Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Лавров: кураторы Киева должны пресечь атаки на российские дипмиссии

Акции протеста у российских дипмиссий на Украине (24)
Протестующие бросают яйца в посольство России в Киеве, Украина. 6 марта 2016 года
Российские дипломатические представительства на Украине подверглись атакам со стороны украинских радикалов. Глава МИД РФ намерен обсудить это с госсекретарем США. По словам Сергея Лаврова, кураторы имеют решающее влияние власти в Киеве.

МОСКВА, 10 мар — РИА Новости. Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что обсудит с госсекретарем США Джоном Керри атаки на российские дипломатические представительства на территории Украины.

"Безусловно, главным является пресечение подобной деятельности со стороны кураторов украинских властей. Кураторы имеют решающее влияние на нынешнее руководство в Киеве. И сегодня буду разговаривать на эту тему в очередной раз с госсекретарем США (Джоном Керри). Соответствующий сигнал мы послали, конечно, и в европейские столицы", — заявил Лавров в интервью телеканалу "РЕН-ТВ".

В среду депутат Верховной Рады Украины Владимир Парасюк во время митинга во Львове с требованием освободить украинскую военнослужащую Надежду Савченко, обвиняемую в России в причастности к гибели российских журналистов в Донбассе, сорвал со здания Генерального консульства РФ российский флаг, который потом сожгли.

На прошлой неделе в Киеве неизвестные разбили машины дипломатических представителей РФ, которые стояли возле здания посольства в Киеве. Позже собравшиеся на митинг забросали здание камнями и яйцами. Один из митингующих перелез на территорию посольства, разбил окна в здании на первом этаже и камеры видеонаблюдения.

