Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Советник Трампа по внешней политике выступает за сближение США и РФ

Предвыборная кампания в США (961)
Кандидат в президенты США Дональд Трамп
Помощник миллиардера - экс-глава американской военной разведки Майкл Флинн - убежден, что Москва и Вашингтон должны сотрудничать в области глобальной безопасности.

ВАШИНГТОН, 27 фев — РИА Новости. Кандидат в президенты США Дональд Трамп получает консультации по вопросам внешней политики от своего советника – бывшего главы американской военной разведки, который убежден, что США должны теснее сотрудничать с Россией, чтобы разрешить проблемы глобальной безопасности, передает агентство Рейтер.

Кандидат на пост президента США Дональд Трамп во время выступления в Южной Каролине. 15 февраля 2016 год
Трамп уверен, что сможет выстроить отношения с Россией
Как сообщает агентство со ссылкой на три источника, занимавшиеся вопросами международной политики в правительствах предыдущих президентов США, отставной генерал-лейтенант Майкл Флинн стал неофициальным советником Трампа. Флинн был главой разведывательного управления Пентагона с 2012 по 2014 годы.

Ранее в феврале Трамп обещал, что вскоре опубликует список своих советников по внешней политике, однако пока не сделал этого.

Ни представители президентской кампании Трампа, ни Флинн не прокомментировали поступившую информацию. Флинн в декабре прошлого года в интервью RT заявил, что США и Россия должны вести совместную работу, чтобы разрешить ситуацию в Сирии и победить террористов.

Кандидат в президенты США Дональд Трамп. Архивное фото
Республиканцы в шоке от возможного выдвижения Трампа в президенты
Ранее претендент на пост президента США от Республиканской партии Трамп заявил о готовности к более глубокому уровню отношений с Россией. Российский президент Владимир Путин эти слова приветствовал, назвав кандидата "абсолютным лидером президентской гонки". Позднее Трамп сказал, что для него большая честь услышать похвалу от столь уважаемого человека, как российский президент, и повторил получивший положительную оценку Путина тезис о необходимости углубить двусторонние отношения.

В мире
Обсуждение
14 пользователей оставили 27 комментариев
  • Не надо строить иллюзий в отношении нынешних кандидатов и их обещаний, Обама в своих предвыборных речах тоже много чего обещал - и тюрьму Гуантанамо закрыть, и войска из Афгана вывести, и с Россией дружить, а что имеем в итоге ? Для США Россия - это как кость в горле, а лживость и лицемерие американских политиков давно и хорошо всем известны.
    07:55
    27.02.2016
  • Трамп, очень не предсказуем, поэтому может быть опасен.
    04:38
    27.02.2016
  • в ответ пользователю shurik52777(показатьскрыть)
    shurik52777, Ничего разумного там нет. Там нет главного-что он подразумевает под словом "сотрудничество". сша и с украиной сотрудничают. А Трамп просто отыгрывает заранее утвержденный сценарий
    08:21
    27.02.2016
  • Дональд Трамп призедент США, Майкла Флинн госсекретарь США - хороший расклад для РФ!
    08:21
    27.02.2016
  • Елена Вострикова, А над ними Джанет Йеллен, а над ней акционеры, а самом низу пищевой цепи Набиулина, офигительный расклад
    08:33
    27.02.2016
  • если он выиграет, надеюсь он будет более независимым президентом от элиты, и сможет вести свою более благоразумную политику.
    09:40
    27.02.2016
  • правильно вражда еще никому пользу не приносила.работать вместе нужно,но не сближаясь,а на дистанции.
    09:40
    27.02.2016
  • senyor pashnik в ответ пользователю New Season(показатьскрыть)
    New Season, бабама-не самостоятельный политик,он очень зависим от другого мнения.а к трампу у меня отношение более оптимистичное.
    09:43
    27.02.2016
  • senyor pashnik в ответ пользователю shurik52777(показатьскрыть)
    shurik52777, согласен лучше здоровая конкуренция,а не подковерные интриги.
    09:44
    27.02.2016
  • Алексей Коростелев, согласен с тобой на 100 % может в моменте оказаться хуже Обамы.
    09:47
    27.02.2016
  • New Season в ответ пользователю senyor pashnik(показатьскрыть)
    senyor pashnik, пока что все его обещания остаются лишь обещаниями, я лично привык верить не словам, а конкретным делам, которых у Трампа во внешней политике пока ещё нет. А уж политика всех предыдущих президентов говорит сама за себя - декларируют одно, а делают совершенно противоположное, я имею в виду отношения с Россией. Тот факт, что он говорит правильные вещи, ещё не показатель его политики в случае возможного избрания.
    10:19
    27.02.2016
  • Лично мне, эта болтовня с президентской компанией начинает надоедать. Ни какого сближения не будет(экономика которая жиждется на спекуляции на рынке, на биржах, на ограблении других стран, вводя их в катастрофическое состояние, необоснованные кредиты, которые даже ни кто, не собирается оплачивать). Президент США- свадебный генерал. Туда умного не допустят, а дураки уже первых рядах застолбили себе место.
    10:48
    27.02.2016
  • shurik52777 в ответ пользователю senyor pashnik(показатьскрыть)
    senyor pashnik, Человек дорогой! Есть у нас люди,и не только у нас,которые занимаются "подковёрными" интригами! России надо от этого "хлама" как-то избавиться. Когда мы будем понимать ,что человек,с которым ты хочешь иметь дело тебя не обманет-тогда будет всё нормально! В отношении англосаксов такого понимания и уверенности в их добрых чувствах к России я не уверен!
    12:33
    27.02.2016
  • New Season, Трамп хотябы не отрицает, что он лицемер
    12:41
    27.02.2016
  • не удивлюсь если Трамп навестит Россию вскоре после избрания (если таки победит), ведь действительно антироссийская риторика уже порядком все надоела, думаю правильно с его стороны делать на это ставку
    12:44
    27.02.2016
  • senyor pashnik в ответ пользователю New Season(показатьскрыть)
    New Season, тот факт,что в сшп многие ополчились против него,говорит о том,что он хочет изменить политику и внешнюю и внутреннюю.
    13:33
    27.02.2016
  • senyor pashnik в ответ пользователю shurik52777(показатьскрыть)
    shurik52777, я имел ввиду подковерные или закулисные интриги между государствами.
    13:34
    27.02.2016
  • senyor pashnik в ответ пользователю shurik52777(показатьскрыть)
    shurik52777, я имел ввиду подковерные или закулисные интриги между государствами.
    13:35
    27.02.2016
  • Сергей Иванов, согласен,он скорее всего следит за опросами общественного мнения про россию.
    13:37
    27.02.2016
  • Какая разница?! Не хорошо это. Должно быть доверие!
    13:44
    27.02.2016
  • New Season, согласен с Вами. За каждым из президентов стоят теневые руководители страны. Интересно кто за Трампом стоит?
    16:06
    27.02.2016
  • Давай, трамп, жми! Хоть какое-то разнообразие в избирательной компании:)) А то каждый раз одно и то же. Один говорит - Россия плохая, а оппонент спорит - нет, Кремль еще хуже:) И предыдущим комментаторам. Ребята, у нас еще в запасе референдумы по независимости 22 американских штатов. Вот над этим надо плотненько поработать:) Тогда Вашингтон и Пентагон будут как Ватикан в Риме. Вашингтону оставим его зеленые фантики, а Пентагону - систему ПРО. Пусть защищается:))
    16:36
    27.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.