Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Полиция заявила, что контролирует ситуацию в центре Киева

Ситуация на Украине. Февраль 2016 (753)
Участники мемориальных мероприятий о погибших во время Майдана в Киеве. 20 февраля 2016
В местах проведения массовых акций полицейские усиленно охраняют правопорядок, чтобы обеспечить безопасность всех, кто пришел почтить память Героев Небесной сотни, ни один сотрудник МВД не препятствует в этом, заявляют правоохранители.

КИЕВ, 20 фев — РИА Новости. Полиция Киева заявляет, что контролирует ситуацию в центре города, где проходят массовые акции, и призывает их участников соблюдать закон.

Ряд мемориальных мероприятий проходит в субботу по всей Украине по случаю трагических событий в Киеве в феврале в 2014 года, когда в противостоянии между радикалами и силовиками на площади Независимости (майдане Незалежности) погибли около 100 человек. Телеканал NewsOne в субботу вечером сообщил, что на Майдане произошла потасовка между бойцами Нацгвардии и радикалами, которые принесли палатки для ночевки людей.

Площадь Независимости в Киеве. Архивное фото
СМИ: в Киеве произошли столкновения между Нацгвардией и радикалами
«Сейчас правоохранители полностью контролируют ситуацию в столице и призывают участников акций четко придерживаться закона», — говорится в заявлении полиции Киева в субботу вечером.

Правоохранители призывают участников акций осознавать персональную ответственность за нарушение закона и понимать последствия противоправных действий. «Полиция в свою очередь сделает все, чтобы провокационные сценарии не реализовались, и приложит максимум усилий для сохранения правопорядка», — говорится в заявлении.

По данным полиции, в субботу полицейские из столицы и других регионов государства усиленно охраняют правопорядок в местах проведения массовых акций, чтобы обеспечить безопасность всех, кто пришел почтить память Героев Небесной сотни, ни один полицейский не препятствует в этом.

В то же время есть четыре сообщения о нарушениях закона со стороны активистов, начаты уголовные производства по фактам хулиганских действий в трех офисных помещениях и кражи мобильных телефонов и кошелька у работников разгромленного банковского учреждения.

В мире
Обсуждение
20 пользователей оставили 20 комментариев
  • Сотню свои же завалили, это применялось для ожесточения толпы не раз при переворотах в странах Латинской Америки. Старая американская методика. Даже термин есть для таких снайперов. Все это подтверждается видеосъемками тех печальных событий. Когда нибудь пригодиться к международному трибуналу над незаконной киевской хунтой. Проснись народ многострадальной Украины!
    22:19
    20.02.2016
  • Опять грабят фашисты.У какелов одна национальная идея.Где бы чего бы скомуниздить.
    22:02
    20.02.2016
  • Опять грабят фашисты.У какелов одна национальная идея.Где бы чего бы скомуниздить.
    22:02
    20.02.2016
  • никто ничего там уже давно не контролирует
    22:03
    20.02.2016
  • в этот раз стрелять будут больше
    22:09
    20.02.2016
  • Палиции ни чего в Киеве не контролируют. А дриопитеки не понимают,что спокойствие банков это спокойствие страны
    22:14
    20.02.2016
  • Сотню свои же завалили, это применялось для ожесточения толпы не раз при переворотах в странах Латинской Америки. Старая американская методика. Даже термин есть для таких снайперов. Все это подтверждается видеосъемками тех печальных событий. Когда нибудь пригодиться к международному трибуналу над незаконной киевской хунтой. Проснись народ многострадальной Украины!
    22:19
    20.02.2016
  • А нам оно надо? Да пусть захлебнуться собственным ядом... Или, Черное море выкопают. В очередной раз.
    03:29
    21.02.2016
  • Только при насильственном изменении хода истории происходят такие ситуации. Военный переворот на Украине тому доказательство!
    05:42
    21.02.2016
  • Само словосочетание "небесная сотня" смех вызывает. Доскакались, эуропэiцi. Шахтёры Донбасса - вот кто настоящие герои, а не эти (не буду материться) !
    05:58
    21.02.2016
  • Майдан не прокатит... майдауны уже получили власть, и теперь её ни за что не отдадут...отстранение незаконного президента и правительства, в этой экономической ситуации на Украине, без участия США - невозможно а им недосуг... новый майдан недофинансирован и не обеспечен продовольствием(салом горилкой заокеанскими пайками ...)Ну, а желающих ещё раз помайданить, просто размажут по асфальту...
    06:28
    21.02.2016
  • призывает их участников соблюдать закон. Прикольно. Для них закон что дышло. Когда им надо они просят его соблюдать когда нет это евромайдан.
    06:32
    21.02.2016
  • Сами убивали,теперь сами же и поминают...между грабежами...
    06:41
    21.02.2016
  • Сколько же там собралось оболваненных пропагандой Правого Сектора!
    И все они искренне верят в эту Небесную Сотню, в героизм ее убитых порошенковскими снайперами.
    А если рассмотреть конкретно, то что именно полезного и героического сделали на этой площади убитые, одураченные сначала перед своей смертью?
    Без всякого смысла бросали бутылки с бензином в безоружных милиционеров, а в ответ получали пули снайперов с крыш. Американцы при этом радостно потирали руки - все удалось!
    Действительно, в феврале 2014 года все сработало почти на отлично по плану США.
    06:56
    21.02.2016
  • весна идёт, лучше майданить чем сеять
    06:59
    21.02.2016
  • правосекам и нацикам дали под зад?...
    09:24
    21.02.2016
  • украинская периодичность,зло порождает зло,майдан порождает мойдан
    10:54
    21.02.2016
  • Опять на фото глаза "обожранные". Это такое местно развлечение, обдурманиться и на площадь?!
    10:59
    21.02.2016
  • andreipetrov111 Петров, еще русофобия
    11:27
    21.02.2016
  • Уже 2 года прошло, а снайперы так и не найдены. А парашка и его банда повторяют как мантры, что найдут снайперов. И эти снайперы и трагедия в Одессе 2 мая и взорваный автобус в Волновахе и куча терактов в Харькове и ещё много, много чего так и не сдвинулось с места, а всё только обещается или тупо замалчивается и вообще забывается. Неужели украинцы совсем уже последних мозгов лишились и ничего не замечают?! Такой длинный и кровавый след за хунтой тянется, что его просто не возможно не заметить. И этот след только на территории украины, я уже не говорю о том что хунта натворила на Донбассе. У всей хунты руки не просто по локоть в крови, а они все с ног до головы вымазаны кровью!
    13:08
    21.02.2016
  • Заявить-то заявила, но не объяснила. Не объяснила, кому эта полиция служит, народу или хунте.
    14:05
    21.02.2016
  • Полиция Киева заявляет, что контролирует ситуацию в центре города, где проходят массовые акции, и призывает их участников соблюдать закон.

    Полицаи пытаются совместить несовместимое.
    14:38
    21.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.