.2016
  • Андрей в ответ пользователю Wasilyev Vladimir(показатьскрыть)
    Dronov Vladimir, вы серьёзно? Ну что укры выкопали Чёрное море, ладно соглашусь, а вот Крым насыпать, так это ведь турки были, которых Потёмкин прогнал, но самое интересное, у кого они надыбали столько угля? Я из цивилизованного государства и не понимаю. А налоги заплатили?
    02:21
    14.03.2016
  • Андрей в ответ пользователю denis k(показатьскрыть)
    denis k, да над Киевом уже давно галлюцинагенны распылили, они живут в своей нездоровой реальности. Пока немцев и французов тем же не опрыскают, до того времени и не поймут, лишь бы со слабительным не перепутали.
    02:28
    14.03.2016
  • По человеческим меркам Киев вообще нельзя понять. Абсурд не подлежит пониманию.
    03:46
    14.03.2016
  • Это не территории воюют против Украины, а ВС укровермахта воюют против мирных жителей, которым пришлось взять оружие и защищаться от укрофашизма!
    07:47
    14.03.2016
  • "Пусть кто-нибудь из консультантов Штайнмайера и (Главы МИД Франции Жан-Марка) Эйро и всех остальных объяснят нам, как и кто может обеспечить реальную безопасность на неподконтрольной Киеву территории, которая воюет с оружием", — заявил Марчук. Оказывается именно заботой о безопасности можно обьяснить обстрелы Домбасса ВСУ
    07:51
    14.03.2016
  • укры не хотят понять, что Германия и Франция хотят таким образом спасти окраину от окончательного развала. здесь проявляется знаменитая упёртость и убогость мышления великих укров.
    08:27
    14.03.2016
  • Пусть запад анализирует официально интерес Америки к созданию всей ситуации на Украине. Пусть озвучат в своих СМИ эту гипотезу.
    08:29
    14.03.2016
  • чтобы их понимать у них должен быть мозг,а там одни инсктинты
    09:41
    14.03.2016
  • Wasilyev Vladimir в ответ пользователю Андрей(показатьскрыть)
    Андрей, Дык, из Чёрного континента , есть такой континент на Юге, а где, укры скрывают, они угля навезли в Донбасс 5 тысяч лет назад и заскладировали для будущих поколений. Налоги не платили, как раньше, так и сейчас. Просто нет таких традиций.
    11:50
    14.03.2016
  • Да понятно же, все тупые - только хохлы умные
    14:10
    14.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.