Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

При столкновении поездов в ФРГ пострадали 150 человек, есть жертвы

Столкновение поездов в Германии (29)
Сотрудники службы спасения на месте столкновения двух пассажирских поездов в Германии. 9 февраля 2016
Столкновение поездов произошло поблизости от города Бад-Айблинг, предполагается, что один из поездов сошел с рельсов. СМИ сообщают, что погибли до восьми человек.

БЕРЛИН, 9 фев – РИА Новости, Ангелина Тимофеева. В результате столкновения двух региональных поездов в Баварии, поблизости от города Бад-Айблинга, пострадали 150 человек, передает агентство dpa со ссылкой на полицию. Информация о погибших разнится. По данным газеты BILD, погибли до восьми человек, официального подтверждение этой информации не поступало. Ранее сообщалось о четырех жертвах железнодорожной катастрофы.

В сети появилось видео с места столкновения поездов в Германии >>

Столкновение поездов произошло рано утром во вторник в Баварии, поблизости от Бад-Айблинга. Сейчас на месте работают около 100 спасателей и врачей.

Крупные железнодорожные аварии и катастрофы в мире — в справке РИА Новости >>

Баварская полиция сейчас предполагает, что причиной столкновения двух поездов стал несчастный случай, заявил РИА Новости официальный представитель полиции в городе Розенхайм. На вопрос РИА Новости, есть ли подозрения, что речь идет о теракте, полицейский ответил: "Нет".

В мире
Обсуждение
18 пользователей оставили 30 комментариев
  • Отличительные черты нас, русских людей, - добродушие, милосердие, сострадание. Пусть выжившие быстрей поправляются, родственникам погибших - соболезнования.
    Политика Меркель и Ко не равно Германия и немецкий народ.
    11:14
    09.02.2016
  • Бавария? Случайность? Уж не "черная" ли метка Зеехоферу лично и пассионарным баварцам в целом за слишком активное оппонирование официальной линии вашингтонского обкома, активно проводимой в жизнь фрау Меркель?
    11:10
    09.02.2016
  • Не дождетесь, Нее, толерантность это не наш метод
    11:40
    09.02.2016
  • Ну написали...))) "Пострадавших 150 человек. ЕСТЬ ЖЕРТВЫ"
    11:40
    09.02.2016
  • Хорошо,если так будет как Вы пишете.А то могут заявить-либо сам Путин минировал,либо русская диаспора в Германии,либо...ну короче РУССКИЙ СЛЕД!Там шизофрения процветает!
    11:42
    09.02.2016
  • Алладин, У беды, как и у терроризма нет национальности.
    По себе людей не судят. Люди в любой ситуации остаются людьми. Вокруг меня много настоящих людей. Жаль, что в вашем окружении, видимо, по другому.
    11:50
    09.02.2016
  • Не дождетесь, верно, нет национальности, я полностью согласен. Тогда не надо приписывать это русским, будто это является нашей отличительной чертой.
    11:55
    09.02.2016
  • Не дождетесь, А чего не дождемся-то?
    11:57
    09.02.2016
  • щас под этот шум Меркель еще чета натворит
    11:57
    09.02.2016
  • Интересно, как отреагирует гнусный "Шарли".
    12:00
    09.02.2016
  • Владимир Алексеев, ну украинцы-то знают наверняка, что это "Путин".
    12:02
    09.02.2016
  • Не дождетесь, лучше жалеть тех, кто поближе, т.е. своих.
    А немецкий народ, между прочим, платит налоги на Меркель и Ко.
    12:04
    09.02.2016
  • скоро будет сообщение :что недалеко от места аварии в лесополосе были задержаны бородатые мужики в телогрейках ,с красной лентой на папахах и ППШ в руках.
    12:09
    09.02.2016
  • Недо Вер, Это не про жалость история. Поймите. История эта про чувство человеческого достоинства. Нашего с вами. Вот если есть это в людях, человеческое достоинство, то это и есть народ. И ничем вы его не сдвините и не сломаете.
    12:21
    09.02.2016
  • Не дождетесь, я понимаю, но лучше всё-таки не распыляться на немцев, а удвоить внимание к тем, кто поближе. А немцы - сами кузнецы своего счастья.
    12:46
    09.02.2016
  • Моська Ивановна, а кто сказал что они были на одном пути? "Один поезд сошёл с рельсов". Сместился при сходе с рельсов на метр влево.... Вот тебе и лобовое столкновение... И никакие защиты не спасут.
    12:53
    09.02.2016
  • Алладин, Если это является ещё чье-то отличительной чертой, то это хорошо.
    Я хорошо помню первые дни после трагедии Беслана. Помню как сотни тысяч простых людей вышли в Мадриде, Риме, Москве... Немцы, итальянцы, испанцы... сострадали нам. Великобритания нашей беды тогда не заметила.
    13:01
    09.02.2016
  • Мигрант с Марса, А что не так? Пострадавшие (раненые) и жертвы(погибшие) это как-то разные термины. На Марсе русский язык не преподают?
    13:13
    09.02.2016
  • Не дождетесь, послушайте, я полностью разделяю Ваше мнение. Я знаю, что среди русских, поляков, украинцев, американцев, немцев и тд, есть хорошие люди, готовые всегда помочь.
    Но то, что описали Вы в своём первом комментарии, цитирую - "Отличительные черты нас, русских людей, - добродушие, милосердие, сострадание", не вяжется с тем, что Вы сказали сейчас. Всё таки эти качества, присуще отдельным людям, но не целым нациям, согласитесь?
    Помниться, в 30-х годах прошлого века, нашёлся человек, который тоже считал, что у его национальности много отличительных черт и все знают, к чему приводят такие слова...
    13:39
    09.02.2016
  • Алладин, ваши слова да амер. госдепу в уши!!!! Так как сейчас об исключительности мы слышим именно от них(((
    13:43
    09.02.2016
  • Сергей Стихарёв, Вы давно лично общались с обычными американцами, не мнение о них из вторых уст(телевизор), а живое общение с глазу на глаз?
    Я дважды бывал в США по работе. И ни разу не слышал, чтобы они говорили о своей исключительности. А строить мнение о нации, только за слова их правителей, я не собираюсь.
    Однако, последнее время, я часто слышу такие слова в России. И замечу, что от обычных людей.
    14:25
    09.02.2016
  • Сергей_СПб, будьте добры, объясните неучам как столкнулись эти два поезда, учитывая, что в данном лесу всего лишь один путь? Столкнулись они не на станции, а между станциями.

    А защиты существуют, чтобы поезд не мог бы войти в уже занятый участок. Что в Германии, что в России, что в любом развитом государстве...
    00:17
    10.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.