Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

СМИ: ЕС не согласовал участие Турции в решении миграционного кризиса

Ситуация с беженцами в Европе (3766)
Штаб-квартира Европейской комиссии в Брюсселе. Архивное фото
Анкара потребовала от лидеров стран-членов ЕС предоставить дополнительную финансовую поддержку и ввести безвизовый режим уже весной, в обмен на активное участие в разрешении миграционного кризиса.

Флаги Турции и ЕС. Архивное фото
Президент Литвы: Турция торопится с введением безвизового режима с ЕС
МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Лидеры Евросоюза не смогли согласовать план участия Турции в решении миграционного кризиса, обсуждение будет продолжаться, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на представителя ЕС.

Ранее сообщалось, что Турция в обмен на активное участие в разрешении миграционного кризиса в Евросоюзе потребовала от лидеров стран-членов сообщества предоставить дополнительную финансовую поддержку, ввести безвизовый режим и открыть новые статьи в переговорном досье о вступлении Турции в ЕС.

"Некоторым странам предложения понравились, но принять их не получилось из-за того, что времени на подготовку было мало", — цитирует Рейтер источник, который также добавил, что обсуждение предложений продолжится в "ближайшие дни".

Источник, близкий к руководству ЕС, сообщил РИА Новости, что Евросоюз может в понедельник дать положительный ответ на новые предложения Турции по решению миграционной проблемы, но подробности сделки будут проработаны позже. По его словам, вопрос будет проработан на уровне рабочих групп и послов и затем, теоретически, может быть вынесен на рассмотрение саммита ЕС, который намечен на 17-18 марта.

По данным европейского агентства по контролю за внешними границами ЕС Frontex, в Евросоюз из Турции в январе этого года прибыли 68 тысяч мигрантов, что в 38 раз больше, чем в январе прошлого года.

В мире
Обсуждение
13 пользователей оставили 13 комментариев
  • А ведь Путин давно и ещё самый первый, предупреждал и говорил, не поджигайте Арабский мир, утоните в беженцах. Но европейская гусыня фрау, была на столько важная, что к пророчеству Путина, все благополучно остались глухи.
    00:46
    08.03.2016
  • Турки развели весь мир ! И не надо смеяться. От Европы они получат ОГРОМНЫЕ деньги не только на содержание БЕСПЛАТНЫХ рабов, но и на создание из них мощной террористической армии для запугивания той же Европы, нас и богатеньких эмиратов с саудитами. США вскормили страшного и ВЕРНОГО пса!
    02:00
    08.03.2016
  • хватит бабушку лохматить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
    23:39
    07.03.2016
  • Да это не беда. Сейчас Меркель скажет, что это единственное спасение, СШП поднажмёт и они все всё согласуют и даже сами предложат не 20, а 100 миллиардов.
    23:56
    07.03.2016
  • Arthur T. Kopylov, это точно...Сейчас турок их разведет, как пионеры кроликов...)
    00:23
    08.03.2016
  • А ведь Путин давно и ещё самый первый, предупреждал и говорил, не поджигайте Арабский мир, утоните в беженцах. Но европейская гусыня фрау, была на столько важная, что к пророчеству Путина, все благополучно остались глухи.
    00:46
    08.03.2016
  • Aleksey Ermolov в ответ пользователю 007. с(показатьскрыть)
    007. с, бабушке придётся расслабиться и получать удовольствие ...
    00:59
    08.03.2016
  • ЕС все всегда привык решать сам, зачем ему еще что-то согласовывать с какой-то там Турцией???
    01:14
    08.03.2016
  • Янукович требовал за продажу Украины Западу 160 миллиардов кредитов от ЕС. Европа подсуетилась и заменила его на недоумков, сдавших страну забесплатно. Эрдоган просит 20 миллиардов. Из-за 20 ярдов майдан в Анкаре зажигать незачем, вроде.., но это же не последняя сумма будет?
    01:18
    08.03.2016
  • Гопники ))) Скоро на гоп стоп будут старушку европу брать )))
    01:52
    08.03.2016
  • Турки развели весь мир ! И не надо смеяться. От Европы они получат ОГРОМНЫЕ деньги не только на содержание БЕСПЛАТНЫХ рабов, но и на создание из них мощной террористической армии для запугивания той же Европы, нас и богатеньких эмиратов с саудитами. США вскормили страшного и ВЕРНОГО пса!
    02:00
    08.03.2016
  • павел, В Турции майдана не будет. Майданы устраивает Америка, и Турция член НАТО. Майдан будет только в том случае, если к власти придёт кто-то типа Ататюрка.
    08:53
    08.03.2016
  • гейропа принимай Ислам,он излечит вас от вашей толлерантности и морального разлажения(папа+папа=счастливая семья)европейский халифат это лучше чем разгул пидерастов.
    09:42
    08.03.2016
  • "Некоторым странам предложения понравились, но принять их не получилось из-за того, что времени на подготовку было мало"!!! Интересно, каким "некоторым странам"понравились предложения Турции: "Турция в обмен на активное участие в разрешении миграционного кризиса в Евросоюзе потребовала от лидеров стран-членов сообщества предоставить дополнительную финансовую поддержку, ввести безвизовый режим и открыть новые статьи в переговорном досье о вступлении Турции в ЕС".
    12:23
    08.03.2016
  • да,старушка Гейропа попала деньги...Эрдоганчик нагнул...
    23:04
    08.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.