Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Генсек НАТО: альянс будет наращивать военные возможности в Черном море

Генсек НАТО Йенс Столтенберг по прибытии на встречу министров 28 стран-членов НАТО в Брюсселе. 9 февраля 2016
НАТО планирует усиливать силы и средства в регионе, чтобы увеличивать передовое присутствие и вести наблюдение и разведку в Черном море, заявил генсек альянса Йенс Столтенберг.

Штаб-квартира НАТО в Брюсселе. Архивное фото
МИД РФ: укрепление НАТО у границ России угрожает стабильности в Европе
БРЮССЕЛЬ, 10 фев — РИА Новости, Александр Шишло. НАТО продолжит усиливать силы и средства в черноморском регионе, заявил в среду генсек НАТО Йенс Столтенберг по прибытии на встречу министров 28 стран-членов НАТО в Брюсселе.

"Именно таким образом мы будем действовать в процессе увеличения нашего передового присутствия, в обеспечении способности усиливать свои силы и средства и вести наблюдение и разведку в этом регионе", — заявил Столтенберг журналистам в ответ на вопрос о намерении НАТО укреплять и расширять возможности в регионе Черного моря.

Подробно об истории и структуре НАТО читайте в справке >>

В мире
Обсуждение
119 пользователей оставили 182 комментария
  • это каким же образом?))) своими эсминцами, уже видели, знаем))) Подводными лодками, так мы их видим, словно они на поверхности воды))) Вернем Босфор и Дарданеллы, а это в любом случае произойдет, так вообще о Черном (ранее Русском) море забудете
    14:07
    10.02.2016
  • Памперсами запасайтесь только
    13:53
    10.02.2016
  • игорь, любителям скачек, надо ходить на ипподром ...
    19:12
    11.02.2016
  • Александр Александр, Вы читать умеете? Там все написано по-русски, кажется. Я предлагаю шапкозакидательством не заниматься некоторым тут - "На Вашингтон марш-марш, галопом по европам!" Серьезно очень все стало. Действия США и Турции без ответа оставить нельзя, но и бомбить Анкару и Брюссель пока рано. Думать надо! Вот, пример: Гитлер и Сталин поделили Польшу. Оба были диктаторами. Однако Гитлер вошел в Польшу 1 сентября, а Сталин - только 17-го. И оттяпал себе кусок. Однако Гитлер - это агрессор и мерзавец в глазах мира, а Сталин - только мерзавец, но НЕ агрессор. К тому же победителей не судят! А после 22.6.41 у нас и выбора уже не было, и как ни крути, а под руководством Сталина СССР выиграл войну - с другим вождем (типа Горбачева) мы бы ее точно проиграли! Поэтому торопиться не надо. Путин занимается единоборствами и знает восточную философию, что "лучший бой - это тот, которого удалось избежать". И как завалить противника, пользуясь его же агрессивным наскоком - он тоже знает. Я вот о чем, а не о том, что надо зарыться... Но и скакать, как майдаун с вилами - ни к чему.
    19:23
    11.02.2016
  • Топтыгин Миша, не знаю зачем. Человек захотел космос завоевать после того, как весь мир завоюем.
    20:59
    11.02.2016
  • игорь в ответ пользователю Ник Ник(показатьскрыть)
    Ник НикНик Ник, Да почти все так и живут, главное побольше денег и на остальных насрать
    21:03
    11.02.2016
  • Топтыгин Миша, Нее, лошадок жалко
    21:40
    11.02.2016
  • Топтыгин Миша, Земли и денег мало не бывает. Надо побольше. Ледоколы не знаю, наверное ни у кого больше нет. Я тепло-солнце люблю, лед нет
    21:43
    11.02.2016
  • игорь, что за белеберда ..?
    Кто сказал, что Россия хочет весь мир завоевать ..?
    Россия, первой, ещё не разу ни на кого не нападала !!!
    А космос нами уже давно " завоёван " ... - первый спутник - наш ; первые животные в космосе - наши ; первый человек в космосе - наш ; первая женщина в космосе - наша ; первый человек, вышедший в открытый космос - наш ; самый долгий срок пребывания в космосе - наше ; самое большое количество раз пребывание на МКС - у нас ; станция, на которой уже летают долго и все - наша ;
    Пускай попробуют - повторят ...
    02:05
    12.02.2016
  • игорь, странно !!!
    Их там не едят - они там бегают - это их природное предназначение и естество .
    Стоять будут - умрут или заболеют ...
    02:08
    12.02.2016
  • игорь, и любите себе, на здоровье - тёпленькое ...
    Вас в Арктику никто и не приглашает - на Крайнем Севере - работают настоящие мужики - они создают богатство нашей Родины ! А толерантным место - в гей-ро-пе...
    02:13
    12.02.2016
  • Возможно я вас не так понял.
    08:16
    12.02.2016
  • Пусть ведут разведку над дельфинами и сами над собой.
    11:07
    12.02.2016
  • Топтыгин Миша, Все равно жалко, , лучше на футбол ставки ставить
    12:31
    12.02.2016
  • Топтыгин Миша, богатство страны это люди. А они на севере не очень хотят жить. В основном в европейской части страны живут. И уж тем более большинство хочет жить там где тепло. Даже поговорка есть, что жизнь одна и прожить ее надо в Сочи. Ну и Крым тоже подходит.
    12:36
    12.02.2016
  • игорь, вы батенька, однако азартный ...
    Можно и без ставок обойтись - просто полюбоваться на красивейшее сотворение природы - лошадки - само совершенство грации ..!
    22:40
    12.02.2016
  • игорь, глубоко заблуждаетесь ...
    Поезжайте в Мурманск - порт приписки наших атомных ледоколов и увидите - огромный город - работягу ,,!
    Наших настоящих трудяг, которые создают наше благополучие и оборону, как и во всех регионах, нашей огромной страны !
    А погреться они поедут на южное побережье, к Чёрному морю, конечно, но ! -самые серьёзные оборонные предприятия находятся в глубинке, а не на пляже ...
    А так, как вы написали про поговорку, насчёт ...прожить ... - так выражаются прощелыги и прожигатели жизни, а не серьёзные парни ..!
    Желаю вам " тёплого проживания ..." Удачи ...
    22:51
    12.02.2016
  • Топтыгин Миша, Если бы я заблуждался, то на крайнем севере жило бы большинство людей страны. Но в реальности там живет буквально несколько миллионов. И никто с юга жить на север добровольно не поедет, только на заработки. А с севера на юг желающих всегда навалом
    00:10
    13.02.2016
  • игорь, с севера на юг переезжают на ПМЖ - только те, кто вышел на пенсию ...
    Умная современная молодёжь живёт и зарабатывает не на югах, а на северах ..!
    Поэтому на юге жизнь зимой - " тухлая " ... А многие южане рвутся в Москву за славой и деньгами ... Так что - не надо рассказывать сказки, нашим ребятам !
    В южных городах нет тяжёлой промышленности - чтобы не портить экологию, а сделали там курорты и - правильно !!!
    Народ давно всё это уже понял, а вы пытаетесь, само-собой разумеющийся факт, выдать за открытие.
    Людям вообще свойственна - миграция ...Вот сейчас из тёплых краев Ближнего Востока, народ переселяется ( миллионами ) в холодную Европу - миграция ! А вы говорите нет желающих - ещё как есть , когда захочешь - есть ..!
    И в Арктике все хотят кусок получить - полезных ископаемых, там много ... А вы, в тепле - так и живите, как в пословице : " С милой - рай и в шалаше ! "
    03:39
    13.02.2016
  • игорь, привожу вам настоящие данные по численности проживающих на Юге и на Севере :
    " В составе муниципального образования город-курорт Сочи входят также посёлок городского типа и сельские округа. Население муниципального образования город-курорт Сочи — 467 681 чел. (2015), в том числе:"

