Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

СМИ: в Париже на сельскохозяйственной выставке произошли беспорядки

Париж, Франция. Архивное фото
Протестующие освистали президента Франции Франсуа Олланда, который приехал открыть международную сельскохозяйственную выставку, выкрикивали лозунги с требованиями об отставке президента.

МОСКВА, 27 фев — РИА Новости. Беспорядки произошли на международной сельскохозяйственной выставке в Париже, протестующие снесли стенд министерства сельского хозяйства, сообщает агентство Франс Пресс.

Протестующие освистали президента Франции Франсуа Олланда, который приехал открыть выставку, выкрикивали лозунги об отставке президента, на некоторых были надеты футболки с надписями "Я фермер, я умираю".

Силы безопасности прибыли на место, чтобы успокоить протестующих.

Международная сельскохозяйственная выставка будет проходить до 6 марта. Ожидается, что ее посетят 650 тысяч человек.

В мире
Обсуждение
13 пользователей оставили 18 комментариев
  • Edik Borisov, Еще Ильич писал в своей работе "О лозунге Соединенных Штатов Европы" что разница в уровне экономического развития не будет способствовать объединению стран в союз, а если такой союз и произойдет то эта разница будет способствовать его развалу, потому что сильно развитые страны не захотят содержать аутсайдеров, а конкуренция на сельхозрынке разорит большинство фермеров. Уже прошло 120 лет и 2 мировые войны а его предположение верно до сих пор. (Я в общем то не сторонник ленинских идей но тут он прав)
    14:32
    27.02.2016
  • Что стОит, предавшему МИСТРАЛИ и честь Франции как государства, предать каких-то там, фермеров...!? у Олланда это получается, на раз.
    13:44
    27.02.2016
  • Что стОит, предавшему МИСТРАЛИ и честь Франции как государства, предать каких-то там, фермеров...!? у Олланда это получается, на раз.
    13:44
    27.02.2016
  • А какому французу понравиться, если в сети завозят готовую фасованную молочку из Германии, дешевле, чем он может отдать оптом? Причем, что это за "баланда" во Франции понятия не имеют, так как это - Евросоюз, там друг другу доверяют! "Открытые границы"!!!! И квоты!
    13:58
    27.02.2016
  • Верный пудель Вашингтона. Вернее некуда.
    13:59
    27.02.2016
  • Ботву не ту, привезли на выставку.
    14:06
    27.02.2016
  • Edik Borisov, Еще Ильич писал в своей работе "О лозунге Соединенных Штатов Европы" что разница в уровне экономического развития не будет способствовать объединению стран в союз, а если такой союз и произойдет то эта разница будет способствовать его развалу, потому что сильно развитые страны не захотят содержать аутсайдеров, а конкуренция на сельхозрынке разорит большинство фермеров. Уже прошло 120 лет и 2 мировые войны а его предположение верно до сих пор. (Я в общем то не сторонник ленинских идей но тут он прав)
    14:32
    27.02.2016
  • Бананчики с помидорками не понравились?
    Фермеры у них умирают - у нас давно всё развалили, и никто не ноет.
    15:47
    27.02.2016
  • французы зря так напрягаются и тратят столько сил, им ещё польские яблоки ртом кушать.
    16:17
    27.02.2016
  • Владимир Алексеев, Экономика США., вышла из Великой депрессии благодаря своевременной помощи СССР! Который направил в Америку 3 сотни лучших экономистов времен НЭП! Свалив собственную экономику в помойку!
    Интересно зачем?
    21:47
    27.02.2016
  • Демократия во все поля. Кто-нибудь слышал про беспорядки в Пхеньяне? В Генсека КПК когда-нибудь помидорами кидали? Освистали хоть раз Аятоллу Ирана? Демократия этими люмпенами понимается как полная вседозволенность. Свобода - как хаос. Право - как превосходство силы. Таким не то, что короткоствол - ножи кухонные и табуретки только по предъявлению справки от психиатра. Всех равнять не нужно. Нужно просто всегда иметь ввиду существование таких вот раковых метастаз в обществе, которые считают себя УНИКАЛЬНОЙ ЛИЧНОСТЬЮ и абсолютно уверены, что все окружающие им ДОЛЖНЫ.
    22:06
    27.02.2016
  • Сергуня Рабочий, сказочник. Не было такого, а из Депрессии США выкрутились, ввалив последние золотые в Адольфа. Вторая мировая дала этой богадельне второй шанс, но они его уже потратили.
    22:07
    27.02.2016
  • Twerdetz, Как интересно вы трактуете экономическую историю! "Интернационал" каждое утро? Или только по пятницам?))).
    И как похож мировой экономический гегемон США. На столицу государства Мирового Интернационала! Не так ли?
    Как там у ваших? "Весь мир насилья мы разрушим, до основанья а затем. Мы на мы новый мир построим, кто был ни чем тот станет ВСЕМ!"
    При этом вы еще и идете в последний бой.....
    22:22
    27.02.2016
  • Зачем же они за него голосовали ?
    00:25
    28.02.2016
  • Andrei Russia в ответ пользователю Twerdetz(показатьскрыть)
    Twerdetz, Теперь им нужна третья мировая, только они немного опоздали, поняв это только сейчас. Не думали они, что Россия выберется из выгребной ямы, в такой короткий срок. Теперь боятся ядерной дубины которую не смогли распилить в 90-е.
    02:20
    28.02.2016
  • Анатолий Серяков, А зачем все голосовали за Ельцина, вот вам и ответ.
    02:21
    28.02.2016
  • Анатолий Серяков, Как Интернационалисты просчитали. Так и проголосовали! Вы Франции по определению, весь сброд мира собран!
    Сказали интернационалисты надо. Французский бюргер ответил есть!
    Я всегда говорю А вы попробуйте футболки одеть и до Путина дойти. Вас на входе в "бобик" засунут и увезут в неизвестном направлении. А тут и стенд сломали. И президента чуть не травмировали. И охрана молчит!
    05:34
    28.02.2016
  • Сергуня Рабочий, вы опять прием лекарства пропустили, у вас бред. Предложения потеряли связность.
    07:24
    28.02.2016
  • Сергуня Рабочий, чет я ниче не пОняла... Где запятые, ковычки, двоеточия? Текст должен читаться- тогда и смысл сказанного не потеряется. Из вашего поста я сделала такой вывод : отличная охрана Путина-это плохо, надо ослабить?
    08:37
    28.02.2016
  • Бугага ! На сельхозвыставке выставлять оказалось нечего!
    14:39
    28.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.