Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Глава МИД Южной Кореи отметил важность взаимодействия с РФ по КНДР

Патрулирование южнокорейскими солдатами приграничной зоны. Архивное фото
Несмотря на различия в позициях ряда стран по вопросу ответных мер на ядерное испытание в КНДР, все международное сообщество настаивает на том, что Пхеньян должен прекратить любые действия, которые могут усугубить ситуацию в азиатском регионе, отметил лава МИД Южной Кореи Юн Бен Се.

ТОКИО, 13 фев — РИА Новости, Екатерина Плясункова. Глава МИД Южной Кореи Юн Бен Се подчеркнул важность взаимодействия с Россией и Китаем по вопросу ответных мер на проведение КНДР ядерного испытания и запуска ракеты со спутником.

Вид на здание Министерства иностранных дел Российской Федерации. Архивное фото
Главы МИД РФ и Южной Кореи призвали КНДР соблюдать международное право

"За 70-летнюю историю ООН только КНДР замечена за нарушением многочисленных резолюций ООН, проведя четыре ядерных испытания и осуществив запуск шести баллистических ракет дальнего действия", — цитирует агентство Ренхап слова южнокорейского министра иностранных дел.

Юн Бен Се отметил, что, несмотря на некоторые различия в позициях ряда стран по вопросу ответных мер на ядерное испытание и запуск ракеты КНДР, все международное сообщество настаивает на том, что Пхеньян должен прекратить любые действия, которые могут усугубить ситуацию в азиатском регионе.

"Россия и Китай недовольны и разочарованы (действиями КНДР), поэтому целью является вовлечение этих стран в переговоры (по ответным мерам)", — подчеркнул глава МИД Южной Кореи.

Ситуация на Корейском полуострове обострилась после проведения в КНДР 6 января четвертого ядерного испытания и запуска 7 февраля ракеты со спутником, который, по мнению ряда специалистов, мог быть предлогом для испытания межконтинентальной баллистической ракеты.

Северокорейский комитет космических технологий объявил 7 февраля об успешном запуске ракеты-носителя "Кванменсон" со спутником "Кванменсон-4" с космодрома Сохэ (Тончхан-ни) в провинции Пхенан-Пукто. Высота орбиты спутника, отмечается в сообщении, составляет от 494,6 до 500 километров, он совершает один оборот вокруг Земли за 94 минуты.

В мире
Обсуждение
2 пользователя оставили 8 комментариев
  • Хотя и я тоже разочарован, осуждаю и т.п, но нельзя не понимать руководство КНДР. Что бывает с теми, кто верит и разоружается, Штаты и их шестерки уже показали на Хуссейне и Каддафи. Поэтому главный виновник того, что КНДР вооружается - США, поправшая все законы и требования ООН.
    09:05
    13.02.2016
  • Sergey65 в ответ пользователю s.hichnik(показатьскрыть)
    s.hichnik, Северокорейские ядерные и ракетные испытания стали поводом для размещения американских комплексов ПРО США THAAD на территории Южной Кореи.))) И догадайся с трех раз: кто остался в выигрыше от их запусков??? И почему Российский МИД выступил с осуждением этих испытаний?
    09:35
    13.02.2016
  • s.hichnik в ответ пользователю Sergey65(показатьскрыть)
    Sergey65, Это то как раз понятно. Но нужно понимать, что если Пиндосии нужно, повод она и так найдет. ПРО в Европе и танки в прибалтике - лучший пример.
    09:39
    13.02.2016
  • Sergey65 в ответ пользователю s.hichnik(показатьскрыть)
    s.hichnik, Вот им Кир Перд Сын (или как там его) и дал отличный повод... Повод на 100500, и наш МИД теперь ничего против сделать не сможет, и будет американская ПРО контролировать весь наш Дальний Восток... Вот я и говорю, кто в выигрыше? И толку от корейской ядерной дубины?
    09:51
    13.02.2016
  • s.hichnik в ответ пользователю Sergey65(показатьскрыть)
    Sergey65, Я говорил не с точки зрения России (и Китая, кстати). В этой части я сам, как уже сказал осуждаю и т.д. Я говорил с точки зрения КНДР, у которой единственный шанс не пойти по пути Ливии - скалить и точить зубы. К огромному сожалению.
    10:06
    13.02.2016
  • Sergey65 в ответ пользователю s.hichnik(показатьскрыть)
    s.hichnik, ...скалить и точить зубы... Неужели кто -то боится их обточенных гнилых зубов? Их суверенитет существует пока их поддерживает Россия и Китай... Есть в шахматах такое понятие *цугцванг* (каждый последующий ход ведет к ухудшению положения)... Так вот, они своей политикой весь регион загоняют в цугцванг...
    10:22
    13.02.2016
  • s.hichnik в ответ пользователю Sergey65(показатьскрыть)
    Sergey65, не согласен. Если бы у них не было оружия, способного нанести "неприемлемые" потери - их бы уже уничтожили. Наплевав на Россию и Китай. Много мы с китайцами помогли ЮГОСЛАВАМ, не говоря об Ираке и Ливии?
    11:04
    13.02.2016
  • Sergey65 в ответ пользователю s.hichnik(показатьскрыть)
    s.hichnik, помогли/непомогли... Помочь!? Что, ввести ограниченный/неограниченный контингент Российских войск? Как в Афгане, например? Начать вооруженную конфронтацию со всем миром???
    Кстати, у Вьетнама отсутствует ядерное оружие, но что-то никто не покушается на его целостность... (как в анекдоте про неуловимого Джо)...Так что все эти угрозы со стороны Ким Перд Сына ядерной угрозой - просто личные амбиции...
    11:59
    13.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.