    " Численность населения Мурманской области по данным Госкомстата России составляет 762 371 чел. (2016). Плотность населения — 5.26 чел./км² (2016). Городское население —  730695 человек (92,73 %). По этому показателю регион занимает 4-е место в России (после Москвы, Петербурга и Магаданской области) и 2-е место в Северо-Западном федеральном округе (уступая лишь Петербургу). "
    Я вам привёл официальные данные, а не ваши выдумки. Думаю, что любой человек может всё это посмотреть в интернете, а не верить бредням ...
    03:53
    13.02.2016
  • Топтыгин Миша, Ерунда это, умная современная молодежь едет в Москву-Питер. Я знаю большое количество ребят из того же Мурманска-Архангельска-Петразоводска-мончегорска которые приехали к нам именно зарабатывать. Но не о работе речь, а о том, где лучше жить. Сами же написали куда едут люди на пенсию. Потому что солнце это жизнь
    05:39
    13.02.2016
  • Топтыгин Миша, То есть вы сравнили целую мурманскую область с одним городом сочи и говорите, что это население севера и юга??? Вы думаете, что люди такие дураки и думают, что юг это только сочи и все? Да только один крым перебьет всю мурманскую область с потрохами. Там только живет больше 2 млн. А есть еще помимо сочи туапсе геленджик анапа кисловодск пятигорск и вообще кубань, ставропольский край. Люди верят не бредням и даже не цифрам зачастую, а своим глазам и здравому смыслу. Поэтому и на пенсию хотят в геленджик, а не в архангельск.
    13:08
    13.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.