В мире
Обсуждение
13 пользователей оставили 32 комментария
  • Alexandr Roschahovsky, покажите мне "независимую и суверенную Украину" !
    12:47
    10.03.2016
  • Ох Сергей Лавров,грамотный же человек.Кураторы Киева эту акцию спланировали и проспонсировали.
    Отзывай давай посла,а не ноты вручай.
    12:51
    10.03.2016
  • Alexandr Roschahovsky Ну если слегка подумать, а я понимаю что вам это с трудом дается, но вы всетаки попробуйте, то за всеми словам которые вы сейчас перечислили стоят свои логические ряды, а падение нефти это следствие экономического кризиса во всем мире, хотя зря я вам про экономику сейчас начал, вы сначала одну операцию своего процессора выполните.
    Может соберете тогда уж бред всех президентов, чтобы казаться объективным, иначе кроме как скудоумным вас назвать не получится.
    13:54
    10.03.2016
  • Alexandr Roschahovsky, Психология человечества такова: с дерьмом - лучше дружить..., что бы не опачкаться.
    14:08
    10.03.2016
  • Нерабы
    14:08
    10.03.2016
  • Alexandr Roschahovsky, независимый- не находящийся в чьей-либо власти, в чьём-либо подчинении; не связанный в чем-либо обстоятельствами, чужой волей и т. п (из википедии)
    15:05
    10.03.2016
  • Павел Мануйлов, Украина независима от своей независимости.
    15:13
    10.03.2016
  • Alexandr Roschahovsky, А Украину вы действительно считаете независимой? При внешнем управлении. По моему это называется колонией. А то, что вы называете "всем миром" - это всего лишь англосаксы+Япония. И все они также практически являются колониями США. Посчитайте во сколько раз это меньше всего мира.
    15:23
    10.03.2016
  • Павел Мануйлов, тут спорить не с чем, вам бы хотелось чтобы Украина оставалась под влиянием России, а вот она выбрала США и Евросоюз, почему разъяснять не надо, все очевидно (уровень жизни, экономика, суды, права человека) Россия продававшая газ Украине дороже чем Германии и Турции постоянно державшая ее за вассала рассчитывала на что то другое, наивно так думать, зато сейчас Россия контролирует ДНР с ЛНР, последняя новость - Пушилин (председатель парламента ДНР) выходящий из здания администрации президента России в Москве буквально вот несколько часов назад ...не не мы там нас нет там "гражданская" война
    15:36
    10.03.2016
  • Виктор Шашкин, это наиболее развитая и цивилизованная часть мира, а такие понятия как - союзники, отстаивающие одинаковые принципы, опирающиеся на определенные одинаковые нравственные нормы, понятия и законы вам знакомы или вы живете понятиями века 19, где колонии и митрополии
    15:41
    10.03.2016
  • Alexandr Roschahovsky, Союзник понятие временное до определённого момента. Союзник подразумевает равноправие. В данном случае США вассал все остальные сателлиты. Где тут равноправие. Скорее протекторат. Задумайтесь понятиями какого века живёте вы.
    15:52
    10.03.2016
  • Alexandr Roschahovsky, Вы считаете что Украина выбрала? За неё выбрали. Не стройте иллюзий.
    15:54
    10.03.2016
  • Виктор Шашкин, вы конечно думаете что США хотят нас завоевать, выкачать наши нефть, газ, все полезные ископаемые вывезти, признайтесь что вы так думаете
    16:00
    10.03.2016
  • Alexandr Roschahovsky, А что там нет гражданской войны начатой такими как вы? Потому что вы их не считаете за людей, а вот жить за их счёт вам было приятно. Они пашут , а вы живёте.
    16:05
    10.03.2016
  • Виктор Шашкин, вы во всем видите вселенский заговор и измену, попробую вам возразить, в Украине нет драконовских законов против митингов, выступлений, шествий и тому подобного (в отличии от нашей страны) т.е. люди могут свободно выходить и выражать протест но этого нет даже в тех городах где вам так хотелось увидеть "русскую весну" Харьков, Одесса, Днепропетровск, Николаев, Запорожье, напротив отторжение от России все заметнее люди не хотят там видеть никакого "русского мира" несмотря на удручающее положение в экономике и ухудшающийся уровень жизни населения
    16:11
    10.03.2016
  • Alexandr Roschahovsky, Тут и признаваться не в чем. Они об этом в открытую говорят сами. Англосаксы всегда жили за счёт других то есть колоний. Как вы думаете для чего они сейчас создают различные транс.союзы. Чтобы удержать всех под контролем. Спросите у самих европейцев хотят они этого или нет. Для этого и вашу бывшую Украину готовят.
    16:33
    10.03.2016
  • Виктор Шашкин, я гражданин Российской Федерации а вы судя по последнему комментарию оторвались от реальности очень сильно, отзываю свою предыдущую запись можете не читать
    16:35
    10.03.2016
  • Alexandr Roschahovsky, Ещё не вечер. Как говорил наш повар: "Пожуём увидим." При фашистском режиме в Германии тоже большинство было за Гитлера. Пока сыто ели. И запрещали всем выражать свою точку зрения, как и у вас на бывшей Украине. Донбасс выразил свой протест и во что его ваши укрофашисты превратили. Вы это называете свободой выражения? Причём вы убиваете своих бывших сограждан до сих пор. Вы тоже из тех, раз поддерживаете всё что там происходит.
    16:49
    10.03.2016
  • А при чем здесь кураторы киева - сами то что , отозвать послов что ли трудно ? Ждете когда убьют ?
    17:56
    10.03.2016
  • 1111 1111 в ответ пользователю Alexandr Roschahovsky(показатьскрыть)
    Alexandr Roschahovsky, "тут спорить не с чем, вам бы хотелось чтобы Украина оставалась под влиянием России" - с чего вы это взяли то ? Вы уже ни кому вообще не нужны ! Весь сыр-бор был из за Крыма ! Неужели вы это так и не поняли ....??
    18:08
    10.03.2016
  • Alexandr Roschahovsky, Мне не хочется разговаривать с таким "гражданином" моей страны. С вашими убеждениями впору бегать с жовто блакитным флагом и скакать на майдане в каком нибудь декоммунизированном городе.
    19:37
    10.03.2016
  • Alexandr Roschahovsky, т.е. главная заслуга нового киевского режима это свобода выражений на улице, которая как мы видим ни к чему конструктивному еще не привела, и вы предлагаете какждому идиоту теперь давать высказывать свое мнение, вы серъезно? Если вы анархист то вперед в США там все свободно выражают свое мнение, правда потом оказываются в земле либо в тюрьме, но это же ваш моцк не воспринимает, так как дальше своего носа зрить не получается...
    00:03
    11.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.