Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Лавров: обвинения генсека НАТО в адрес России совершенно бессовестны

Министр иностранных дел России Сергей Лавров. Архивное фото
До того, как Россия начала работать в САР по приглашению законного правительства, Сирию бомбили "все, кому не лень", нарушая Устав ООН и не замечая количества наполняющих Европу беженцев, заявил глава МИД РФ. Ранее генсек НАТО обвинил Россию в миграционном кризисе, охватившем страны Евросоюза.

МОСКВА, 13 мар – РИА Новости. Глава МИД РФ Сергей Лавров назвал совершенно бессовестными высказывания генсека НАТО Йенса Столтенберга о том, что именно Россия является причиной обострения миграционного кризиса в Европе.

"На днях генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг совершенно бессовестно, позволю себе такое выражение, обвинял нас в том, что именно Россия является причиной обострения миграционного кризиса, охватившего сейчас Европу", — сказал Лавров в интервью телеканалу РЕН-ТВ.

Беженцы на границе Греции и Македонии. Архивное фото
Лавров: представление всех мигрантов в ЕС сирийцами - искажение истины
По словам министра, санкции становятся заменой политики и дипломатии, особенно со стороны США.

"В Вашингтоне уже прозвучали призывы ввести против России дополнительные санкции за то, что происходит в Сирии. И это в период, когда мы вместе с американцами на основе договоренности двух президентов продвигаем процесс урегулирования, приняли две резолюции Совета Безопасности ООН и создали МГПС с двумя регулярно встречающимися в Женеве целевыми группами, которые обсуждают вопросы укрепления перемирия и гуманитарной помощи", — сказал он.

Тем не менее, указал министр, "из Вашингтона, правда, пока не из "недр" самой администрации, но уже среди влиятельных политиков раздаются голоса с требованиям "наказать" нас и за Сирию".

"Хотя, повторю, мы работаем в Сирии по приглашению законного правительства. До этого почти пять лет ее бомбили и терзали все, кому не лень, грубо нарушая Устав ООН. И для всех это было приемлемо, никто особенно не замечал количества наполняющих Европу беженцев. Сейчас опять это все "вешают" на нас", — добавил Лавров.

В мире
Обсуждение
37 пользователей оставили 48 комментариев
  • Генсека НАТО Йенса Столтенберга не далеко ушел от Йозефа Геббельса в рассуждениях: «Чем чудовищнее ложь, тем легче в неё верят». "Пипл схавает".
    18:30
    13.03.2016
  • Сергей Викторович, ну сколько же можно обращать внимание на сущие пустяки? Мало ли, какое ничтожество где что вякнет? Пусть их!
    17:38
    13.03.2016
  • Александр Кузнецов, Ну Вы даете, что "трансформеров" насмотрелись?!...
    10:24
    14.03.2016
  • spy59 в ответ пользователю Tim_63(показатьскрыть)
    Tim_63, кроме черного и белого цвета есть еще и другие. А сравнения в стиле плохой сельской учительницы...
    10:38
    14.03.2016
  • Александр Кузнецов, полную чушь написал про захват других стран. Тебе а госдепе работать.
    10:54
    14.03.2016
  • Александр Кузнецов, иудушки повылазали на заработки. Не страшно, что развязав WW 3 вам негде будет укрыться?
    11:02
    14.03.2016
  • Среди столько достойного народа и такой...нехарактерный случай ))). И правду говорят, что в семье не без урода.
    А ведь столь уважаемое семейство Столтенбергов: и пап был главой МИД страны, а сынуля не удался. Пусть Пушкина почитает (он гений) - там есть и про Йенса Столтенберга: "ОН ЧИНОМ ОТ УМА ИЗБАВЛЕН БЫЛ" !
    11:05
    14.03.2016
  • Slava Void в ответ пользователю Magdysh Nik(показатьскрыть)
    Magdysh Nik, пипл схавает потому что не Россия это сказала....:)) Если бы в России внутри было всё хорошо, такого-го не было бы... А так что прислушиваться к тому кого уже купили давным-давно... В России же нет практически предприятий которые не принадлежат западным господам... Ну за исключением оборонки...
    11:16
    14.03.2016
  • Slava Void в ответ пользователю igoresha(показатьскрыть)
    igoresha, тут вякнет, там вякнет, а если не ответишь, тут пнут, там пнут, не ответишь будешь слугой... Вспомним славные 90-е?
    11:18
    14.03.2016
  • Министр Лавров наверняка в курсе, что у англосаксов нет понятия о совести. И не было никогда. Человеческие категории суждений не свойственны недолюдям, не ведающим норм морали. Сила и возможность усадить их на место и принудить жить мирно - вот основы отношения к ним российской стороны.
    11:40
    14.03.2016
  • Александр Кузнецов,
    осталось крикнуть "русские идут". И выпрыгнуть в окно. С первого этажа.
    11:45
    14.03.2016
  • Надо наконец исполнить многовековую мечту западных партнеров-напасть на них первыми!таким образом мы сохраним миллионы жизней наших соотечественников и сломаем хребет гадине в ее логове,освободим континент от сатанинской идеологии ....
    13:30
    14.03.2016
  • А что так наказания испугались? В первый раз что ли, пора уже не реагировать.
    14:19
    14.03.2016
  • Здесь главное жить по басне- а Васька слушает и ест)))
    14:20
    14.03.2016
  • AgBullet в ответ пользователю spy59(показатьскрыть)
    spy59,
    папа-столтенберг ведёт кипучую деятельность по отделению Архангельской области от РФ и присоединению её к Норвегии. И это не шутки. Там результаты есть. И деньги идут архангельским чиновникам видать немалые. И молодёжь норвежские танцы, фольклор и моды предпочитать начала. Ибо им, как хохлам, внушают, что они с Россией и русскими ничего общего не имеют. Борьба за Арктику старшим столтенбергом ведётся очень эффективно!
    15:40
    14.03.2016
  • НАТО мстит России за свой провал в Сирии.И хочет омрачить нашу победу там.Если бы можно было,они бы нас за уничтожение фашизма осудили и подвергли санкциям.
    16:46
    14.03.2016
  • Интересно, а дипломат дома, когда никто не слышит матом может их послать) Ну так просто про себя хотя бы. Я не дипломат и я бы послала. Говорят русский мат даже для иностранца доходит за две секунды до разума, а обычная речь до иностранца может и годами доходить.
    18:26
    14.03.2016
  • Александр Кузнецов,
    видать забористая трава у Вас...
    20:22
    14.03.2016
  • Александр Череззаборногузадерищев, В КНДР был в 2014,да люди живут не шикарно,но патриотизма в них через край,не знаю но когда всё это видел,почему то с теплотой вспомнил своё детство,которое прошло в СССР....А ещё хочу сказать,что пусть там и плохо живут,но люди улыбаются глядя тебе в глаза,там не страшно ночью прогуляться по улицам,там уважают старших и молодёжь не травится наркотой и дешёвой синькой,как у нас,а учатся,занимаются в разнообразных кружках,да что я Вам рассказываю,будет возможность сами посмотрите,а не читайте всякую чушь в инете.
    07:10
    15.03.2016
  • Tim_63 в ответ пользователю spy59(показатьскрыть)
    spy59, О чём Вы,какая учительница?)))
    07:11
    15.03.2016
  • Tim_63, Значит я Вас не правильно понял. Извините пожалуйста :)
    09:22
    15.03.2016
  • spy59 в ответ пользователю AgBullet(показатьскрыть)
    AgBullet, выходит, что вся семейка еще та...
    Про папу не знал, спасибо за науку
    11:06
    15.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.