Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

СМИ обнародовали полную версию разговора пранкеров с Эрдоганом

Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Архивное фото
Хотели бы обсудить возможность координации наших действий против России, заявили турецкому президенту российские пранкеры Вован и Лексус, позвонившие от лица президента Украины Петра Порошенко и премьер-министра Арсения Яценюка.

МОСКВА/АНКАРА, 12 фев — РИА Новости. Российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, известные в сети как Вован и Лексус, от лица  президента Украины Петра Порошенко и премьер-министра Арсения Яценюка предложили президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану объединиться против России. Этот разговор приводит на своем сайте телеканал НТВ.

Президент Турции Тайип Эрдоган, архивное фото
Пранкеры заявили, что разыграли Эрдогана от имени Порошенко и Яценюка
Ранее пранкеры сообщили, что провели переговоры с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом от лица президента Украины Петра Порошенко и премьер-министра Арсения Яценюка. Позже источник в администрации Эрдогана опроверг РИА Новости заявления о звонке пранкеров турецкому президенту.

"Мы хотели бы обсудить возможность координации наших действий против России и вопрос, готовы ли вы принять в этом участие", — сказали пранкеры в разговоре с Эрдоганом, который приводится на сайте телеканал НТВ.

Турецкий президент ответил, что примет это предложение с удовольствием, "пусть у вас на этот счет не будет никаких, ни малейших сомнений".

"Вы, я очень надеюсь, не собираетесь извиняться перед президентом России?" — сказали пранкеры в "разговоре" с Эрдоганом.

Как сообщается на сайте телеканала, ответ президента Турции был — "ни в коем случае не собираемся".

"Наше ведомство туризма готово проработать совместно с вашим министерством возможность специальных тарифов для украинцев и особенно для украинских госслужащих, чтобы все получали доступные путевки в Турцию", — также предложил Эрдогану Кузнецов-"Порошенко".

Телеканал сообщил, что пранкеры расскажут о том, как смогли дозвониться Эрдогану, в субботнем эфире "Центрального телевидения".

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Архивное фото
Пранкер Лексус рассказал подробности звонка Эрдогану
Ранее эти пранкеры разыграли Элтона Джона: Столяров представился пресс-секретарем президента РФ Владимира Путина и переводил разговор Джона с Кузнецовым, изображавшим Путина. Кроме того, пранкеры заявляли, что в течение недели от имени российской стороны вели переговоры с министром инфраструктуры Украины Андреем Пивоварским и президентом МАУ Юрием Мирошниковым. По словам Кузнецова, пранкеры "хотели решить вопрос об авиасообщении" и, возможно, поспособствовать отмене санкций. Украинские власти 16 сентября наложили санкции на 25 российских авиакомпаний, которые, в частности, летали в ставший российским Крым. В ответ РФ приняла зеркальные меры в отношении украинских авиакомпаний. С 25 октября прямое авиасообщение между странами было приостановлено.

Отношения РФ и Турции переживают кризис после того, как 24 ноября 2015 года турецкий истребитель F-16 сбил в Сирии российский Су-24. Президент РФ Владимир Путин назвал это "ударом в спину" со стороны пособников террористов. После инцидента президент РФ подписал указ о мерах по обеспечению нацбезопасности и специальных экономических мерах в отношении Турции.

