Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

СМИ сообщили об убийстве в США двух приемных детей из России

Убийство семьи в штате Вашингтон (54)
На месте убийства пятерых человек в США
Житель одного из американских городов в штате Вашингтон застрелил дома пятерых человек. По рассказу его соседа, среди погибших были жена убийцы и двое ее детей от первого брака, которые, возможно, были усыновлены в России.

МОСКВА, 27 фев — РИА Новости. Среди пятерых человек, погибших в результате стрельбы в пятницу в городе Белфэйр в штате Вашингтон, возможно, были два усыновленных подростка из России, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Утром в пятницу неизвестный мужчина позвонил в правоохранительные органы и сообщил, что застрелил двоих детей, женщину и еще одного человека. Прибывшие по вызову офицеры полиции на протяжении почти трех часов держали оцепленным место происшествия и близлежащие улицы, в итоге мужчина вышел из дома и застрелился. С места трагедии также удалось забрать выжившего ребенка, девочка госпитализирована.

На месте перестрелки, в которой были убиты восемь человек. Хьюстон, штат Техас, 9 августа 2015
Случаи массовых убийств мирных людей в мире в 2012-2015 годах
Как сообщил агентству Джек Пиготт, живущий неподалеку от погибших, во время предыдущего брака жена устроившего стрельбу усыновила двух подростков из России и девочку из Китая. Пара была жената в течение четырех или пяти лет. Мужчина занимался бизнесом, связанным с системами отопления и кондиционирования. Не так давно он проходил лечение в больнице, однако причины его болезни неизвестны. Вернувшись домой, он употреблял много лекарств.

Пиготт сообщил, что слышал выстрелы ночью с четверга на пятницу. "Я заносил в дом дрова, когда услышал выстрелы. Четыре или пять, и затем новая очередь", — заявил он. По его словам, семья погибших часто тренировалась в стрельбе, поэтому он не обратил на это большого внимания.

На данный момент нет и официальных данных о личностях стрелявшего и его жертв. Состояние выжившего ребенка также неизвестно. Ожидается, что полиция сообщит эту информацию позднее в субботу.

