Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Захарченко: Майдан запустил процесс саморазрушения на Украине

Ситуация на Украине. Февраль 2016 (753)
Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко. Архивное фото
В результате свержения законной власти, то есть того, что в Киеве называют революцией, были запущены процессы разрушения, которые никто не может остановить, заявил глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко.

ДОНЕЦК, 21 фев – РИА Новости. Смена власти на Украине 2014 года запустила саморазрушение, остановить которое может только контрреволюция, считает глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко.

"В результате государственного переворота и насильственного свержения законной власти, то есть того, что в Киеве называют революцией, были запущены процессы разрушения, которые никто не может остановить. Это случалось со всеми революциями. Все они запускали в народах и государствах процесс саморазрушения", — сказал Захарченко РИА Новости.

Министр экономики Украины Айварас Абромавичус
Эксперты об Украине: власть уже не шатается, она валяется на полу
По его словам, в этой ситуации всего два выхода: контрреволюция или диктатура. "Вот как раз на второй вариант лимит у русского и украинского народа исчерпан… В диктатуру в Киеве я не верю. Просто потому, что, во-первых, нет кандидатур на роль диктатора. Ну не Порошенко ведь! А во-вторых – народ не воспримет диктатуру, если произойдёт ещё один государственный переворот и к власти придут не прихвостни бандеровцев, а сами бандеровцы и неонацисты", — считает он.

Контрреволюция на Украине вполне возможна, полагает Захарченко, хотя "это зависит от того, соберётся ли народ Украины скинуть засевших в Киеве узурпаторов, и от того, найдутся ли те лидеры, которые поведут украинский народ за собой". "Мы в Донбассе уже сделали свой выбор и готовы оказать помощь украинскому народу, если он соберётся остановить маховик майдана и вернуться к нормальной жизни", — добавил руководитель самопровозглашенной республики.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк и министр аграрной политики и продовольствия Украины Алексей Павленко (справа налево во втором ряду)
Stratfor: в 2016 году Украину ждет серьезная борьба за власть
Ранее в субботу группа людей в военной форме на киевском Майдане зачитала манифест, в котором потребовала отставки действующей украинской власти и призвала собираться на бессрочную акцию протеста. Эти люди назвались представителями организации "Радикальные правые силы". Позже они зашли в отель "Козацкий", в холле которого разместили свой штаб.

Власти Украины в апреле 2014 года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР, которые заявили о независимости после госпереворота на Украине в феврале 2014 года. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 9 тысяч человек. Вопрос урегулирования ситуации в Донбассе обсуждается, в том числе в ходе встреч в Минске контактной группы, которая с сентября 2014 года приняла уже три документа, регламентирующих шаги по деэскалации конфликта, в том числе о перемирии. Однако и после соглашений о перемирии между сторонами конфликта продолжаются перестрелки.

В мире
Обсуждение
23 пользователя оставили 47 комментариев
  • Я желаю украинским настоящим патриотам готовиться основательно именно к свержению хунты.
    Нужна власть, которая будет отстаивать интересы украинского народа, а не ворье заграничное.
    18:18
    21.02.2016
  • Правый Сектор - неонацистская организазия запрещенная в России.
    Является поводом для блокировки.

