Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

На Украине активисты "Свободы" вновь заблокировали российские фуры

Блокада российских фур на Украине (130)
Украинские активисты стоят на блокпосту националистической партии Свобода у города Стрый, блокируя движение грузовиков с российскими номерами во Львовской области
Националисты утверждают, что российские фуры "отклонились от маршрутного листа", несмотря на то, что грузовики двигались в сопровождении полиции.

МОСКВА, 28 фев — РИА Новости. Представители националистической партии "Свобода" вновь заявили, что остановили в Львовской области 13 российских грузовиков, которые ехали в сопровождении полиции.

Грузовики в очереди на пересечение российско-украинской границы в пункте пропуска Нехотеевка Белгородской области. Архивное фото
В Киеве заявили, что выполняют обязательства по транзиту грузовиков РФ
На официальной странице радикалов в Facebook появилась запись, в которой националисты отчитались о проверке документов, в которых обнаружились "отклонения от маршрутного листа". В частности, "свободовцы" заявили, что трасса Р15, по которой следовали фуры, не входит в перечень разрешенных правительством дорог для транзита российских грузов.

Также радикалов "возмутили" квитанции за оплату сопровождения грузовиков сотрудниками полиции в размере 1176 гривен с машины.

Активисты сообщают, что обратились во Львовское областное управление Национальной полиции и ждут его представителей для официальных объяснений, а пока продолжают блокировать фуры.

Ранее Мининфраструктуры Украины заявило об отсутствии фактов блокирования российских грузовиков. В среду Москва и Киев объявили о снятии ограничений на движение и транзит грузовиков с 00.00 25 февраля. Премьер-министр Украины поручил обеспечить безопасность прохождения транзитных грузов. В четверг обе стороны подтвердили снятие ограничений.

