Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Все меньше голландцев готовы сказать Украине "да"

Ситуация на Украине. Март 2016 (790)
Зарубежные страны. Нидерланды. Амстердам
До референдума об ассоциации Украины с ЕС, который пройдет в Нидерландах в апреле, остается меньше месяца. Сегодня лишь треть голландцев поддерживают ассоциацию с Киевом.

Амстердам. Голландия. Архивное фото
Посол Украины: референдум Голландии не остановит евроинтеграцию страны
МОСКВА, 12 мар — РИА Новости. Только 33% голландцев готовы поддержать ассоциацию с Украиной, показывают результаты опроса центра I&O Research.

44% жителей Нидерландов собираются проголосовать против ассоциации с Украиной на референдуме, который назначен на шестое апреля 2016 г. Только 33% готовы отдать свой голос "за". 23% не смогли определиться. 

Если пункт "еще не определился" убирали из опроса, 57% опрошенных выбирали вариант "против" и 43% — "за".

По результатам предыдущего опроса того же центра, который прошел в феврале, "да" Украине были готовы сказать 45%. Против выступили 55% опрошенных.

В пятницу посол по особым поручениям МИД Украины Дмитрий Кулеба заявил, что даже негативный результат референдума в Нидерландах не остановит европейскую интеграцию Украины.

Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС было подписано в 2014 году. С 1 января 2016 года вступила в действие часть соглашения, предполагающая создание зоны свободной торговли между Киевом и ЕС. Шестого апреля 2016 года Нидерланды, являющиеся страной-председателем ЕС, проведут референдум по вопросу целесообразности ассоциации ЕС и Украины.

В мире
Обсуждение
24 пользователя оставили 25 комментариев
  • Голландцы доиграются. Как бы на них войной Украина не пошла.
    00:07
    13.03.2016
  • Жаль что Голландский референдум ничего не значит и никому ничем не угрожает. США прикажут "НАДО!" - Вся Европа скажет "YES!".
    00:03
    13.03.2016
  • Не понимают, не понимают голандцы своего счастья! Скажут просто маленькое слово ДА и плучат большое счастье! Приедут к ним гарные хлопцы и гарные дивчины да як почнут скакать да песенки петь, и весело станет в скучной Голандии. Все заскачут и заплачут от радости и веселия, а хлопцы защитят их от злой Рашы, а дивчины такое покажут, что все улицы улицами красных фонарей станут. И всем буде дуже хорошо, дуже!
    00:33
    13.03.2016
  • даже сама по себе жалкая ассоциация, и та под угрозой, слово конечно красивое, но что она значит на деле? вы делаете все как в Европе, принимаете на себя все обязательства, открываете свои рынки, и тд и тп.. но вы все еще не в Европе, и десятки млрд. долларов, как полноценные члены ЕС не получаете.
    00:50
    13.03.2016
  • Странно, что до сих пор так много неадекватных в Голландии людей, которым нравятся опыты над ними которые начались в самолёте над Донбассом.
    00:53
    13.03.2016
  • Кто бы еще им сказал, что они уже живут в Европе
    00:53
    13.03.2016
  • Референдум организуют как надо дирижеру
    02:53
    13.03.2016
  • Голландцы - люди умные. Не зря к ним Петр Первый учиться ездил. Они первыми в Европе просекли, что беженцы из Сирии это не самое страшное, что их может ожидать. Подарунки с незалежной похлеще будут. Они там наведут новый европейский порядок
    02:54
    13.03.2016
  • Опять хохлом по губам поводили ;))
    03:31
    13.03.2016
  • Проблема для Украины не в том, как проголосуют в Нидерландах. Проблема в том, что "Скажи Украине - нет!" - это уже новая европейская политика. Её представители - европрагматики, те, кто белее трезво смотри на вещи (и в первую очередь - возможности ЕС). Для них Украина не та цель, ради которой можно потерять Россию, с которой у них ежедневные отношения, и каждый день санкций бьет по их личному и корпоративному карману. Эти люди видят как стремительно нищает Украины, как она медленно, но уверенно сползает до уровня "Большой Молдавии", как деградируют институты её власти. И они понимают, что со всем этим им не справиться. ЕС, как Боливар, двоих (с одной стороны - успешная часть ЕС, а с другой - Греция, Украина, пр.) - уже не потянет. Поэтому "Скажи нет Украине" в Нидерландах, является для европрагматиков - желанным выходом из отношений (Ассоциация), которые были навязаны ЕС европрамантиками, которые, по всей видимости, покидают свои посты на долго.
    03:35
    13.03.2016
  • В Голландии пранк под запретом. Голландец выслушает пранкёра, ответит на все его вопросы(если они будут заданы), а потом повесит трубку. Голландия против пранка.
    06:46
    13.03.2016
  • Вячеслав Горячев, ага, доиграются..украина перестанет своих трансов поставлять, да траву курить ездить перестанут.санкции не в далеке))
    08:04
    13.03.2016
  • Владислав . в ответ пользователю Andrey A(показатьскрыть)
    Andrey A, они не учили Петра, они подменили его. Поинтересуйтесь подробнее этим вопросом.
    09:34
    13.03.2016
  • Как я понимаю голландцев! Так Голландия является единственной Европейской страной, где легально можно купить травку, а тут такой конкурент.
    11:09
    13.03.2016
  • Не капризничайте - "противные"....
    18:51
    13.03.2016
  • Вячеслав Горячев, Могут
    18:52
    13.03.2016
  • Посол Украины: референдум Голландии не остановит евроинтеграцию страны. В противном случае применим укродиффузию.
    02:36
    14.03.2016
  • - Спсиб, вы нам в нашем доме не нужны.
    - Это нас не остановит. Всё равно мы с вами проинтегрируемся.
    13:11
    14.03.2016
  • "...даже негативный результат референдума в Нидерландах не остановит европейскую интеграцию Украины!"
    Даже отказ ЕС принять окраину в свои ряды (и это даже после принятия закона о легализации голубых браков) не остановит правительство хохляндии от дальнейшего развала остатков украины!
    13:15
    14.03.2016
  • Евроинтеграция украины в ЕС: "Со свиным рылом, да в калачный ряд."
    15:48
    14.03.2016
  • Dronov Vladimir, хохлушки давно уже составили конкуренцию кварталу красных фонарей в Амстердаме. Причём и размещаются они там по-соседству.
    16:10
    14.03.2016
  • прочёл " Все меньше голлаДРАндцев готовы сказать Украине "да"
    16:53
    14.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.