Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Посольство Украины в Польше осудило показ фильма "Маски революции"

Дым от пожаров и сторонники оппозиции на площади Независимости в Киеве. Архивное фото
В эфире польского телеканала TVN24 ранее показали фильм французского режиссера-документалиста Поля Морейры "Маски революции", в котором рассказано о событиях на Украине весной 2014 года.

КИЕВ, 21 фев — РИА Новости. Посольство Украины осудило показ одним из польских телеканалов фильма "Маски революции" о событиях на Майдане в Киеве, такое заявление опубликовано на странице миссии в Facebook в воскресенье.

Сторонники оппозиции поджигают бутылки с зажигательной смесью на площади Независимости в Киеве
У французского документалиста – факты. У генпрокурора Украины – версии
Ранее французский канал Canal+ показал фильм Поля Морейро "Маски революции" о событиях на Украине во время смены власти зимой 2013/2014, что вызвало неоднозначную реакцию. Посольство Украины во Франции заявило, что разочаровано и считает фильм дезинформационным. Позднее фильм продемонстрировал также польский телеканал TVN24.

"Посольство Украины в Польше разочаровано недружественным жестом польского телеканала TVN24, который сегодня проявил неуважение к миллионам украинцев, продемонстрировав в своем эфире лживый и манипулятивный фильм Поля Морейро "Украина: Маски революции", — говорится в сообщении посольства.

Главная киевская площадь майдан Незалежности (площадь Независимости) была занята сторонниками евроинтеграции 21 ноября 2013 года, сразу после заявления правительства о приостановке подписания ассоциации с ЕС. Позже Майдан стал эпицентром противостояния силовиков и радикалов, столкновения обернулись десятками жертв. 22 февраля 2014 года Верховная рада отстранила президента Виктора Януковича от власти, изменила конституцию и назначила внеочередные президентские выборы, по итогам которых новым президентом Украины стал Петр Порошенко.

В мире
Обсуждение
78 пользователей оставили 96 комментариев
  • Как-то не демократично,демократичной украине запрещать демократический показ фильма демократической польше
    22:25
    21.02.2016
  • ПРАВДА неровными, еще слабыми и неуверенными шашками, но шагает по Миру. Боюсь только, показывай этот фильм полякам не показывай....толку не будет. Такие же фашисты в большинстве, как и нынешние власти Украины.
    22:32
    21.02.2016
  • Им надо пройти свой путь до конца, объяснять бесполезно-ума то нет
    10:48
    22.02.2016
  • Вот тут Нас с вами обвиняет один .......из не залежной что дескать с нами стало за последние годы - ДА НИ ЧЕГО НЕ СТАЛО,мы такими и были,всё своё существование Россия кого-то жалела и спасала....Но походу за последнее время вы нам это желание крепко отбили(в моральном плане....в другом КИШКА ТОНКА)Мы и раньше то не ахти как были друзьями(давайте все мы не будем лукавить-вспомним свою службу в Советской армии)А великие люди,коих я отношу к таковым-А.С.ПУШКИН.Ещё в своё время написал о вас,почитай на досуге,можешь даже выписать себе........ Лакеи вечные Европы, Её духовные рабы, Вы извратили отчий опыт И предков предали гробы. По прихоти дурной холопы, Прислужники чужих затей Вы стали европейским быдлом Вы полюбили свист плетей. ВЫ ПРЕДАЛИ РУСЬ СТОКРАТНО!!! Чужому-вверились -уму. Вас РУСЬ прощала,но обратно Тянули шею вы к ярму. Вам РОДИНЫ мелей - чужбина. И суждено вам потому Знать волю........только господина И вечно кланяться ему..................................................................................... Вы только памятник ему не снесите
    11:19
    22.02.2016
  • Hike Mihalych, вот после Вашего поста становится -нет, не страшно-противно!..Противно,что Вы пытаетесь закрыть глаза на возрожденный на Украине нацизм,оголтелую травлю инакомыслящих,разрушение страны...Вы упрекаете русский народ в нетерпимости?!. Слишком долго вас терпели,слишком долго.считали вас братьями...Братья вернутся с покаянием,иуды дорогу тоже знают...
    12:03
    22.02.2016
  • Осуждай , не осуждай , но майдауны забыли , что правду , как и шило в мешке не утаишь .
    12:25
    22.02.2016
  • RusyH, мне кажется не только он причастен к этому. Европа и США похоже просто таким образом отказываются от назойливой Украины после того как поняли к чему пришли.
    12:54
    22.02.2016
  • Hike Mihalych, про соринки будьте любезны, поподробнее. Что из перечисленного считать соринкой: полное перекрытие подачи вода в Крым; взорванные линии электропередач и прекращение электроснабжения; продуктовая блокада Крыма; сожжение людей в Доме профсоюзов в Одессе; скачки и вопли "москаляку на гиляку". Что тогда является бревном?
    13:01
    22.02.2016
  • вот так пшеки и карты у вас неправильные и кино хреновое
    13:02
    22.02.2016
  • Андрей Викторович,
    На самом деле это стихи не Пушкина, а нашей современницы - Елены Фоминичны Лаврентьевой. Стихи 2003 года, вспомните 1-й майдан.