В мире
Обсуждение
37 пользователей оставили 62 комментария
  • Опять Эрдоган обгадился...
    Интересно, как он в этом свете будет комментировать, что якобы Россия ему навстречу не идет? Хотя парень он способный, у Псаки учился, будет просто тупо все отрицать...
    16:11
    12.02.2016
  • "ни в коем случае не собираемся" - он от себя во множественном числе? Кто мы...
    17:26
    12.02.2016
  • Они уже давно нарисовались эти пранкеры.Несколько историй всплывало в СМИ
    03:11
    13.02.2016
  • barmalej barmaleic в ответ пользователю ???? !!!(показатьскрыть)
    lena-fadeeva-64, Вы глупее ничего не могли придумать....А что пранкерам раздают номера телефонов президентов?
    04:16
    13.02.2016
  • Hitagara, привет, где-то я тебя видел, а где понять не могу.
    05:00
    13.02.2016
  • Валерия Иванова,.
    Нет, не посадили, а поставили. Поставили на вид!
    Наивная чукотская девочка! Вы думаете, они телефоны в интернете нашли?
    06:25
    13.02.2016
  • СерG 2 в ответ пользователю keks.68(показатьскрыть)
    keks.68.
    О как тебя "заминусили"-то! Интересно, "минусаторы" не в России живут, или это работники топливной системы?
    06:29
    13.02.2016
  • K.Ermak в ответ пользователю barmalej barmaleic(показатьскрыть)
    barmalej barmaleic, вот именно для этого,а если бы говорили по английски---кто бы им поверил?Логичен был бы след. вопрос: а почему два хохла не говорили на украинском?А насчет системы скажу:какой президент -такая и система.
    07:53
    13.02.2016
  • ""Вы, я очень надеюсь, не собираетесь извиняться перед президентом России?" — сказали пранкеры в "разговоре" с Эрдоганом."
    Это вопросительное предложение. И правильно, в данном случае писать не "сказали пранкеры ", а "спросили пранкеры ".
    09:52
    13.02.2016
  • Если честно, то я тоже сомневаюсь в истинности этого "разговора", А еще, при всей смехотворности, это неприлично. Меня как-то коробит от таких "розыгрышей". Представьте себя на месте того, кого эти разнузданные и невоспитанные по части морали мальчики, "разыгрывают".
    13:42
    13.02.2016
  • keks.68 в ответ пользователю СерG 2(показатьскрыть)
    СерG 2, н-е-е, это те которым стало понятно что над ними смеются и имеют каждый день и регулярно, обидно им стало :))))))
    16:29
    13.02.2016
  • Конечно это все весело... Но, к всеобщему сожалению, такого быть не может.Потому что такой "связи" просто нет. В смысле, такого вида связи у первых лиц государств не предусмотрена, да еще обсуждение столь "заговорческих" планов, считай "в прямом эфире".
    17:17
    13.02.2016
  • ionchik 65, сим карта украинских операторов не продается?
    18:39
    13.02.2016
  • barmalej barmaleic, а например супруга, или дети тоже через администрацию и пресс-службу звонят? ни друзей ни знакомых ни родственников не существует у президентов и мобильные телефоны они не имеют. дайте ответ - это так?
    18:46
    13.02.2016
  • Алексей Карпуков, Данную информацию в интернете не найдете, да и зачем вам она (в чем ваш интерес). Меньше знаете-крепче спите)....
    19:26
    13.02.2016
  • Оксана Щекарева, "Мы" как государство. Мы Россия или Я Россия?Вы Россия или Ты Россия?
    22:16
    13.02.2016
  • димасик пупкин, мы Турция или лично Эрдоган и его узкий круг пособников, и партнёры? По-поводу мы) Мнение большинства турецких граждан и турецкого гражданина Эрдогана явно не сходятся.
    23:02
    13.02.2016
  • Оксана Щекарева, Вот ты и ответила на свой вопрос: "кто такие мы?", " Эрдоган и его узкий круг пособников". И все же это не "Я" а "Мы". Плевать Эрдоган хотел на мнение большинства Турецких граждан как и Сша плюет, как ФРГ плюет, как вся европа плюет на мнение своих граждан, и откуда ты знаешь мнение турецких граждан? МОжет быть они как раз поддерживают мнение Эрдогана?.
    10:59
    14.02.2016
  • Этому архиважному событию посвящена целая телепередача, благо бульварной направленности. Детская выходка недалеких умом людей пренепременно найдет своих ценителей. И даже неважно, что телефонный разговор этих двоих мог произойти с такими же клоунами, как и они сами
    12:17
    14.02.2016
  • СерG 2 в ответ пользователю keks.68(показатьскрыть)
    keks.68.
    От обиды, они и не такое могут сделать! Жиль только, что на что-то путное, мозгов у них не хватит.
    20:14
    14.02.2016
  • keks.68 в ответ пользователю СерG 2(показатьскрыть)
    СерG 2, вот трудно с вами не согласиться, насчёт мозгов. Поэтому и минусуют что мозгов не хватает :)))
    20:42
    14.02.2016
  • СерG 2 в ответ пользователю keks.68(показатьскрыть)
    keks.68.
    Полностью солидарен!
    Пока не читал комменты, даже не знал, что у нас столько народу не способно к анализу и даже простому осмыслению происходящего. Среди моих знакомых, таких не водится, а на сайтах ... оказывается их просто - ВАЛОМ!
    22:09
    14.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.