Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Рогозин о системе С-300: детектор лжи для агрессора

Зенитно-ракетный комплекс С-300
Западным политикам не пришлось бы придумывать основания для своей агрессии, направленной против таких стран, как Ирак и Ливия, если бы у этих государств на вооружении стояли российские комплексы С-300, считает Дмитрий Рогозин.

Военнослужащий у зенитно-ракетной системы С-300. Архивное фото
Рогозин сообщил об очереди иностранных заказчиков за комплексами С-300
МОСКВА, 20 фев – РИА Новости. Если бы у таких стран, как Югославия, Ирак и Ливия на вооружении находились комплексы С-300, то западным  политикам не пришлось бы врать с трибуны Совета безопасности ООН, придумывая оправдания собственным действиям, считает вице-премьер Дмитрий Рогозин. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Если бы Югославия, Ирак и Ливия имели С-300, никому не пришлось бы врать с трибуны Совбеза ООН, по ходу придумывая "отмазки" для своей агрессии. С-300 – это детектор лжи для агрессора", — написал он.

Ранее Рогозин заявил, что среди иностранных покупателей ведется борьба за возможность продвинуться вперед в очереди на получение "заветной системы С-300".

В мире
Обсуждение
21 пользователь оставили 29 комментариев
  • YASEMA, Ахаха, вы откуда такие одинаковые беретесь, со своими сказками про бич пакеты и умирающих бабушек? И, главное, пишите, все как под копирку))) Из одного букваря словечки подбираете?
    19:17
    20.02.2016
  • не знаю как стратегическое мышление рогозина но как ритор он мне симпатичен, как и кадыров
    19:04
    20.02.2016
  • YASEMA, у меня некоторые знакомые тоже любили поесть бичпакеты. Говорили, что они вкусные. Потом они узнали о пальмовом масле и стали есть только нормальную еду. Тут не всегда дело в наличии денег. Но Вы ведь специально раздуваете из мухи коня, правда?
    20:52
    20.02.2016
  • Умники , ругающие бичей и лапотников. Есть статистика, сколько реальных бомжей на 1000 человек приходится , только по тому , что они невольная ошибка природы. А когда нормальный человек опускается до бомжа, только по тому, что нет работы это вами не учитывается, да вы просто самодовольные,самовлюбленные ортодоксы. Вы ничем не отличаетесь от радикалов. Такие же упертые и "одноглазые" . Развивайте бинокулярное зрение своих мозгов.
    21:10
    20.02.2016
  • Александр Пупкин, не так много пишу, да и коменты мало читаю, так что про копирку не чего сказать не могу, а прокатитесь по регионам и сами все увидите, про бичи, про молодых парней спивающихся и самое плохое, что работать не хотят большинство, хотят делюгу большинство провернуть какую-нибудь или работу получить сразу же с заработком до небес при этом не чего не делая. Я страну свою очень люблю и Путина считаю мужиком с яйцами, но елки палки, у нас столько всего в России, и что мы имеем с этого? К примеру- в Дубае на автобусных остановках стоят кондиционеры и это самое малое, а у нас? Знак автобусная остановка, и то в канаве лежит, опять же говорю про регионы не про Москву и Питер, на них Россия не заканчивается. Когда начиналось всё в укропии я даже и внимания не уделял этому, потому что думал, что живем в 21 веке цивилизованные люди, кто сейчас воевать будит, а вон оно как все обернулось, а ведь там тоже люди, хоть и укры, так что армия нужна и ещё как нужна, но про людей вообще забыли.
    21:11
    20.02.2016
  • Политики - отстой!!! Армия России рулит! Я горд за нашу Великую Державу! Всем остальным покакать))))
    21:21
    20.02.2016
  • robot141262, я про С300 а не про сетевой маркетинг......
    21:53
    20.02.2016
  • YASEMA, да и я их покупаю. Хотя их вся америка жуёт... Не так всё плохо. Сложно, но не 90-е. Тогда реально на семью суп варили из одной сосиски. Не так всё плохо...
    22:00
    20.02.2016
  • YASEMA, согласен !
    22:06
    20.02.2016
  • YASEMA, Но Вы читать-то умеете? Речь идет продаже этих комплексов за рубеж. А это поступления в бюджет и один шажок, чтобы хоть чуть чуть слезть с "нефтяной иглы. Чтобы их продать, надо их сначала произвести. А это рабочие места и зарплата.
    22:20
    20.02.2016
  • YASEMA, Не, ну, вот прикинь, а я, например, на работу тоже, иногда, беру макарошки БП)))) И ЧО? Вкусно, быстро и выходят мягко)))) А как вставляла Россия супостатам так и вставлять будет! И если длинна макарошек равняется длинне вставления, то я готов их есть круглосуточно, только чтобы такие не рождались.
    22:25
    20.02.2016
  • Ideas Die в ответ пользователю Sergey Freeman(показатьскрыть)
    Sergey Freeman, тут похоже одни москвичи сидят и дизлайки ставят.
    22:31
    20.02.2016
  • это хорошо что мы купили уже..) BAKU
    22:58
    20.02.2016
  • Читатель в ответ пользователю Ideas Die(показатьскрыть)
    Ideas Die, ...тут похоже одни москвичи сидят и дизлайки ставят.
    Я Москвич, родился в городе, еще в СССР, з.п 40 к "жировка" (оплата ком. услуг) 7 к.
    оплата детей (нахождение в "гос" учреждениях) 10 к. Кредиты у "Кровососов" банков на улучшение (чтоб не "ховаться" в 13 метрах) 20 к.
    .... зело не знамошне вы о делах в городе, иль други ваши на процентах сидят от сдачи торговых площадей... те да "МОСКВИЧИ"...
    03:55
    21.02.2016
  • budaof в ответ пользователю Вася Пупкин(показатьскрыть)
    Вася Пупкин, бомж-это образ жизни,сродни поэтам.попробуй его с помойки вытащить и отмыть.!
    06:37
    21.02.2016
  • не знаю про девочек,но вот пенсионеров которые не могут себе позволить в мясном магазине сделать покупки ---видел лично.
    07:24
    21.02.2016
  • в ответ пользователю Семен Семеныч(показатьскрыть)
    YASEMA, а не подскажете где лапти купить можно? А то обыскалась уже! На них прям дефицит какой-то!
    "Народ, который не желает кормить свою армию, будет кормить чужую".
    11:11
    21.02.2016
  • в ответ пользователю Art Ist(показатьскрыть)
    Art Ist, согласна на 100%. Иногда, знаете ли, вот прям так и тянет бич-пакетик съесть. Но вспоминаю что вредно(((( Эх!
    И вообще эта девушка (если она существует, конечно) могла быть студентом. А они вечно ленятся готовить, да и некогда- учиться надо.
    11:15
    21.02.2016
  • YASEMA, Лучше быть вооруженным, голодным и злым на луне. Нежели жить в войне как на украине, а ведь украинский сценарий первоначально хотели использовать на России.Но мы-же голодные и злобно вооруженные, но зато у нас нет войны и никто не гибнет из родных и близких.
    11:26
    21.02.2016
  • в ответ пользователю Семен Семеныч(показатьскрыть)
    YASEMA, "про молодых парней спивающихся и самое плохое, что работать не хотят большинство, хотят делюгу большинство провернуть какую-нибудь или работу получить сразу же с заработком до небес при этом не чего не делая" - в твоём комментарии заложен ключ к ситуации с бичами. Люди не хотят строить свою судьбу сами! Они считают что им должны родители, город, страна, да весь мир! Они же такие классные! А то что сами они никто и звать их никак, и для себя, родителей, города и страны они ничего не сделали- это мелочи! И бухают они как-будто не сами, а будто государство им в глотки вливает. Да, блин, ребят, долго можно обсуждать эту тему, но где-то знак упал из-за ветра, возможно, а где-то мусор рядом с мусорным ведром валяется, из-за того что лень донести. Всё ждём что кто-то придёт и начнёт за нами лично ходить и этот мусор за нас в урны складывать и мы, такие, даааааа! чистота кругом! Да нет, товарищи, ничего такого не будет. Нет целей в жизни у людей. Я, по-молодости, целыми днями работала почти за даром только для того, чтобы потом по карьерной лестнице продвинуться. А сейчас многие не могут обычный график по ТК РФ высидеть. А вечерами сидят у телика и хают тот самый мусор на улицах и то, что государство до сих пор не приставило к каждому человеку "мусорособирателя". А когда кто-то из этих "диванных аналитиков" отказывался от просмотра очередной "телепедерачи" в пользу самообразования? Выучить ин.яз слабо? Почитать книгу? Освежить в памяти физику, например? Почитать книги по тайм-менеджменту или "как руководить людьми"? Это ведь бесплатно! Интернет то ведь дома поди у каждого есть.