    Скачи мимо.
    18:39
    21.02.2016
  • Станислав Кшесинский, слабину дал Янук, когда не закатал ваш майдан асфальтоукладчиками. А когда к власти пришло ворье, активно грабившее украину и при Януковиче и Ющенко, а толпа рыдала что это незалежность,
    Это просто умалишенность какая-то. И эта новая власть своими репрессиями развязала гражданскую войну.
    08:02
    22.02.2016
  • Станислав Кшесинский, каша в вашей голове. Можно поддерживать законное правительство, а не хунту пришедшую к власти вооруженным переворотом. Хунта запугивала и забивала народ битами с помощью радикальных отбросов, именно это стало поводом к войне. Россия поддерживает народ. который убивает ваша хунта, ваши руки по локоть в крови донбасовских детей , женщин , стариков.
    08:06
    22.02.2016
  • Станислав Кшесинский, Он считает. Что ты можешь считать, и о каких таких двойных стандартах ты говоришь? Друзья, этот человек лжёт! Если бы Россия действительно вмешалась в ( дела) Украины, не сидела бы она, бедолага, в таком дерьме.
    08:15
    22.02.2016
  • Владислав ., это не каша - я просто очень четко прослеживаю аналогии, да и Вам это несложно сделать - вспомните события 93го. Видео и фото с танками стреляющими по Белому дому - в сети достаточно. Ельцин и компания отрабатывающая деньги госдепа, народ с арматурой и камнями, разгон Съезда народных депутатов, подчеркиваю - НАРОДНЫХ. И последующий бардак с разграблением страны. Коим и воспользовались чеченские сепаратисты во главе с Дудаевым так же не признавшие правительство Ельцина легитимным. Ничего не напоминает, а?
    Вы путаете причину со следствием. Если бы банда Захарченко не вылезла со своей независимостью - никто бы не бомбил Донбасс. Так что все эти жертвы - на его совести.
    08:38
    22.02.2016
  • kobzev.albert2014, я же имею право на свое мнение, разве нет? Вот я его и высказываю. И да, а будьте любезны - объясните мне в чем разница между чеченскими ополченцами которые воевали против войск РФ и ополченцами Донбасса? Чеченцы выступили за свою независимость против Ельцина и кремлевской хунты, дончане выступили против Порошенко и киевской хунты - но почему то разгром чеченцев силами ВС РФ Вы считаете правильным а разгром донецкого ополчения силами ВСУ - нет. Почему же, можете объяснить?
    08:49
    22.02.2016
  • Пока таких людей, как под ником "Правый сектор" (не путать с запрещённой организацией) на Украине будет много, нормальной жизни там не будет. Голова (мозги) забиты совсем другой, лживой информацией.
    08:55
    22.02.2016
  • Станислав Кшесинский, У тебя не каша в голове - она у тебя пустая. В Чечне Россия воевала с террористами, а на Донбассе местный народ защищается от хунты. Молодой ты, а может уже в маразме.
    09:11
    22.02.2016
  • Станислав Кшесинский, Обоснованное мнение, да. Враньё, нет. Буду любезен. Учи историю. Чечня вела борьбу за независимость с Россией с 1820 года. В те времена такой страны как Украина не было в помине. Но народ Чечни умён, он понял, что в составе России и мире с ней жить лучше и надёжнее. Чего не может понять созданная волей Российского правительства Украина. А вот то, что вы говорите о якобы разгроме Донецкого ополчения силами ВСУ, это бред сивого мерина. Вы сударь лжец.
    09:19
    22.02.2016
  • Юрий Кузнецов, а я там был, в Чечне. Как раз в 96м и был. Так вот, уважаемый - там в нас тоже стрелял местный народ. Не боевики, никакие не наемники, никакие не террористы - обычные местные мужики брали автоматы - и стреляли в нас. Не хотели они чтобы мы по их земле на своих БТР ездили. И я их понимаю.
    09:25
    22.02.2016
  • Станислав Кшесинский, Ни где ты не был. Ни кто в тебя не стрелял. Ложь. Диванный фантазёр. Юрий Кузнецов о тебе правильно сказал. Если взялся тролить, то делай это с умом.
    10:12
    22.02.2016
  • димитрий киселевич, Моё классовое нутрё подсказывает что Захарченко-твой будущий президент -не пройдёт и года.Так что покупай вазелин и скачи в ополчение-скоро будет поздно.А насчёт алкаша-это ты свидомый не по адресу-это к поросёнку на доклад иди.
    10:15
    22.02.2016
  • Станислав Кшесинский, Донбасс тоже украинцы обстреливают, и что, они - мирные жители? А в Чечне были головорезы со всего мира. Были и среди местных идиоты, никто с этим не спорит.
    10:24
    22.02.2016
  • Правый Сектор, отвечаю по порядку- в Чечню зашли международные террористы, финансируемые США, Турцией и др..и стали убивать женщин и детей. Построение "независимой Ичкерии" для них было только прикрытием. Поэтому Россия-просто навела там порядок.
    Боинг на Украине, ясное дело, сбила Украина. Понятно, что это была провокация, чтобы обвинить в этом Россию! Только у Украины, остались еще с советских времен, старые модели Буков, в России давно таких уже нет. Также Украина - воздушный коридор над Донбассом не закрыла, переговоры летчиков с диспетчерами обнародовать отказывается, Бук туда-сюда гоняли, короче, химичили и следы заметали.
    В Сирии мирных людей бомбит США - то в госпиталь разрушат, то еще что-нибудь. Россия уничтожает только террористов ИГ, которых нельзя назвать мирными.
    В Грузии - во всем виноват Саакашвили, не надо было нападать на наших военных.
    ЕС и США уже отворачиваются от Украины, как от надоедливой и вонючей попрошайки, скоро вам не дадут ни одного кредита! Придете еще к России с протянутой рукой!
    10:30
    22.02.2016
  • ...Мы в Донбассе уже сделали свой выбор и готовы оказать помощь украинскому народу.....( слова Захарченко). Если исходить из дипломатического языка......Захарченко предлагает себя как освободителя и лидера Украины!!!! КРАСАВЕЦ!!!!!! Марионеток США к военному трибуналу!!!!!!
    10:52
    22.02.2016
  • питер бота, Моё классовое нутрё подсказывает что Захарченко-твой будущий президент -не пройдёт и года.
    А ничего, что уже третий год пошел.Это — не реальность, А твоя бурная фантазия.Так что поменьше фанатизма и побольше здравого смысла....
    11:44
    22.02.2016
  • barmalej barmaleic, А мы люди терпеливые и три года нам не срок.После войны вам бандерлогам пиндостан десять лет помогал-вплоть до 1955 года-потом помогалка и обломилась.Так что считай свой срок.А на Парубия и Турчака всегда наш Сташевский найдётся-можешь не переживать
    12:37
    22.02.2016
  • Станислав Кшесинский, вы вывернули все на изнанку. В Чечне войну финансировали турки, а москвичи не ездили туда с битами несогласных забивать. Ваш правый сектор , взрощенный польскими панами, которые еще покажут вам своё истинное лицо, развязал войну. Плохо, что вы не видите этого. Аналогию лживую приводите.
    Чечня нужна была западу, чтобы вывозить незаконно самолетами. награбленные ценности исторические, там не было никакого контроля над процессом.
    Что касается Донбаса, то жертвы на совести тех кто убивает, и нет вам прощения ,
    расплата обязательно придет.
    12:59
    22.02.2016
  • питер бота, а где "не пройдёт и года" потерял?А что вам остается еще, только смиренно ждать и надеятся....
    13:03
    22.02.2016
  • barmalej barmaleic, мы взяли Крым смиренно, смиренно не дадим вам забить Донбасс,
    смиренно помогли освободить Сирию, и нашей смиренности очень боится НАТО.
    И только побудная армия каклов думает иначе.
    13:20
    22.02.2016
  • Станислав Кшесинский, простите, а в чем выражается поддержка сепаратистов и вмешательство? В том, что Россия не дает разразиться голоду на своей границе?
    А в отношении "наемников" - у вас есть доказуемая информация, что они получают деньги из казны?
    14:11
    22.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.