В мире
Обсуждение
93 пользователя оставили 129 комментариев
  • Фуры едут в сопровождении полиции,, неизвестные лица останавливают транспорт и начинают кидать какие то предьявы, нонсенс. Государство не может справится с бандитами. Зачем посылать фуры через хохляндию, второй раз на одни и те же грабли наступать.
    06:43
    28.02.2016
  • Александр Ф, а вы ещё не поняли, что договариваться с бандитской страной нет смысла?
    07:19
    28.02.2016
  • ROBBI ROBBI,
    1.Умение выиграть тендер и умение управлять бизнесом - разные вещи.
    2. Такие тендеры должны быть национальными, и америкосы здесь сбоку, тем более - антисанкциии (ни фига себе!).
    3. Рогозин (вице-премьер) удивлён действиями Галушко (или Глушко?), видно ни в какие ворота не лезет!
    4. Если результаты тендера не переиграют, то деньги пойдут в америкосский бюджет, а это уже сильно смахивает на нац. предательство.
    5.Может быть с газом всё правильно делают, но каково назначение скидок?
    6.Иск "тяп-ляп", это если сейчас, но на подготовку времени было более, чем достаточно. Кстати, его подали, или нет? А то шуму и угроз о его подаче было выше крыши!
    7.Представитель Украины может писать, что ему заблагорассудится. В данном случае его мнение ( и непонятные расчёты) мне по барабану.
    8. Правительство в лице МИД в таких случаях должно назвать рекомендуемые маршруты перевозок (рекомендовали же не ездить в Турцию!).
    9.Тот, кто этих рекомендаций не придерживается и сам решает, как ему провозить груз, сам должен решать возникшие проблемы (хоть лично Порошенко "откат" платить), а не ждать помощи от правительства.
    10. Ваши выпады лично в мой адрес я не отношу к Вашей невоспитанности (надеюсь, что это не так), а только лишь к обеспокоенности за судьбу Родины, а, значит, и нашу с Вами.
    11. Сомневаются лишь тогда и только тогда, когда не могут разобраться в каком-нибудь сложном вопросе. Как только разобрались - все сомнения исчезают!
    P.S. Если нет желания - не отвечайте, я не обижусь.
    13:31
    28.02.2016
  • rpeterray, не лучше. Но и валить с дурной головы на здоровую, тоже , как-то , не комильфо.
    14:04
    28.02.2016
  • этого и следовало ожидать
    14:54
    28.02.2016
  • Михаил Кутузов, так они и зарабатывают. Только деньги идут не в казну от транзита, а бандитам от поляков!
    Поляки готовятся к переговорам по квотам в апреле.
    15:15
    28.02.2016
  • Светлана Забарова, Как бы тихо пятая колонна не сидела, её представители всё равно на виду, т.к. находятся у власти.Меня интересует другое : неужели руководители думской "оппозиции" (комм-ы, либер-дем-ы, сп-рос-ы), которые шумят, возмущаются, а в итоге почти всегда голосуют "как все" не могут предложить президенту согласованный проект нового состава правительства, в котором силовики остаются на местах, Медведев - тоже, а вот экономический блок - представители этой "оппозиции" (кавычки поставлены не случайно). А то недавно слушал Зюганова, как хорошо в Орловской области работают "красные колхозы", и поневоле возникал вопрос: а что он в Госдуме делает? шёл бы тогда этим колхозом руководил! Раз уж пошёл в государственные деятели, так и будь им! То же самое относится к Жириновскому с Мироновым. И не надо надеяться на одного Путина, ему поддержка не только народа, но и государственников нужна. Иначе получается: "Хорошо глядеть, как солдат идеть!"!
    15:44
    28.02.2016
  • Михаил КутузовМихаил Кутузов, не всё потеряно, взорвут ещё. найдётся как пить дать какой нибудь особо одарённый...и пфук.
    15:48
    28.02.2016
  • Светлана Елисеева, Если позволите, чуть-чуть экономики без "цифири". В себестоимости любого товара львиную долю занимает не вновь добавленная стоимость, а стоимость предыдущая. Другими словами, при транспортировке вновь добавленная стоимость - затраты на осуществление этой транспортировки, всё остальное - стоимость предыдущая. Исходя из этой закономерности, конечная стоимость либо повышается незначительно, либо совсем не повышается за счёт снижения нормы прибыли.
    16:03
    28.02.2016
  • Границу на замок и никого не пускать ни туда , ни оттуда. Пора поднимать "железный занавес" с Украиной.
    17:10
    28.02.2016
  • Паша Шатров, Что Вы от него хотите, Ну, человек такой, встречаются, видят два мнения: его и неправильное Что до тендера, вижу иллюстрацию к нашему месту в Арктике и импортозамещению.. Одних юристов в суд наняли (Юкос) и успешно проиграли, сейчас нанимаем тех же.
    17:20
    28.02.2016
  • Сергей Петкевич, я с вами совершенно и безоговорочно согласна, да видно государственников у нас, которые могут на что-то влиять, раз-два и обчёлся, а все остальное -засилье "либеральных" еропеистов и откровенно прикупленных западом лоббистов, - с 90-х засели и без боя свое они отдавать не хотят, думаю сейчас идет жесткая борьба за власть, кто кого, но каждый раз такого рода кардинальный раскол элит в целом для России заканчивался плачевно.
    17:46
    28.02.2016
  • Светлана Забарова, И я с Вами здесь солидарен. А чтобы не произошло "кардинального раскола элит", у Путина, наверное, только один выход - убрать их всех к чёртовой матери (подумаешь - нашлись аристократы с многовековыми родословными) с помощью думских оппозиционеров.
    17:56
    28.02.2016
  • На Украине активисты "Свободы" Как громко сказано! вот кому-кому, но не хохлам быть теперь свободными, для этих чуфлыжников свобода умерла!
    18:07
    28.02.2016
  • Бандеровцы поняли что никакого ес им как своих ушей не видать и вышли на большую дорогу.Через год это недогосударство будет один в один Сомали с их пиратами.Европа еще порвет на попе свои редкие волосенки за то что они создали.За кого они просили своих граждан потерпеть лишения.
    19:42
    28.02.2016
  • andreipetrov111 Петров, Не стоит ездить там где творится такой беспредел
    19:53
    28.02.2016
  • Сергей Петкевич, Оппозиционеры никому не нужны и их мало кто поддерживает
    19:54
    28.02.2016
  • Александр Ребенок, Да, давно пора, зачем рисковать жизнью
    19:56
    28.02.2016
  • игорь, А какой же тогда выход?
    20:49
    28.02.2016
  • Сегодня - Яценюк анонсировал продажу 1 млн га государственной земли Украины.
    Без комментариев.
    21:04
    28.02.2016
  • Сергей Петкевич, Я выходить не собираюсь
    21:34
    28.02.2016
  • Денис Колпащиков, ну тогда цэ-европейский бардак. Разницы никакой.
    22:38
    28.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.