Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Россия в четверг отправит в Донбасс 49-й конвой с гуманитарной помощью

Доставка гуманитарной помощи на Украину (1241)
Формирование очередной гуманитарной колонны МЧС для Донбасса. Архивное фото
В Донецкую и Луганскую области отправятся более 100 автомобилей, везущих консервы, муку, сахар, крупы, учебную литературу и пожарно-техническое имущество.

МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Очередная, 49-я автоколонна МЧС России с гуманитарной помощью отправится в Донбасс утром в четверг из Донского спасательного центра в Ростовской области.

Как ранее сообщили РИА Новости в пресс-службе министерства, эта колонна станет первой с начала года. В Донецкую и Луганскую области отправятся более 100 автомобилей, загруженных гуманитарной помощью общим весом свыше 1000 тонн. В составе груза — консервы, мука, сахар, крупы, а также учебная литература и пожарно-техническое имущество.

Гуманитарные грузы поступали от общественных организаций и профсоюзных объединений из разных регионов России.

С середины августа 2014 года 48 автомобильных колонн МЧС РФ доставили для жителей Луганской и Донецкой областей свыше 58 тысяч тонн гуманитарных грузов.

В мире
Обсуждение
3 пользователя оставили 3 комментария
  • Ну и долго еще Хохлов кормить будем?Они что навечно повисли на шее у России?Такими темпами всю Россию туда можно вывезти продать.
    03:01
    18.02.2016
  • Ну и долго еще Хохлов кормить будем?Они что навечно повисли на шее у России?Такими темпами всю Россию туда можно вывезти продать.
    03:01
    18.02.2016
  • На сайтах с гуманитарной помощью непризнанных республик если и есть отчеты то зачастую это просто видео с кем-нибудь из известных командиров ополчения, который на камеру говорит, что, мол, да, такой-то груз пришел.И совершенно непонятно, где была сделана фотография, в Донецке ли, или в Воронеже.
    Удивительно, но нигде нет видео с благодарными стариками, получившими помощь, не вывешены фотографии очередей на пункты раздачи.
    Добавляет недоумения и тот факт, что и информационные ресурсы непризнанных республик так же обходят молчанием эту тему.Но даже если груз и пересек границу, совсем не факт, что он дойдет до простых жителей. Обзвонил несколько семей, живущих в Донецке и его пригородах, выяснилось, что почти никто из опрошенных ни разу не получал гуманитарную помощь из России.
    Знаете, вот эти гуманитарные конвои, они ведь привозят сюда продукты в специально промаркированной таре, а мы потом видим, как из этих мешков продают крупу и макароны на рынке, – возмущается дончанка Светлана Анатольевна.Из России привозят топливо, и все оно продается на сети заправок «Параллель», стекло и стройматериалы из гумпомощи – тоже все на рынок....
    03:36
    18.02.2016
  • barmalej barmaleic, с чего так вдруг упоротый правосек стал лазать по сайтам ДНР и ЛНР, читать все информационные ресурсы независимых республик, даже созваниваться с кем-то в Донецке? Времени кричать "Сало Украине" не хватит и из диванных войск переведут в зону АТО.

    Поток желчи можно понять. Киев наложил блокаду на Донбасс, а Россия осуществила вторжение крупой, сахаром, стройматериалами. Теперь хунта потихоньку покупает у Донбасса уголь, чтобы народ не поднял ее на вилы. Отморозки взорвали ЛЭП в Крым, а Россия проложила энергомост. Уже обсуждаются варианты подачи электроэнаргии после завершения всех ниток моста... из Крыма на Украину.

    Скоро остатки Украины будут просить гумпомощи от Евросоюза, а вместо нее будут получать боевиков из Сирии и Афганистана под вывеской "беженцев". Послушайтесь Кличко и готовьтесь к земле.
    11:17
    18.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.