    Помните, страдания — это удобно.
    Вот почему многие люди предпочитают именно их.
    Счастье требует усилий.
    Дэвид Вонг

    Почитайте Дывида Вонга : "6 жестоких истин, которые сделают вас лучше".
    Пусть это будет первым толчком для всех нас ;)
    11:37
    21.02.2016
  • в ответ пользователю Ideas Die(показатьскрыть)
    Ideas Die, я из Краснодара. Лови минус ;)
    11:38
    21.02.2016
  • YASEMA, ты забыл добавить, что ты исконно РУССКИЙ, живешь в средней полосе России и твое сердце кровью обливается, когда ты видешь бабушек, которые не могут купить себе хлеба ))))) Дружок, я читаю много ресурсов, и на каждом есть такие высказывания, причем все одинаковые. Кстати, я с Дальнего Востока, Это тоже Москва? А в Дубае кондиционеры? А сколько там живет человек и какова площадь их страны, не подскажешь? А судя по твоей безграмотности, становится ясно, что живешь ты не в России, а палевый проплаченный тролль. Обороты стандартные, ошибки тоже . Кто там кого будит, кто там спит? "Я свою страну очень люблю"... Писать по-русски научись сначала, а потом будешь страну любить да советы президенту давать. Кстати, а почему ты не написал, что тебе стало очень печально и ты доплатил этой девочке за бич-пакеты, ей же явно не хватало? )))))))))
    14:36
    21.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.