Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

CNN: КНДР потеряла подводную лодку

Главное за 12 марта 2016 года (9)
Северокорейский лидер Ким Чен Ын на рубке подводной лодки во время инспекции вооруженных сил КНДР
Пхеньян лишился одной из своих субмарин, за которой следили США, сообщает телеканал. Подводная лодка, как полагают американские военные, скорее всего затонула из-за поломки на борту.

Пограничные посты Северной и Южной Кореи. Архивное фото
Военные Южной Кореи не могут определить местонахождение подлодок КНДР
МОСКВА, 12 мар — РИА Новости. Пхеньян потерял связь с одной из своих подлодок на этой неделе, сообщает CNN со ссылкой на американские источники, знакомые с ситуацией.

США вели наблюдение за северокорейской субмариной, которая находилась возле восточного побережья КНДР, однако затем судно прекратило движение и американские военные тайно смотрели за тем, как Пхеньян ищет пропавшую подводную лодку.

Источники в США полагают, что субмарина скорее всего затонула из-за поломки в ходе маневров.

Лидер КНДР Ким Чен Ын наблюдает за запуском ракеты Кванмэнсон (Яркая звезда)
Как Пхеньян полюбил бомбу и заставил весь мир беспокоиться

Ситуация на Корейском полуострове обострилась после того, как 6 февраля этого года в КНДР в очередной раз испытали ядерное оружие и запустили спутник с помощью ракеты-носителя, которую можно использовать для нанесения ядерного удара. Совбез ООН ответил Пхеньяну самыми жесткими санкциями. КНДР отвергла резолюцию заявив, что работа над ядерной программой — "законная самозащита" до тех пор, пока Вашингтон будет продолжать враждебную политику.

Кроме того, Пхеньян пригрозил Вашингтону превентивным ядерным ударом в ответ на проходящие на полуострове совместые военные учения Южной Кореи и США, в которых задействовано крупнейшее за последние 40 лет число американских военных. КНДР расценивает эти маневры как угрозу и намерена продолжать ядерные и ракетные испытания. 10 марта КНДР провела пуск двух баллистических ракет малого радиуса действия в направлении Японского моря.

