Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Аваков заявил о подготовке Нацгвардии для возвращения Крыма

Ситуация на Украине. Февраль 2016 (753)
Глава МВД Украины Арсен Аваков. Архивное фото
Украина сможет вернуть Крым "при наличии воли" и боеспособных войск, заявил министр внутренних дел страны Арсен Аваков. Он рассказал, что для этих целей Киев формирует спецподразделение Нацгвардии.

МОСКВА, 26 фев — РИА Новости. Глава МВД Украины Арсен Аваков  в эфире телеканала "1+1" заявил, что киевские власти ведут подготовку спецподразделения для операции по возвращению Крыма. Фрагмент программы "Право на власть" был опубликован министерством в YouTube

На улицах Киева. Архивное фото
В Киеве создана группа по развитию вещания украинских каналов в Крыму

В настоящее время Украине предстоит воссоздать армию, Нацгвардию и полицию, и "тогда, при наличии нашей воли, Крым будет с нами", сказал Аваков. 

Он добавил, что МВД Украины совместно с депутатами Рады Мустафой Джемилевым и Рефатом Чубаровым формирует спецподразделение Нацгвардии. "Проект этот готовится для того, чтобы быть готовыми к тому, чтобы вернуть Крым нам", — заявил министр.

Крым вновь стал российским регионом в марте 2014 года по итогам референдума, на котором 96,77% жителей полуострова высказались за вхождение в состав России. Украинские власти, однако, отказываются признавать результаты голосования и называют Крым "оккупированной" территорией.

В мире
Обсуждение
276 пользователей оставили 323 комментария
  • Очень хотелось бы самого авакова увидеть в первых рядах тех самых гвардейцев которые пойдцт"возвращать" Крым, желательно вместе со всей семьей
    17:03
    26.02.2016
  • Не закусил?
    16:56
    26.02.2016
  • Снова "бе-бе-бе-бе-бе"!
    20:18
    27.02.2016
  • Даже Америкосы опасаются России, а этот армянин, который позорит свою нацию, на понтах хочет вьехать на белом коне даже, перещеголяв самого Наполеона!?... Он с головой не дружит, или он как сейчас модно- "Пиарится"
    20:38
    27.02.2016
  • Украина сможет вернуть Крым "при наличии воли" и боеспособных войск, заявил министр внутренних дел страны Арсен Аваков.
    ну что же, можно быть спокойным. ведь ни того ни другого у современной украины нет.
    20:48
    27.02.2016
  • Александр в ответ пользователю nyevskyy(показатьскрыть)
    nyevskyy, жил бы в Крыму, знал бы правду как Крымчане вас "поддерживают". Явно наслушался укропской пропаганды.
    21:27
    27.02.2016
  • Кирилл Журавлев, когда показали флаг Украины над взорванными опорами ЛЭП, я подумал: "Как это символично. Взорванная страна".
    21:33
    27.02.2016
  • 1974dimych, Аи , нэ понымаешь? дону Пэдро надо ещо серии на 200-300 "слов" набрать! А где возьмешь ? Надоест Западу сериал "гордая Вукраина" - не дадут денег , и все! Ищи Пэдро куда побыстрому смытся.
    21:37
    27.02.2016
  • Александр в ответ пользователю zaa_stss(показатьскрыть)
    zaa_stss, так запад Украины и не проголосует за воссоединение. Скорей всего он отделится и станет самостоятельным государством, или соединится с Польшей.
    21:48
    27.02.2016
  • Александр, Да чего уж там, символично. У меня экспедитор украинец, рассказывает как родня там живет. Он еще до последних безобразий уехал лет 8 назад. У людей отнимают жилье и другое имущество за долги по кредитам и коммуналке. Не понимаю, как они еще терпят это. Думаю последняя революция будет особенно жестока к правителям. Люди доведены до края!
    22:00
    27.02.2016
  • Аваков , через стакан, поставил себя на одну доску с Саакашвили, который тоже собирался вернуть ушедшее в историю. Миша - от последствий слабоумия, жевал галстук, думаю, что Аваков будет что - нибудь этакое делать с резиновой дубинкой.
    22:04
    27.02.2016
  • Я думаю Спилберг зря снимает "Звездные войны", есть готовый сценарий "Укро войны".
    22:15
    27.02.2016
  • zaa_stss в ответ пользователю Александр(показатьскрыть)
    Александр, Украина в современных границах - "сшитое лоскутное одеяло", запад и восток не был никогда единым народом, так им и не стал. У них разный менталитет, разная система принципов и ценностей. Вспомните времена Ющенко, я посмотрел тогда на границы голосования, Украина четко разделилась на две части по Днепру, я еще тогда подумал, что нет у этой искусственной страны будущего. Поживем -увидим, может поляки запад заберут, может часть румыны, но вряд ли Украина сохранит целостность...
    22:27
    27.02.2016
  • И разумеется для этого надо много денег. Смысл речей политиков Украины понятен.
    22:43
    27.02.2016
  • Шутник хочет всем показать свою полезность так как готовит армию для вторжения в Крым, но все это ерунда и не имеет ни какого отношения к реальности только после нападения на Донбасс и при этом будет выявлена позиция России после вторжения вот если Россия сдаст Донбасс то можно подумать о Крыме хотя считаю это не одно и тоже.
    23:26
    27.02.2016
  • весна,у шизофреников обострение/
    00:14
    28.02.2016
  • там пацаны в доту рубятся круто - и именно поэтому(наверно) их нужно очень бояться!
    02:39
    28.02.2016
  • nyevskyy в ответ пользователю Александр(показатьскрыть)
    Александр, я и живу в Крыму, лет 35 уже, поэтому владею точной информацией и пишу как есть.
    10:21
    28.02.2016
  • Александр в ответ пользователю nyevskyy(показатьскрыть)
    nyevskyy, не ври. Я бы ответил более резко , да цензура не пропустит. Я хоть и не живу в Крыму но у меня там есть знакомые. Да и у моих знакомых тоже есть крымские знакомые. Так что ситуацию в Крыму я знаю не по официальным СМИ. Летом многие поедут туда отдыхать и сами узнают о настроениях крымчан. Тогда и узнаем кто прав.
    18:23
    28.02.2016
  • nyevskyy в ответ пользователю Александр(показатьскрыть)
    Александр, я вообще никогда не вру. Истину говорю. И с каждым днём в Крыму у населения Россия теряет авторитет. Ничего из того что обещала не сделала, только забрала у нас то что мы уже имели, например отличную мобильную связь, практически бесплатную. Россиянам такой никогда не видеть. Российская "бесплатная" медицина достойна только нецензурных слов, но я таких не произношу. Или Вы считаете крымчане рады в разы возросшему уровню преступности, или может нашествию цыган? Вас обманывают, сами задумайтесь.
    19:41
    28.02.2016
  • Александр в ответ пользователю nyevskyy(показатьскрыть)
    nyevskyy, то есть вы предлагаете верить вам, кого я совсем не знаю, а не своим знакомым. На референдуме 96% крымчан проголосовало за воссоединение. Но ведь были 4%, которые проголосовали против. Если вы из этих 4% не надо говорить от имени всего народа. Но судя по вашим заявлениям вы в основном слушаете киевскую пропаганду, а значит в Крыму не живёте.
    Если её послушать то авторитета у России в Крыму никогда и не было, и вдруг она его теряет. Вы уж не противоречьте сами себе: или не было, или теряет.
    20:12
    28.02.2016
  • Ухруина,как же ты сильны,проиграла мухе,но лаешь на слона.
    08:57
    29.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.