Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Порошенко: ЕС может отложить решение о безвизовом режиме с Украиной

Ситуация на Украине. Февраль 2016 (753)
Президент Украины Петр Порошенко. Архивное фото
Для принятия последних законов, требуемых для визовой либерализации, осталось совсем немного времени, отметил президент Украины Петр Порошенко. По его словам, Рада должна принять оставшиеся проекты, иначе ЕС отложит решение по отмене виз.

КИЕВ, 18 фев — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко призвал депутатов Верховной рады принять в четверг все оставшиеся законопроекты для возможности введения Евросоюзом безвизового режима со страной, иначе ЕС отложит это решение.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк (справа на первом плане) на заседании Верховной Рады Украины в Киеве
Foreign Policy: теперь все знают, кто управляет Украиной на самом деле
"Остался буквально один день, даже вечер, для принятия последних законов, которые открывают двери гражданам Украины для безвизовых поездок в страны Евросоюза… Если сегодня во время голосования в сессионном зале он будет выхолощен, введение безвизового режима будет отложено", — говорится в обращении Порошенко к депутатам парламента.

Для предоставления Украине безвизового режима со стороны ЕС Верховная рада уже приняла пакет законов и должна принять еще несколько.

ЕК в декабре прошлого года представила доклады, в которых говорится, что Украина и Грузия выполнили все условия для либерализации визового режима с ЕС. Тогда же она сообщила, что в начале 2016 года представит Совету ЕС и Европарламенту нормативные предложения, чтобы включить эти страны в список государств, граждане которых могут въезжать в ЕС без виз. При этом ЕК отмечает, что окончательно безвизовый въезд будет возможен через несколько месяцев. В Еврокомиссии также заявляли, что отмена виз для граждан этих стран при въезде в ЕС не распространится на тех, кто едет на заработки.

Украина, подписавшая в июне 2014 года соглашение об ассоциации с ЕС, заявляет о стремлении стать полноправным членом Евросоюза. Украинские власти рассчитывают получить безвизовый режим с Евросоюзом уже в 2016 году. Для этого европейцы требуют от Киева усилить борьбу с коррупцией, провести реформы на границе и привести документы, удостоверяющие личность, к европейскому образцу в виде биометрических ID-карт.

В мире
Обсуждение
33 пользователя оставили 31 комментарий
  • Отложить? Он совсем больной? ЕС даже не планирует безвизовый режим с Украиной.
    17:35
    18.02.2016
  • Ну как же так? Поматросили и бросили? Видно, скакали плохо
    19:41
    18.02.2016
  • Два года уже так живут!!! И каждый раз остается совсем чуть-чуть!!! Вот еще пару часиков!!! Почти-почти!!! Уже одним пальцем в Европе!!! Наивные!!
    05:50
    19.02.2016
  • Конечно ЕС отложит решение вопроса о присоединении фашистской мазепии лет на сто.Кому нужны злобные воинствующие голодранцы?ЕС хоть помогаем какелам подбрёхивать на Россию,но брать к себе этот майданутый сброд желающих нет.
    06:08
    19.02.2016
  • да кто вам его даст то режим безвизовый)))))кому нужна болеющая всеми болезнями проститутка
    10:24
    19.02.2016
  • "Для принятия последних законов, требуемых для визовой либерализации, осталось совсем немного времени"
    ну, скажем не более 100 или 200 лет.
    10:44
    19.02.2016
  • что отложить? кроме личинки в штаны и распиленных кредитов сегодняшнее украинское правительство отложить ничего не может
    11:06
    19.02.2016
  • Александр Волков, верно, сам так подумал.
    12:11
    19.02.2016
  • "В Еврокомиссии также заявляли, что отмена виз для граждан этих стран(Украины и Грузии) при въезде в ЕС не распространится на тех, кто едет на заработки" А зачем им тогда такой безвизовый режим???
    12:32
    19.02.2016
  • тоже мне новость это ещё до " майдана " укропам наши политики говорили , а впрочем это хорошо что майдан случился в головах укропских теперь мы не будем никчёмные товары незалежной покупать и газ позволять из трубы тырить безнаказанно , кстати у укропов уже все квоты ЕС уже закончились так что теперь только в ЮАР сало смогут продавать !
    12:57
    19.02.2016
  • Отложить безвиз?!! Порошенко - агент Путина !! Зрада !!!!
    14:27
    19.02.2016
  • Вот не как не могу понять.Что Украине,украинцам дает безвизовый режим.Кроме того что поездка в ЕС на 20$ дешевле.Что еще?что украинцев им так кормят.Я могу понять западников,они в Польшу пешком ходят.А восточной,центральной,югу Украине?
    15:38
    19.02.2016
  • Отложить насовсем.
    15:47
    19.02.2016
  • Даже если хохлы выполнят все условия ЕС для установления безвизового режима, и даже если ЕС решится на такой суицид, то параллельно с отменой виз скорее всего установят ряд правил, по которым этим скакунам въезд на территорию ЕС практически будет закрыт. К примеру, имеешь в кармане 20 тысяч евро - проходи, а не имеешь - до свидания, нам здесь нищие ни к чему.
    17:17
    19.02.2016
  • Вот, как кажется, и посыпались все Петровы договоренности. Зная ЕК, они сначала говорят - примите законы, а потом скажут - а теперь покажите результаты имплементации этих законов и здесь то Петюня и "сдуется".
    17:36
    19.02.2016
  • европа отмени визы наконец-почувствуй всю прелесть своей свободы
    19:39
    19.02.2016
  • Так и не понял, чего добивается Украина? Надо быть совсем нищим умом и имуществом, чтобы радоваться этой "великой победе". Да и победа ли? Думается, что ЕСу совсем не нужны туристы из Украины. Зря Пётр Алексеевич старается, безвизовый туризм это ничего или просто ноль.
    20:07
    19.02.2016
  • Да, видно долго еще эта морковка будет маячить, пока не сгниёт.
    21:42
    19.02.2016
  • Последнее время все актуальнее и актуальнее фраза - цирк уехал а клоуны остались
    22:32
    19.02.2016
  • опять у Педро сорвалось.... ну что тут поделаешь - невезуха! а так хотелось всем скопом та в гейропу на скакуне! эх... може в следующей хистори?
    00:57
    20.02.2016
  • Вперёд. хохлома! Даёшь европу!
    там вам свжеиспечёные европейцы с ближнего востока и африке и порвут новые кружевные труселя - мечту ваших майданных малолеток))))
    03:06
    20.02.2016
  • >>"Для принятия последних законов, требуемых для визовой либерализации, осталось совсем немного времени, отметил президент Украины Петр Порошенко."

    Ещё чуть-чуть - и демократия наступит. Ещё чуть-чуть - и наступит социализм, коммунизм. Ещё чуть-чуть убьёшь неверных - и попадёшь в рай с девственницами. Ещё чуть-чуть - и мы победим СССР/США/Россию/Украину/ИГИЛ/терроризм. "Вот-вот ещё чуть-чуть напряжёшься и всё получишь", - обещает нам жизнь.
    22:02
    20.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.