Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Сандерс: США и НАТО должны защитить Европу от "российской агрессии"

Кандидат в президенты США демократ Берни Сандерс. Февраль 2016
Из американского бюджета готовы выделить 4,3 миллиарда долларов на "противостояние российской агрессии".

ВАШИНГТОН, 12 фев — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. США и НАТО должны помочь европейским странам в "защите от российской агрессии", заявил в четверг американский сенатор Берни Сандерс, претендующий на пост президента страны от Демократической партии.

"Мы должны тратить больше средств и больше сотрудничать с НАТО для того, чтобы защитить Европу от российской агрессии", — сказал он в ходе теледебатов, которые проходят в городе Милуоки (штат Висконсин).

Президент США Барак Обама внес в конгресс во вторник проект бюджета, который предусматривает 582,7 миллиарда долларов в 2017 финансовом году на оборонные расходы. В частности, выделяется 4,3 миллиарда долларов на "противостояние российской агрессии", из них 3,4 миллиарда долларов пойдет на военные программы.

В мире
Обсуждение
29 пользователей оставили 73 комментария
  • Пендосы задолбали весь мир с российской агрессией. Такое ощущение, что они еще в зародыше получают ген лживости, цинизма. Оболгать, перевернуть факты, это у них в крови.Видимо только ядерная прививка их может вылечить. На самом деле СШП - центр зла.
    07:46
    12.02.2016
  • Матвей Иванов, а вы я смотрю крупный историк? Кто после распада ссср расширил нато на восток? Кто наводняет европу оружием и ставит системы про? Кто каждый день истерит по поводу угроз со стороны россии,не валите с больной головы на здоровую,дураков нет. 25 лет как нет большевистской идеологии,ваши доводы смешны
    09:32
    12.02.2016
  • Trimfiks ..., музей конечно же сам путин оплатил из собственных сбережений в благодарность так сказать. Наверное из этих же сбережений содержится шикарно наина ельцина с обслугой и огромным домом, ну и спецвагон с автомобилями. Американцы не скупили не потому что им кто то или что то помешал (некому было мешать в те годы, если Вы их проанализируете как следует). Что касается размещения ПРО могу лишь предположить, что и у нас там не пограничник Карацуба с песикам сидит у пограничного столба. И кто и что вперед разместил Вам об этом точно не расскажут. Секретные это сведения уважаемый. А как историк я Вам скажу очень уверенно, что обо всем всегда можно договориться при помощи дипломатии. А вот когда амбиции через край и плевать на международные законы, вот тогда уже и договариваться не о чем. Китайцы не бряцают оружием, а быстро и эффективно сделали свою экономику одной их лучших. Молча, не поливая никого вокруг грязью, не воруя, просто взяли и сделали. Причем тоже видимо поняв, что с коммунистическими идеями кроме деревянных туалетов и жигулей никогда и ничего путного не получится.
    19:59
    12.02.2016
  • владимир берлиоз, Нет у них пока нет там "единой россии" поэтому дойдет все в полном объеме.
    20:07
    12.02.2016
  • Рррома, Зато у Обамы всего две резиденции, а у нашего "раба на галерах" аж 24. Вот на базы и не хватило.
    20:08
    12.02.2016
  • Матвей Иванов,
    Вы правы. Приятно видеть на этом ресурсе адекватных людей.
    22:01
    12.02.2016
  • Матвей Иванов, не хочется вступать в полемику с врунами, но всё же. ВВП сша 17348 лярдов зеленых бумажек, у России, 3577. Надеюсь вы доверяете МВФ. А теперь берите калькулятор и считайте кто сколько тратит на армию, математик вы наш. И еще, лучше мы будем кормить свою армию, чем чужую.
    03:18
    13.02.2016
  • Матвей Иванов, о чём вы здесь говорите! СШП спят и видят чтобы запустить свои "грабли" в наши недра,а народ наш они поселят в какой-нибудь степи или пустыне!
    03:48
    13.02.2016
