Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

В Закарпатской области скопились почти 80 фур с российскими номерами

Блокада российских фур на Украине (130)
Работа таможенных и пограничных служб Украины на границе с Россией. Архивное фото
С четверга 11 февраля украинские националисты начали бессрочную акцию, в рамках которой блокируют транзит в Европу российских фур.

КИЕВ, 12 фев — РИА Новости. В Закарпатской области скопились 76 фур с российскими номерами, которые направляются транзитом через Украину в страны Европы, сообщил глава украинской государственной фискальной службы Роман Насиров.

Госдума РФ. Архивное фото
В ГД призвали Киев "дать по рукам" радикалам, блокирующим фуры из РФ

Из-за невозможности транзитного проезда российских фур через Польшу стал активно использоваться маршрут через Закарпатье. С четверга в Закарпатской области националисты начали бессрочную акцию, в рамках которой блокируют транзит в Европу российских фур, такую же акцию с пятницу проводят в Волынской области.

"Польская сторона ограничила прием грузов из конкретной страны (РФ — ред.), те грузы, которые находились в пути, были переадресованы ехать через Закарпатскую область в Венгрию, которая пока открыта. Сейчас в Ужгороде очередь составляет 76 машин. Есть группы людей — волонтеры или представители общественных организаций, которые за пределами пунктов пропуска останавливают грузы", — сказал Насиров в пятницу в ходе презентации законопроекта, касающегося упрощения процедур таможенного оформления товаров.

Международные автоперевозки грузов между Россией и Польшей были приостановлены с 1 февраля из-за недоговоренности сторон относительно квот на выдачу разрешений на текущий год и недовольства польской стороны изменениями законодательства РФ в этой части. Вместе с тем перевозчики обеих стран могут до 15 февраля беспрепятственно вернуться на родину при условии первоначального въезда на территорию РФ или Польши для транзитного проезда по разрешению 2015 года не позднее 31 января.

В мире
Обсуждение
9 пользователей оставили 9 комментариев
  • бандиты правят на Украине, а европейцы это поддерживают. о терпение России может исчерпаться и Европа может очень пострадать и без военных действий.
    20:57
    12.02.2016
  • Если РФ не пускает украинские фуры транзитом в Казахстан это хорошо! А если Украина не пропускает российские это значит национализм!
    Да и дорогие мои- если завтра Германия заберет исконно немецкий Калининград, вы послезавтра будете целовать немцев в десна???
    23:40
    12.02.2016
  • бандиты правят на Украине, а европейцы это поддерживают. о терпение России может исчерпаться и Европа может очень пострадать и без военных действий.
    20:57
    12.02.2016
  • В Украине господствует устойчивая повальная ненависть ко всему российскому, поэтому пора пора бы уже забыть про любые отношения с этой страной, если нет желания попадать в ситуации, как с фурами.. По крайней мере, в обозримом будущем.
    21:22
    12.02.2016
  • Если Путин не сможет разрешить проблему, то ему следует дать комаду автоперевозчикам возвращаться и оплатить их убытки. До возвращения следует задержать все украинские машины в россии в обеспечение наших потерь от беспредела хохлов. Пусть постоят на штрафстоянках, пока наши не вернутся. Ведь укры могут и не выпустить наши фуры обратно в Россию.
    21:28
    12.02.2016
  • Если РФ не пускает украинские фуры транзитом в Казахстан это хорошо! А если Украина не пропускает российские это значит национализм!
    Да и дорогие мои- если завтра Германия заберет исконно немецкий Калининград, вы послезавтра будете целовать немцев в десна???
    23:40
    12.02.2016
  • пусть сначала даст команду танкам и градам в россию вернуться
    23:59
    12.02.2016
  • Хотели жить изоляции от мира, в КНДР. Получите, все только начинается ...
    01:08
    13.02.2016
  • Aleksandr Rush в ответ пользователю Abram Lemberg(показатьскрыть)
    Abram Lemberg, забрать немцы могут только у вас и у поляков, причем если только мы позволим, и вы хорошо это знаете, вам просто нравится вопить и скакать вместо того, чтобы заниматься делом!
    02:20
    13.02.2016
  • Abram Lemberg, Справедливая реакция на действия соседа....
    03:15
    13.02.2016
  • На территории бывшей УССР настал рай для бандитов и беспредельщиков. Единсвенная их цель: используя различные предлоги (в том числе русофобию) незаконно наживаться, грабить и убивать. Эти якобы добровольцы из пс и "какая-то сечь" напоминают бандитов из 90-х. Но РФ с этим успешно справилась, а на украине - это устоявшаяся реальность.
    09:54
    13.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.