    Но стихи классные! Бьют не в глаз, а в оба глаза.Не случайно их приписывают Пушкину
    13:35
    22.02.2016
  • Ладно, ребята, я уже подискутировал, точнее попробовал подискутировать на другой, более "либеральной", ветке, если там меня успели обозвать нацистом, то думаю здесь тем более бессмысленно что-либо отвечать или добавлять. В общем - мира вашей халве!

    П.С. Для особо неуемных защитников Отечества скажу, что я - далеко не украинец, не живу и не проживал в Украине. Сужу обо всем со слов друзей (еще по совку), живущих как в Рассее, так и в Украине. Считаю, что ни один народ не лучше другого и не имеет права обзывать как-то обидно (в общем) другой.
    13:59
    22.02.2016
  • Файруза - в ответ пользователю Hike Mihalych(показатьскрыть)
    Hike Mihalych, Я незнаю, где вы живете? Судить надо не со слов друзей, а надо самому посмотреть материалы с 2013 года, что произошло с нашей дружеской Украиной(мы считали их братьями и сестрами). Но особенно Западная Украина нам открыла истинное лицо.
    14:38
    22.02.2016
  • Как, только разочарованы показом, и всё? Я предлагаю отозвать посла и вообще порвать дип. отношения. Факт возмутительный, как они посмели? Впору войну объявлять.
    15:15
    22.02.2016
  • Как бы Украина не пыталась блокировать показ документального фильма о событиях на майдане в странах Европы, она строит из себя "недотрогу" и "невинную овечку"..... Ведь это всего лишь фильм, в котором показаны факты трагедии на Украине, в котором виновны Порошенко и его власть. Пусть, как можно больше людей посмотрит этот фильм и каждый сделает свой вывод.
    15:25
    22.02.2016
  • Разочаровавшиеся разочаровашки! Всё время разочаровываются и разочаровываются, но самое большое разочарование будет, когда протрезвеют и посмотрят вокруг! Вот разочарование-то будет!
    15:34
    22.02.2016
  • Разочаровавшиеся разочаровашки! Всё время разочаровываются и разочаровываются, но самое большое разочарование будет, когда протрезвеют и посмотрят вокруг! Вот разочарование-то будет!
    15:35
    22.02.2016
  • Разочаровавшиеся разочаровашки! Всё время разочаровываются и разочаровываются, но самое большое разочарование будет, когда протрезвеют и посмотрят вокруг! Вот разочарование-то будет!
    15:37
    22.02.2016
  • Разочаровавшиеся разочаровашки! Всё время разочаровываются и разочаровываются, но самое большое разочарование будет, когда протрезвеют и посмотрят вокруг! Вот разочарование-то будет!
    15:40
    22.02.2016
  • Правда глаза колет, поэтому и стали возникать, что показывают их так называемую "революцию". Какое мнение о них будут иметь поляки.
    15:48
    22.02.2016
  • Hike Mihalych, с нами всё в полном порядке и с вами тоже наверно после того, как вы заявили, как трудно было копать украм Чёрное море. А вот зачем самозваные власти деревья спилили после майдана, на это вы пока не ответили. А фильм-точка зрения нормального французского человека.
    17:14
    22.02.2016
  • Екатерина Столбцова, Говорить цитатами, это и есть полная "зомбированность" и приверженность идеалам Партии Правды! Я тоже знаю кто ВЫ и зачем это ВАМ!
    Вот только смешивать личную заинтересованность с чистой властностью. Это для вас и семьи плохо закончится! Читайте книги развивайтесь!
    И тогда поймете что 2*2 это 3 в периоде!
    Заканчивайте "двухминутку ненависти" и работать! Работать! Иначе Министерство Любви займется вами. С любовью Серега Прол!
    03:12
    23.02.2016
  • Серега Рабочий, Вы пишите по принципу "лишь бы написать"? Сергей, может последовали бы Вы своему собственному совету и начали читать? Может тогда приведете пример, в каком из своих высказываниях я оперирую цитатами. И дальше:
    1. Я даже не догадывалась, что Вы ЗНАЕТЕ кто я и зачем это мне. ))) (Большой брат смотрит на меня?) ))))
    2. Ненависть это одно из сильнейших человеческих чувств. Я ее ни к кому не испытываю.
    3. Мне тоже очень нравится Д. Оруэлл. Но все же не стоит его постоянно цитировать. ))
    4. И уж поверьте, любезный, не Вам учить меня жизни.
    На сем позвольте с Вами проститься.
    09:57
    23.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.