В мире
Обсуждение
29 пользователей оставили 61 комментарий
  • Амеры по сути своей пароноики! Их с детства с ТВ пичкают угрозами из вне и внутри страны! Параноик с оружием, горе в стране!
    12:38
    27.02.2016
  • Разрешили маразматикам оружие, вот они и бесятся.
    12:21
    27.02.2016
  • Величавый Патриот, Вы наверно на Луне живете. Хотя бы иногда интересуйтесь, что происходит в России. )) Россия не какая-нибудь страна на Марсе, изолировать ее не удастся, как ни старайся. Все проблемы, которыми болеют США или страны Европы есть и у нас не в меньшей степени. Просто нужно открыть глаза. Вот и все, это просто. ))
    16:25
    27.02.2016
  • Ярослав Векшин, ты не представляешь, сколько у нас таких же параноиков...
    16:37
    27.02.2016
  • пожинаем плоды либеральных 90х.. бедные дети - жертвы пропаганды взрослых о сытном западе...
    16:59
    27.02.2016
  • dvklaw в ответ пользователю Catherine(показатьскрыть)
    Catherine, согласен. Дом - это то где тебя вырастили и ждут, что ты защищаешь, а не место рождения или кровь (национальность). Однако противно стрелять в "своих", а янки именно и есть потенциальный противник, к сожалению... думаю, об этом хотел сказать ваш оппонент...
    17:05
    27.02.2016
  • Соков, Я не живая а живой. Фотография не моя. Я мужчина. Да я живой, и уже 62 года. А в нашей советской стране все жили. Я о вас даже и не думаю упаси бог. На счет "ТАМ" скорее всего НЕ ошибочно а ТОЧНО. Есть личный опыт, еще с 1966 года. Это страна обывателей. Наверно видели как они готовы друг друга горло загрыз из за какой то телевизор или планшет за полцены. Нельзя думать только о своей душе, мы же все таки люди а не биомасса . А они хорошо живут, потому что с самого начало своей очень короткой истории, грабили восток и Африку. Жили не на своей а на грабленной. Вы говорите "предоставите все Жизни, он лучше знает". У нас что закон джунгли, как в США, кто сильнее тот и выживает? Да они тоже из плоти и крови. Но только там надо просить разрешение у бабушки или дедушки, брата или сестре, перед тем как прийти гости. Уже не говорю о соседе. Там нет такой понятии как сосед. Только там в школах убывают детей, полицейский может убыть тебе если ты его не понравилось. И последний. На этой богатой, но бесчеловечной обществе с своей хваленой демократией, спокойно смотрят как каждый год на земле от голода умирают пять миллионов детей. Это уже не моя душа говорит а статистика. Желаю вам здоровье. Честь имею.
    17:12
    27.02.2016
  • Dmitry K в ответ пользователю Catherine(показатьскрыть)
    Catherine, в России убивают скорее всего НАМНОГО меньше, чем в США, там банально оружия на руках у людей больше. Берёте статистику по Чикаго, Новому Орлеану, Окленду и сравниваете с любым российским городом, как амеры сами скажут - люди врут, цифры - нет.
    18:42
    27.02.2016
  • Алладин, у наших оружия нет. Представляю... Не жил бы в члб может и не знал бы. Зайдите на досуге на 74ру, окунись в мир злобы и криминала;)
    19:55
    27.02.2016
  • а вы не судите по отдельным городам. в наших Москве и Питере убивают довольно много людей и не всегда с оружием в руках, вон сколько детей просто из окон выбрасывают и ничего никто шум не поднимает ну убили и убили, а тут развели базар еще шоу устроят...почему не показывают как живут приемные дети в благополучных семьях? наверняка не хуже чем в детских домах или с родителями алкашами, нам показывают один шлак а мы сидим и представляем как там плохо зато у нас зашибись хорошо
    21:43
    27.02.2016
  • Catherine в ответ пользователю dvklaw(показатьскрыть)
    dvklaw, именно к сожалению, настраивают народы друг против друга выливая в эфир все самое худшее, а насчет своих, сильно сомневаюсь что можно считать своей страну которая тебя обрекла на "великолепно-счастливое" детдомовское детство, биородителей которые тебя бросили или которых лишили родительских прав, можно наверно только сказать "да, я родился в России"....В Америке живут точно такие же люди как и мы и среди них, так же как и среди нас, есть плохие и хорошие, там можно жить хорошо или плохо так же как и у нас в России
    21:53
    27.02.2016
  • Ярослав Векшин, зашёл, и в ужасе вышел. Стараюсь такие сайты не посещать. Уж лучше жить в иллюзии, что у нас в РФ таких проблем нет, а только вон, за бугром все в друг друга стреляют.
    22:01
    27.02.2016
  • dvklaw в ответ пользователю Catherine(показатьскрыть)
    Catherine, да ты "гонишь" возводя институт гос.обеспечения (дед.дом - в России) в разряд ужаса... или в твоем любимом "западе" прям шоколадная система на этот счет? ..только прежде чем ответить какой-либо отдельной статистикой, подумай, а так ли везде на "западе"... я ж могу ответить )
    22:27
    27.02.2016
  • Catherine, вашу точку зрения, к сожалению, очень тяжело донести до народа в этой стране.
    00:25
    28.02.2016
  • Dmitry K в ответ пользователю Catherine(показатьскрыть)
    Catherine, countries by murder rate, США - 91, РФ - 163 место, написано, UNODC. Довольно много это сколько угодно, но видимо меньше, чем в США. Детей в сша, увы, тоже выкидывают, только вот ещё и стреляют, и копы, увидев ребёнка с явно игрушечным ак, и собственные папы, потому что вот такой случай для сша - с перестрелявшим всю семью, а после и самого себя, идиотом - стереотипичный. Вы мечтаете попасть в США или чтоб здесь было как в США - начните читать их новости, полезная тема))
    00:44
    28.02.2016
  • Соков, ну давайте, где хоть один пример, что и у нас детей распинают. Или сольётесь?
    03:10
    28.02.2016
  • Алладин, полностью Вас поддерживаю! Избегаю этого сайта как чумы бубонной:) насамом дели все не так плохо, как там пишут:) но лучше не заходить;)
    05:59
    28.02.2016
  • Хачатур Егиазарян, Ну тогда используйте аватар по назначению, т.е. изображение мужчины. )) А вообще все, что вы написали весьма неубедительно. И у нас в школах убивают и детей и учителей. И это при том, что у нас запрещена продажа оружия. А если бы разрешили? Кроме того, у нас дети и сами выбрасываются с крыш и окон. Сколько таких случаев было за последнее время. Просто постарайтесь не быть заложником пропаганды типа: там все плохо, а у нас все хорошо. Доброго здоровья вам. И возрастом своим не козыряйте, мне 63. :))
    16:56
    28.02.2016
  • Величавый Патриот, Да, действительно вы Величавый Патриот, очень правильный ник выбрали. Вот такие горе-патриоты совсем не видят, что делается у них под носом. У нас детей не то, что распинают, они сами выбрасываются с крыш и окон. Не хотят почему-то жить. А почему? Задайте себе этот вопрос.
    16:59
    28.02.2016
  • Соков, Да при чем тут возраст. Твои дети сколько раз бросились из окон? Какое твое дело какую фотографию буду использовать. Я понял вы кто, обыкновенный либерал. А вы заложник какой пропаганды? Я не говорю что у нас все хорошо, но гораздо лучше чем там. У нас люди живут а там биомасса. Все.
    17:22
    28.02.2016
  • Соков, если бы это существовало, об этом бы передавали по телевизору. А раз на ТВ это не показывают, значит этого не существует. Всё очень просто.
    04:21
    29.02.2016
  • Хачатур Егиазарян, поддерживаю Хачатура. У нас всё в стране прекрасно, а на Западе люди буквально выживают каждый день. Они нам очень завидуют и хотят жить как в России, но у них ничего не выходит, потому что у них нет такого прекрасного вождя. Вот они и пытаются нам вредить.
    04:24
    29.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.