Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Шойбле: выход Британии из ЕС может может ослабить глобальную экономику

Референдум в Великобритании по вопросу выхода из ЕС (1269)
Министр финансов Германии Вольфганг Шойбле. Архивное фото
Разрушение союза Британии и ЕС может нести в себе также риски для всей мировой экономики, считает министр финансов ФРГ Вольфганг Шойбле.

ЛОНДОН, 3 мар — РИА Новости, Наталья Копылова. В случае выхода Великобритании из состава Европейского союза ослабнет не только экономика Европы и Британии, но и глобальная, считает министр финансов Германии Вольфганг Шойбле.

Флаги Евросоюза. Архивное фото
Французский министр предупредил Британию о последствиях выхода из ЕС

"Европа будет ослаблена. Но я убежден, что Великобритания тоже будет ослаблена в результате этого решения", — сказал он, выступая в четверг в Лондонской школе экономики.

По мнению Шойбле, разрушение союза Британии и ЕС, имеющего глубокие исторические корни, может нести в себе также риски для всей мировой экономики.

"Глобальная экономика будет ослабевать в среднесрочной перспективе", — сказал он, добавив, что Brexit (выход Британии из ЕС) может стать одним из катализаторов этого процесса.

В мире
Обсуждение
4 пользователя оставили 6 комментариев
  • Странный какой то базар идет на эту тему почти каждый день!Кэмерон договорился с ЕС(ну себе привилегии).Сказал,что из-за"российской угрозы" Великобритания останется в ЕС .И каждый день "не дай бог Великобритания выйдет....Нам надо в ЕС оставаться...БЛА_БЛА_БЛА.И так будет до референдума.
    23:09
    03.03.2016
  • Чем ослаблено то?!
    Они не в зоне евро, своя экономика, выторговали себе кучу преференций, ...
    Что они дают Европе то (кроме как против России вместе с ФРГ дружат)?!
    23:12
    03.03.2016
  • * "По мнению Шойбле... Французский министр предупредил..."

    = Додик Кэмерон со страху, видать, помрёть !!!

    "Кинули предъявы", но - НИ слова, КАК и Почему "Глобальная экономика будет ослабевать"???

    = Разрушили Ливию, Афган, Ирак, Сирию - превратили в руины!!!
    Миллионы людей покинули свои родины и, видать, способствуют Процветанию Германии и Франции...

    А, вот, выход Британии...
    Даже не смешнО, а тошнО...
    23:56
    03.03.2016
  • Ну вообще то там так говорилось:
    Во время выступления в Лондонской школе экономики Шойбле заявил, что российское правительство беспокоит не расширение НАТО, а «мягкая сила» Европы, которая приближается к границам РФ.
    .......
    Поэтому он (президент РФ Владимир Путин) пытается ослабить Европу, разделяя нас, и склоняя нас к тому, чтобы рассуждать только в узко национальных терминах. Мы не должны играть ему на руку.
    00:10
    04.03.2016
  • tsareww:: "российское правительство беспокоит не расширение НАТО, а «мягкая сила» Европы, которая приближается к границам РФ..."

    = Ну, мистеру Шойбле не впервой лукавить, чтобы не сказать - Врать.
    Но, может, что и вы, "цесаревич", чёй-то путаете::
    - и Слепому видно, что "рос. прав-во беспокоит" не столько "мягкая сила Е-пы",
    сколько ЖЁСТКАЯ сила США, которые УЖЕ наводнили Болгарию, Румынию, Польшу и Приблатнийцев СВОИМИ базами и войсками!!!
    Более того, Польское прав-во продавило закон, позволяющей Польше в случае "кризисной ситуации" оперативно (!!!) приглашать войска ЛЮБОЙ страны, не дожидаясь, пока черепаха НАТО доползёт до неё.
    Разумеется, что под "любым госуд-вом" подразумеваются США.
    Вот так-то, "царь-царевич, король-королевич"...
    00:49
    04.03.2016
  • Акела Селениди, да согласен. Просто статья странная "выход Британии из ЕС может может ослабить глобальную экономику". Основная идея выступления была в другом, а именно мы должны быть вместе перед общей "угрозой от ВВП".
    А лукавства в выступлении Шойбле больше чем нужно, чтобы это хоть как то походило на правду.
    01:47
    04.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.