Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

КНДР вновь пригрозила США превентивным ударом

Военнослужащие КНДР. Архивное фото
Операция возмездия начнется в случае попытки захватить территорию страны, воздушное пространство или территориальные воды, гласит заявление генштаба.

ТОКИО, 12 мар — РИА Новости, Ксения Нака. Северокорейское Центральное телеграфное агентство (ЦТАК) в субботу распространило заявление генштаба, в котором КНДР вновь пригрозила США "превентивным проведением атакующей операции возмездия".

В заявлении выражен протест против проводимых сейчас совместных военных учений США и Южной Кореи, и говорится о возможности "перейти к осуществлению в превентивном порядке атакующей операции возмездия".

Сенатор Владимир Джабаров
Сенатор: Россия и Китай дали понять КНДР, что она "заигралась"
"Если будет обнаружена попытка захвата нашей территории, воздушного пространства или территориальных вод, мы незамедлительно очистим их (от врага – ред.) давлением военной силы", — цитирует заявление агентство Киодо.

Ситуация на Корейском полуострове обострилась после проведения 6 января этого года четвертого по счету испытания ядерного оружия в КНДР и запуска 7 февраля спутника с помощью ракеты-носителя, которая может быть использована для нанесения ядерного удара на расстоянии 12 тысяч километров.

В Южной Корее с начала этой недели проходят совместные с США военные учения с участием крупнейшего контингента войск Соединенных Штатов за последние 40 лет по уничтожению на случай войны руководства КНДР, а также ее ядерных и ракетных арсеналов. Пхеньян уже отреагировал на учения угрозой превентивного ядерного удара и заявлением о намерении продолжать ядерные и ракетные испытания.

В мире
Обсуждение
8 пользователей оставили 10 комментариев
  • Лично мое мнение, - правильно КНДР глаголит, если бы все страны куда сует свой гнилой нос США сказали то же самое войн в мире убавилось бы на 90%. Может это сказано и не политкорректно, зато прямо и честно, как в свое время на Руси было. Послали в лес послов и предупредили, что будет если они еще раз в стране появятся
    08:54
    12.03.2016
  • Звездно-полосатым попендосам дали понять, что если сунут свой нос чуть дальше разрешенного, то сразу по носу и получат!
    09:09
    12.03.2016
  • Жалко народ, их просто сотрут с лица земли. И еще соседние страны пострадают.
    07:15
    12.03.2016
  • Кто же предупреждает об упреждающем ударе? Одичавший режим, в страхе перед неизбежной кончиной, в попытке запугать всех и вся, ведет себя все глупее и глупее. А ведь Китаю, достаточно пальцем пошевелить, чтобы эта пародия на социализм, оказалась на свалке истории. Ведь в самом Китае, отказались от такого, насильственного "счастья", значит Китаю, просто необходимо в регионе - даже такое омерзительное пугало.
    08:30
    12.03.2016
  • Лично мое мнение, - правильно КНДР глаголит, если бы все страны куда сует свой гнилой нос США сказали то же самое войн в мире убавилось бы на 90%. Может это сказано и не политкорректно, зато прямо и честно, как в свое время на Руси было. Послали в лес послов и предупредили, что будет если они еще раз в стране появятся
    08:54
    12.03.2016
  • Звездно-полосатым попендосам дали понять, что если сунут свой нос чуть дальше разрешенного, то сразу по носу и получат!
    09:09
    12.03.2016
  • Звездно-полосатым попендосам дали понять, что если сунут свой нос чуть дальше разрешенного, то сразу по носу и получат!
    09:09
    12.03.2016
  • Чего все грозят да грозят...лупонули бы уже и дело с концом...))
    10:35
    12.03.2016
  • vikt.ogorodov2015 в ответ пользователю viewer k(показатьскрыть)
    viewer k, Кто такие попендосы и откуда такие сведения,что они получат по носу?
    10:51
    12.03.2016
  • Генштаб КНДР пригрозил США "превентивным проведением атакующей операции возмездия".
    Этот генштаб, случайно, не в академиях НАТО обучался? Очень уж лексикон похож.
    11:46
    12.03.2016
  • viewer k в ответ пользователю vikt.ogorodov2015(показатьскрыть)
    vikt.ogorodov2015, попендосы это злобные тролли, которые сбросили 2 атомные бомбы на мирные японские города, а не на военные базы императорской Японии. Это твари, которые поливали вьетнамские джунгли и корейские селения напалмом. Ковровыми бомбардировками они убили миллионы мирных жителей в Корее и последние 25 лет проливают крокодильи слезы о низком уровне жизни населения КНДР, вызванном их экономической блокадой.
    Почему они получат по носу. Спроси у попендосских генералов. Посмотри CNN, попендосы боятся КНДР. Так запудрили мозги своему населению, что оно поставило КНДР на первое место среди угроз попендосам вперед России, которая как раз реально может испепелить Пендоссию.
    11:47
    12.03.2016
  • А мы не то же заявляем? Просто она ( КНДР ) маааленькая и уставшая от постоянных нападок.
    22:16
    12.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.