Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Посольство России направило в МИД Украины ноту в связи с нападением

Реакция на события на Украине. Март 2016 (82)
Сотрудник правоохранительных органов Украины. Архивное фото
В ночь на воскресенье неизвестные напали на припаркованные рядом с посольством России в Киеве автомобили. Кроме того, злоумышленники бросили на территорию посольства дымовые шашки, файеры.

КИЕВ, 6 мар — РИА Новости. Посольство Российской Федерации на Украине направило ноту протеста в украинское Министерство иностранных дел в связи с нападением на автомобили дипломатической миссии, которые были припаркованы возле здания посольства, сообщил РИА Новости пресс-секретарь посольства РФ на Украине Олег Гришин.

Нападение на посольство Москвы в Киеве. ВИДЕО
Нападение на российское посольство в Киеве. ВИДЕО
"В ночь на 6 марта группа неизвестных лиц в камуфляже и балаклавах, вооруженные бейсбольными битами, совершила нападение на припаркованные рядом с посольством России в Киеве автомобили. В результате серьезно повреждены три автомобиля дипмиссии. Кроме того, нападавшие бросили дымовые шашки, файеры на территорию посольства. По упомянутому инциденту посольство направило ноту протеста в МИД Украины", — сказал Гришин.

Он отметил, что "судя по всему, акция была тщательно подготовлена и хорошо организована".

Прибыв к посольству, сотрудники полиции нашли молоток, который лежал неподалеку от места происшествия.

Уголовное дело начато по статье "хулиганство", которая предусматривает до четырех лет лишения свободы.

Позднее стало известно о том, что участники акции в поддержку Надежды Савченко, обвиняемой в России в гибели российских журналистов в Донбассе, закидали российское посольство яйцами.

СК РФ вменяет Савченко корректировку артиллерийского огня украинских войск в Луганской области летом 2014 года, который привел к гибели российских журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина.