  • Матвей Иванов, много людей в США живут в бараках и хуже, и пользуются деревянными туалетами, двойными - за двое людей. У Вас фантазия богата.
    07:05
    13.02.2016
  • Матвей Иванов, зря часто бываете. Мало видели.
    07:14
    13.02.2016
  • Rayka T, довелось побывать в 9 штатах. Бараков и деревянных туалетов не видел. Очевидно Вас возили куда то специально.
    09:21
    13.02.2016
  • Rayka T, видел советские учебники 80-х годов, где говорилось что в америке граждане живут в картонных коробках под мостами. Однако довелось увидеть как живут безработные афроамериканцы. Вам на таких автомобилях не ездить, не носить такие шмотки. Все есть и медобслуживание и бесплатное питание и бесплатное проживпние. НЕ В БАРАКАХ. Обращаю Ваше внимание-безработные. В РФ работающие живут в постройках 30-х годов. Автомобилей у дверей этих построек не видно. Все познается в сравнении. А то, что у них все "плохо", а у нас все "хорошо" известно аж с 1917 года. Из телевизора известно. Но возникает некторое закономерное сомнение-почему же тогда детки членов кремля сплошь и рядом живут в "плохих" странах? Зачем члены кремля скупают в "плохих" странах недвижимость и держат в банках там свои личные счета? Очень бы хотелось услышать от Вас исчерпывающий, аргументированный ответ. Буду признателен. Заранее спасибо. Лозунги и вымыслы читать не стану.
    09:30
    13.02.2016
  • Рррома, Прежде чем разбрасываться словами, необходимо бы Вам знать тему, о которой пытаетесь судить. Не Вам рассуждать у кого и сколько военных баз и войсковых подразделений. Хотя кто знает возможно Вы сотрудник ГРУ или генштаба и Вам каждое утро докладывают высокоточную информацию.
    09:50
    13.02.2016
  • andrey.portnov.80, Видимо очень хотят американцы все оттяпать и отжать у российских чиновников и очень хотят получать такие зарплаты как у сечина из роснефти по 50 млн долларов в год или как у миллера из газпрома
    09:53
    13.02.2016
  • technik00 в ответ пользователю konstantinkoshka(показатьскрыть)
    konstantinkoshka, ну если вспомнить как образовалась эта страна... там же все отбросы собирались, преступники. Они свою историю начали с геноцида местного населения и с тех пор все время пакостят всему миру. Это насквозь гнилая нация.
    13:24
    13.02.2016
  • Матвей Иванов, а вы видели их своими глазами ? или просто любитель потриндеть?не нравится "раб на галерах" - вперед в америку,какие проблемы?без таких как вы и нам тут легче дышать будет
    19:51
    13.02.2016
  • Матвей Иванов, сюда по суммам выделяемым и качеству техники поставляемой наши пильщики еще в детском саду в ясельной группе. А у нас и летает и попадает. Все видим.
    21:09
    13.02.2016
  • 4.3 милиарда хороший распил бюджета вот машейники за счёт россии спилят
    01:34
    14.02.2016
  • technik00, немедленно выбросьте айфон, стяните с задницы джинсы и ни в коем случае никогда не смотрите амриканские фильмы!!!! Будьте настоящим патриотом. Нельзя использовать продукты "гнилой нации". Кстати если посчитать количество уничтоженных граждан кремлем то любой "геноцид" просто отдыхает. Но свое как говорится не пахнет.
    08:53
    14.02.2016
  • владимир берлиоз, видите где? По каналу россия 1? Ну там то все покажут как надо. И еще в.соловьев расскажет. Правда он не так давно только и делал, что критиковал "раба на галерах", а после того как получил должность, стал соловьем заливаться о лучшем в мире президенте. Очень правдивое, объективное, российское тв. Так что там Вы все можете видеть именно так, как Вам показывают. НЛП штука очень серьезная.
    08:58
    14.02.2016
  • Матвей Иванов, если есть недоверие посмотрите на реакцию сша. Сразу переговоры, по телефону разговоры. Если бы не боялись, то положили бы на все. А сейчас они ......
    20:56
    14.02.2016
  • Матвей Иванов, мой ответ отклонен. Как Вам эго послать?
    23:03
    14.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.