В мире
Обсуждение
81 пользователь оставили 178 комментариев
  • По сути это - подлость, знать, где находится терпящая бедствие подлодка (там под водой люди погибают) и не сообщать поисковикам, а наблюдать... Во всем "нецивилизованном мире" это является уголовным преступлением, а в "цивилизованном" поди и ордена этим подлецам дадут...(((
    03:33
    12.03.2016
  • Она уже около берегов США!
    02:54
    12.03.2016
  • apryatkin.ivan в ответ пользователю игорь(показатьскрыть)
    игорь, потеря контакта- это ЧП, с ним надо разбираться...
    04:03
    13.03.2016
  • Да... КНДР со своим сумасшедшим диктатором и с ядерной бомбой - это уже что-то из разряда фантастики...А главное поражает, что весь мир их терпит.
    04:23
    13.03.2016
  • Роман Михайлов, Если развивать вашу логику, то и ИГИЛу можно ядерное оружие позволить иметь. Думайте головой уже в конце то концов !
    07:03
    13.03.2016
  • Denis Wux в ответ пользователю Алексей(показатьскрыть)
    Алексей, Историей поставлен
    07:04
    13.03.2016
  • Михаил Станискин, Столько слов написал, а никакой мысли не выразил.
    07:10
    13.03.2016
  • Игорь Васильев, Игорь Васильев, и правда,откуда на американском разведсудне средства связи? Это фантастика.. А в новостях это появилось стараниями судового телепата наверно? Или как?
    07:39
    13.03.2016
  • Вован Б, вот вы точно читаете ответы через строчку,а когда что-то пишете,вообще не читаете,судя по опечаткам и противоречиям самому себе.
    "Denis Wux, плохо когда вы один в ногу, а все остальные не в ногу. Если вас здесь ни кто не понимает, то похоже вы не правы, или об этом не думали?" - ваш коммент.
    "Михаил Ормызов, то есть, по вашему если все думают иначе, чем вы, то они все тупые и только вы думаете правильно?" - из вашего ответа. Ну и кто тут баран с воспалённым мозгом? Передёрнули и перевернули мой комментарий как только можно и всё равно противоречите самому себе. Я написал,что мнение стада,ой,простите,большинства,идущего в ногу,не всегда является верным. То,что человек высказал своё мнение,а вы говорите,что он не прав,без аргументов,просто потому,что имеет отличающееся от вашего мнение - типичная демагогия. У меня есть мнение,я его высказал,а то,что оно отличается от вашего - ни сто,ни тысяча,ни миллион мух не убедят меня,что говно это вкусно. Привет идущим в ногу,Вован. Про советское наследие - слава труду,школу я закончил при СССР.
    07:57
    13.03.2016
  • Михаил Чистяков, послушайте, вы своей "безупречной" логикой всё перевернули с ног на голову, всё что я хотел сказать, это то, что американцы в очередной раз, повели себя по свински, зная и не передав координаты нахождения "предположительно", затонувшей субмарины которую ищут. И не какие геополитические разногласия, не стоят жизни человека в мирное время (войны между КНДР и США нет) А вот сама утонула или американцы потопили вот это как раз очень большая разница. Лодка затонула у берегов КНДР, то есть в своих территориальных водах, и если выяснится что затонула не без помощи американцев, то это означает, начало войны, и не просто, а наверняка с применением ЯО. Вот вам и "какая разница, сама затонула или американцы потопили". Да кстати, у вас есть способ защитить свою страну и при этом не потеряв ни одного солдата? Может уже оторвётесь от компьютерных игр, послужите в армии, где осознаешь, что такое родина. И не пытайтесь казаться ещё умнее, чем вы есть на самом деле, сходите к друзьям (если есть конечно) попейте пивка, и не лезьте во взрослые разговоры.
    08:03
    13.03.2016
  • игорь в ответ пользователю apryatkin.ivan(показатьскрыть)
    apryatkin.ivan, а для противника это не чп, а выполнение задачи
    10:23
    13.03.2016
  • игорь в ответ пользователю Вован Б(показатьскрыть)
    Вован Б, А если лодка вообще не затонула? Почему вы истерику поднимаете когда вообще нет никаких официальных сведений, кроме чьих-то слухов.
    10:29
    13.03.2016
  • Denis Wux, Это фарс уважаемый. Думают мозгами, а не головой...
    11:26
    13.03.2016
  • Вован Б, не пытайтесь отмазаться от всего того бреда, что сказали выше. Я не пью пиво и не играю в компьютерные игры, вы опять это придумали, как и все остальное. В разговор влезли кстати вы. И кто сказал, что за истину я должен принимать бред отделочника квартир в Челябинске?
    12:08
    13.03.2016
  • Вован Б в ответ пользователю игорь(показатьскрыть)
    игорь, вопросом на вопрос, а если действительно затонула и время дорого? Истерики у вас ни чуть не меньше, вы ведь так же опираетесь лишь на те данные , что есть, да и официальные заявления появляются всегда значительно позже и поздно.
    12:13
    13.03.2016
  • Михаил Чистяков, вы мне не интересны с вашим самомнением, отдыхайте, завтра в школу. Вы смотрю полезли в мою личную жизнь, осторожно, как бы вам нос не прищемили. И совсем не важно кто и кем когда то работал, если ваш удел это говно с мухами так и живите там.....
    12:29
    13.03.2016
  • Вован Б, где вы такие беретесь? В разговор влезли вы, на личности перешли опять же вы! А как вас только начинаешь вашими же методами, сразу обижаться и ныть. Не по-мужски.
    12:58
    13.03.2016
  • игорь в ответ пользователю Вован Б(показатьскрыть)
    Вован Б, какая же у меня истерика, наоборот я считаю все правильно, нагнетать не надо ничего. Если бы снн не сообщил, то вообще тишина была. Лучше не лезть в чужие дела, если не просят.
    13:22
    13.03.2016
  • Михаил Чистяков, быть обиженным, это ваш удел, мне вы как то по барабану, что вы есть, что вас нет, жаль только время потраченное на вас, мог подискутировать с адекватными людьми. За мужиков..............., что вы можете знать? Ещё раз, вам напоминаю вы мне неинтересны, так как ......................
    13:37
    13.03.2016
  • Вован Б в ответ пользователю игорь(показатьскрыть)
    игорь, согласен, нет статьи, нет обсуждения, но согласитесь, ведь ни кого не принуждают постить тему
    14:14
    13.03.2016
  • игорь в ответ пользователю Вован Б(показатьскрыть)
    Вован Б, это да, разумеется
    15:22
    13.03.2016
  • Жаль ребят, в 85году мы оказывали им помощь в подъеме подлодки,живых там не было,сильные повреждения легкого и жилого корпуса после тарана тральщиком, они отказались ее поднимать, просто взорвали.
    21:55
    13.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.