Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Яценюк назвал незаконной приостановку Россией движения украинских фур

Блокада российских фур на Украине (130)
Грузовики в очереди на пересечение российско-украинской границы
Премьер-министр Украины заявил, что запрет на въезд украинских грузовиков в Россию является безосновательным, поэтому Киев требует объяснить, почему было принято такое решение.

КИЕВ, 15 фев — РИА Новости. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает незаконной остановку движения украинских грузовиков по территории России.

Работа таможенных и пограничных служб Украины на границе с Россией. Архивное фото
Медведков: РФ не нарушала правил ВТО, ограничив транзит украинских фур
Ранее из-за невозможности транзитного проезда российских фур через Польшу стал активно использоваться маршрут через Закарпатье. Однако с 11 февраля в Закарпатской области националисты не пропускают в Европу российские фуры. Премьер РФ Дмитрий Медведев назвал блокирующих проезд российских фур на Украине сумасшедшими и бандитами. По его словам, украинское государство неспособно навести порядок, у власти там находятся экстремистские группировки. Россия в ответ на незаконное блокирование российских грузовиков приостановила движение большегрузов, зарегистрированных на Украине. Кабмин Украины в понедельник принял решение приостановить перемещение российских грузовиков по территории страны.

Большегрузный транспорт. Архивное фото
Россия адекватно ответит на незаконное блокирование фур на Украине
"Украина действует исключительно в рамках и способом, который определен нашими международными обязательствами. Россияне безосновательно заявили, что они запрещают въезд украинских грузовиков в РФ. Украина обратилась с нотой в РФ пояснить, на основании чего было принято такое решение", — сказал Яценюк.

По его словам, Киев пока не намерен пропускать российские грузовики по своей территории. "Пока Россия не даст четкий ответ и этот вопрос не будет урегулирован, временные транзитные разрешения не будут действовать. Я требую снять решение о запрете перемещения транзитным грузам по территории РФ", — сказал Яценюк.

В мире
Обсуждение
137 пользователей оставили 155 комментариев
  • Господи, да забирай уже европа это чадо. Как они уже достали со своей тупостью и непомерной хапкой.
    15:38
    15.02.2016
  • Потому что не надо было останавливать успешное наступление ополчения. А теперь всякая бандеровская мразь с тремя класса и образования может позволить себе унижать российских граждан и российский бизнес .
    15:44
    15.02.2016
  • Разобрался бы сам с собой, парень в не закона. Вор. Золотце скифов увёз. Разорил все, продал, предатель Украины, русофоб и многое другое.
    10:27
    16.02.2016
  • Или хохлы совсем с ума сошли или наши что то не договаривают.
    11:01
    16.02.2016
  • Чего он там требует ? А требовалка не маловата будет ? ))
    11:02
    16.02.2016
  • Мамонт в ответ пользователю omolibog(показатьскрыть)
    omolibog, на Украине очень много умных и добрых только они все у нас на стройках работают или по европам а внаукрадине остались одни скакуны.
    11:41
    16.02.2016
  • Пров Агиценович Зак, Дельное предложение. Можно "открыть" специальный коридор через Тюмень-Сургут дальше по зимнику пока болота не распотли
    12:46
    16.02.2016
  • Иван, +1000 именно.
    12:58
    16.02.2016
  • Alexandr Horn в ответ пользователю omolibog(показатьскрыть)
    omolibog, если их так много, пусть просто плюнут в тех, кого так мало. Те и утонут... Нельзя быть "немножко беременным"! Или ты "за", и идешь воевать и ли жечь покрышки, или ты против, и тогда ты берешь скалку и лупишь по тыкве того, кто жжет покрышки и мешает тебе дышать.
    13:23
    16.02.2016
  • omolibog, За что боролись - на то и напоролись! Не надо было поддерживать майдан и кричать что они це Европа!
    13:37
    16.02.2016
  • "Яценюк назвал незаконной приостановку Россией движения украинских фур"

    Ты это расскажи нашим дальнобойщикам, которым запретили проезд через Украину
    13:48
    16.02.2016
  • Кролик - параноик ситуацией совсем не владеет.
    14:20
    16.02.2016
  • Наглости (или глупости) нет предела ...
    Меркель про него сказала: "Он похоже, недавно вылез из песочницы".
    14:48
    16.02.2016
  • кролик или мозг потерял или обнаглел в конец - не только не давать объяснений и ни принимать ни каких нот.
    15:07
    16.02.2016
  • Мамонт, Не все умные и добрые на стройках и т.п. , просто у них "велосипеда" нет, что бы свалить от Яцинишной власти
    16:06
    16.02.2016
  • Ну конечно же не законно! Ведь все что делает украинская хунта - это сплошной "эталон" международного законодательства!
    16:17
    16.02.2016
  • Говорят, что не законно. Тут есть некоторые претензии к нашим законодателям. Пусть принимают нужные законы и тогда все будет "Законно". Наши как-то не привыкли подготавливать законы так, чтобы все выглядело "Законно". У них там все через "законы" делается. В Швеции мужчинам даже справлять малую нужду в туалете стоя запрещено - ЗАКОН, иначе нарушитель (неясно только, уголовник?)! И нам против Европы надо принимать "Законы", чтобы все было "Законно".
    16:27
    16.02.2016
  • Юрий Лубянцев, На людей законы, а на себя рассуждение. У них ни царя, ни закона, т.е. неурядица.
    16:38
    16.02.2016
  • ...как ты мене, так и я тобе.
    18:40
    16.02.2016
  • axa221664 в ответ пользователю Slava Void(показатьскрыть)
    Slava Void, Считаю что наши правильно все сделали они показали что власть есть и ответ может быть в отличии от украины.
    20:23
    16.02.2016
  • buysell85, Так и под Москву в 1941-м наступали обычные трудяги - германские рабочие, крестьяне... Что, штык в землю надо было? Пусть эти укропские трудяги поскорее своих майданутых правителей скидывают, тогда и жить веселее будет. А если нет - то и трудятся пусть у себя. Или в ЕС. Наши-то почему должны страдать?
    23:43
    16.02.2016
  • Пров Агиценович Зак, работы на всех хватит, лишь бы не мешали, а вот про майданутых правильно все.
    04:50
    17.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.