Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

ДНР: Киев не согласен на обмен пленными в формате "всех на всех"

Ситуация в ДНР и ЛНР. Февраль 2016 (446)
Обмен пленными. Архивное фото
Киевская сторона не выполняет пункты, которые являются обеспечением к помилованию, амнистии граждан, освобождению и обмену всех заложников и незаконно удерживаемых по формуле "всех на всех", заявила омбудсмен ДНР Дарья Морозова.

ДЕБАЛЬЦЕВО (Донецкая область), 14 фев – РИА Новости. Украинская сторона не согласна на обмен по формуле "всех на всех" и всячески пытается саботировать процесс, заявила омбудсмен самопровозглашенной Донецкой народной республики Дарья Морозова на форуме "Минские договоренности как основа суверенитета Донбасса".

Обмен пленными между ополченцами и силовиками. Архивное фото
ДНР: Киев меняет пленным статьи на уголовные, чтобы не обменивать их
"Украинская сторона выдвигает условия, которые противоречат комплексу мер. Я расцениваю это как шантаж и саботирование процесса минских договоренностей. Переговорный процесс по формуле, которая прописана в комплексе, повис в воздухе. Украинская сторона не согласна на этот формат. Еще раз уточню, что мы готовы выполнить взятые на себя обязательства ", сказала Морозова.

"Не выполнены пункты, которые являются обеспечением к помилованию, амнистии граждан, освобождению и обмену всех заложников и незаконно удерживаемых по формуле "всех на всех", — добавила она.

По ее словам, постоянное задержание граждан ДНР украинскими властями "является еще одним фактом, который усложняет и замедляет процесс обмена "всех на всех", вдобавок Киев постоянно уходит от вопроса амнистии под разными предлогами.

Морозова подчеркнула, что на каждой встрече акцентируется внимание на необходимости в срочном порядке принятия закона об амнистии и прекращения преследования активных участников событий на территории Донбасса.

В мире
Обсуждение
3 пользователя оставили 15 комментариев
  • Опять очередная ложь ДНРовских шавок) Какое отношение имеет обмен пленными к амнистии?
    13:43
    14.02.2016
  • Art Ist в ответ пользователю Сергей(показатьскрыть)
    Сергей, А освобождение пленных в мирные соглашения не входит?
    17:16
    14.02.2016
  • dr_web в ответ пользователю Сергей(показатьскрыть)
    Сергей, какая амнистия?
    18:34
    14.02.2016
  • Сергей в ответ пользователю Art Ist(показатьскрыть)
    Art Ist, обмен пленными входит в соглашения, только к амнистии никакого отношения не имеют... Это абсолютно разные пункты, причем обмен один из первых...
    02:10
    15.02.2016
  • Сергей в ответ пользователю dr_web(показатьскрыть)
    dr_web, амнистия пенсионерам которые ходили на референдум за Россию голосовать, думали им пенсии по 1000 долларов платить будут.. А на деле платят по 1000 гривен в ДНР, хорошо хоть можно поехать на территорию свободную от боевиков ДНР и там получить украинскую пенсию...
    02:14
    15.02.2016
  • dr_web в ответ пользователю Сергей(показатьскрыть)
    Сергей, а чего не едут то? какая причина?
    13:21
    15.02.2016
  • Сергей в ответ пользователю dr_web(показатьскрыть)
    dr_web, так вот как раз и едят, иначе в ДНР с голоду помрут...
    14:05
    15.02.2016
  • Art Ist в ответ пользователю Сергей(показатьскрыть)
    Сергей, ну это-то понятно. Но я не вижу в тексте статьи места, где говорится, что амнистия и обмен пленными - это один пункт соглашений. Почему Вы к этому так прицепились?
    17:23
    15.02.2016
  • Сергей в ответ пользователю Art Ist(показатьскрыть)
    Art Ist, к этому не я прицепился, а Россия пытается использовать пленых для шантажа...
    17:51
    15.02.2016
  • Art Ist в ответ пользователю Сергей(показатьскрыть)
    Сергей, а ДНРовцы скажут, что это Украина пытается использовать пленных для шантажа. Каждый в любом случае будет свою линию гнуть. У всех есть причины друг друга обвинять. И каждый хочет победить.
    18:49
    15.02.2016
  • dr_web в ответ пользователю Art Ist(показатьскрыть)
    Art Ist, пенсии Киев платит обязан до тех пор пока считает территории ДНР и ЛНР своими. Так что если платит Киев им пенсии, то правильно делают.
    18:58
    15.02.2016
  • Art Ist в ответ пользователю dr_web(показатьскрыть)
    dr_web, Судя по тому, как Киев и правосеки ведут себя с Крымом, своей территорией его они уже не считают.
    19:29
    15.02.2016
  • dr_web в ответ пользователю Art Ist(показатьскрыть)
    Art Ist, так вы посмотрите что на Украине делается. Страна практически разваливается на княжества. В каждом район свои бандиты, подчас связанные с милицией, и те и другие не подчиняются Киеву никак. Взять пример с авто перевозками.
    21:53
    15.02.2016
  • Art Ist в ответ пользователю dr_web(показатьскрыть)
    dr_web, Насколько я понимаю ситуацию, большой войны избежать не удастся. И без войны ситуация не разрешится. Больно это осознавать. Не хочу видеть трупы, обрубки людей и молодых инвалидов.
    23:10
    15.02.2016
  • dr_web в ответ пользователю Art Ist(показатьскрыть)
    Art Ist, если еще вспомнить с чего все началось, то будет на порядок страшнее. Ибо началось все просто из-за ерунды. Цена нынешнего положения Украины 30 евро за визу в ЕС.
    23:18
    15.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.