В мире
Обсуждение
90 пользователей оставили 183 комментария
  • Когда для хохлов введут визовый режим?Сколько можно с ними нянчиться?!
    15:19
    06.03.2016
  • Escaped from a mental institution, хулиганить нельзя.А вот почему бы не покрасить контейнера для мусора (желательно ржавые)в весёленькие жёлто-голубые тона.Особенно в районе украинского посольства?
    15:34
    06.03.2016
  • login4224702, Понял. А чтобы это случилось надо встретиться. Но, знаешь ли, история показывает, что кто встречался с такими намерениями с донцами, обычно ни рассказать, ни написать, ни передать по наследству свои комментарии уже не могли (спросишь потом на небесах французов 1812 года, немцев 1914 и 1941 годов, турок, поляков, австрияков, азиатов и много кого еще, кто помнит наши шашки). Дерзай.
    22:15
    07.03.2016
  • владимир Жиркевич, компетентный вы наш! А вы думали что они на гусеницах по асфальту шлепают. На тягаче, на тягаче его притащили в Снежное и именно из этой бригады. К тому же я не разоблачаю, а констатирую факт.
    23:14
    07.03.2016
  • Донской казак, похоже фактов и аргументов, кроме как размахивать вострой саблей у тебя нет. Будь осторожен с холодным оружием, в боевом запале можно ненароком ампутировать себе какую нибудь очень важную для продолжения рода выступающую часть организма. Представляешь картину: донской казак с крупной надписью на лбу и без того, что описано выше.
    23:33
    07.03.2016
  • login4224702, не крутитесь как уж под вилами-Вас спросили о составе способного к боевому пуску "Бук",а Вы по-прежнему "пукаете в воду"-несете несусветицу о каком-то тягаче,"подводной лодке в степях Украины" ,подтверждая тем свою несостоятельность в теме. Как есть так есть...Увы!.
    08:03
    08.03.2016
  • login4224702, Вы определитесь, все-же,кто сбил "Боинг"-"сепаратисты" или 53 бригада ПВО России? Каша бывает не только в чугунке,но и в головах-так, что-ли?..Не можете -сошлитесь на "запад"-там "знают",вот Вы и определитесь...
    08:42
    08.03.2016
  • владимир Жиркевич, читая мои комментарии, не торопитесь, попытайтесь осознать смысл прочитанного. Там ясно написано - Боинг сбит российским расчетом Бука с территории сепаратистов. Тягач Volvo белого цвета с прицепом-трейлером. Подобные тягачи применяются для перемещения по дорогам общего пользования тяжелой гусеничной техники.
    09:45
    08.03.2016
  • login4224702, Представляешь, с нами такого в истории не было. А вот с такими как ты было столько раз, что только перечисление событий займет много времени. Вообще-то в моем комментарии все уже написано про таких изменников Родины, как ты. Поэтому, чтобы не быть голословным, запомни эту переписку. Когда начнется какой-нибудь грандиозный "шухер", сообщи свой адресок - я тебе нанесу визит прежде, чем на фронт отправиться (надо же тыл обеспечить от всякой гадости).
    11:45
    08.03.2016
  • Казачек, история показывает, что особи, подобные тебе, грозно размахивающие шашкой в мирное время, предпочитают отсиживаться в тылу в случае начала грандиозного "шухера". В худшем случае - хлеборезка, т.к. опыт обращения с острыми предметами имеется.
    13:40
    08.03.2016
  • login4224702, "Казачок" пишется через "о", знаток ты русского языка. А на главное обвинение отвечу просто: я офицер русской армии (в запасе) и прошел одну "не очень прохладную точку", так что опыт имеется. А ты как всегда пальцем в небо (или еще куда).
    14:04
    08.03.2016
  • Донской казак, "не очень прохладные точки" - позор России. Ни в одной этой точке тебя не ждали, ни в одной этой точке Россия ничего не добилась. Результат таких прохождений - тысячи убитых, раненых и покалеченных. Чем же ты гордишься? Так что, сажай рассаду на даче (дача то хоть есть у тебя?) и ходи в церковь замаливать грехи.
    14:48
    08.03.2016
  • login4224702, Вы -бы ответили на конкретный вопрос,а не рассказывали сказки про белого бычка для перевозки техники...
    15:33
    08.03.2016
  • login4224702, читая Ваши комментарии,я сделал вывод,что имею дело с неудавшейся попыткой курицы высидеть цыпленка.Увы-такова сермяжная правда жизни... Похоже Ваша жизнь не удалась из-за неумения самостоятельно мыслить-мои сожаления...
    16:27
    08.03.2016
  • владимир Жиркевич, а какой у вас конкретный вопрос? Сформулируйте, я отвечу.
    16:33
    08.03.2016
  • login4224702, Точка эта - наша русская земля, политая еще кровью предков. Кстати, может, и твоих. А ты предал их память. Так что замаливать грехи надо тебе. А казачество во все времена защищало Русскую землю.
    16:37
    08.03.2016
  • Донской казак, боже, как пафосно! А эта ваша точка случайно не взбесившийся Донбасс. Не надо загадок, пишите открытым текстом.
    17:38
    08.03.2016
  • Донской казак, к сожалению нет пользы от общения с "логином". Метать бисер не имеет перспективы...
    18:48
    08.03.2016
  • login4224702, Вот теперь верю, что ты вражина настоящий. Говорить так про русских людей в Донбассе, гордость рабочего класса еще России и СССР ... Был я в другом месте, в Донбасс не попал не по своей вине. Говорить дальше с такой *** смысла нет. Прощай, даст бог, встретимся, но для тебя, думаю, эта встреча будет последней (это без пафоса, просто проза жизни).
    20:34
    08.03.2016
  • владимир Жиркевич, Согласен. Враг и провокатор. Скорее всего, не русский человек.
    20:36
    08.03.2016
  • Казачок, ну вот ты и проговорился. Значит кто то из твоих сослуживцев имел счастье попасть на Донбасс. А твой президент сказал, что там нет российских войск. Чего же ты дома то сидишь, на пенсии, времени - вагон, хватай смену белья и вперед, защищать гордость рабочего класса. "Отпускники" и добровольцы там неплохо подзаработали. Глядишь и тебе обломится прибавка к пенсии, Это такие патриоты как ты разожгли пожар войны на Донбассе, пытаясь насадить российский порядок. Это такие как ты убивали украинцев, чеченцев, афганцев, грузин, сирийцев, финнов, прибалтов, поляков, венгров, чехов, словаков. Это такие как ты довели Россию до международной изоляции.
    22:28
    08.03.2016
  • login4224702, Какая-же изоляция мозгов бывает!..Отвечать не надо!.. Не о чем больше говорить!..
    11:34
    09.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.